В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
Alencha а что за тест такой - 10, 5 ЭВи? Я про такой и не слышала. А какой считается самый чувствительный? У меня вообще-то только 12 ДПО, а в статье написано, что достоверно на 15 ДПО. БТ-шка у меня сегодня 37,2, но еще 3 дня до М. Она же еще и упасть может в самый последний день. Так что я буду ждать и верить.

Gerda1 а ты когда будешь тестик мочить?

Старшая ловлю твой чих! Он мне так нужен сейчас!!!!

Кузенька

В предвкушении...
AnettkaRu написал(а):
Кузенька, классная зарисовка! Прям как анекдот!
ага, прям на злобу дня))) а вот еще
"В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин
нетрадиционной сексуальной ориентации. Они собираются по 2-3 человека в
ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол
не приглашают. Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то
же: У меня такая ж*па..."

МамаУли

ничто неизбежно
Старшая,спасибо большое! СЛОВИЛА!!!!!!!!
Pat,дорогая,послушай,вчера мне звонила подруга.У нее летом выкидыш случился,за день до свадьбы.Через некоторое время опять забеременела.Так вот,звонила вчера и рассказала,что ходила на УЗИ.Первое.Так у нее столько страха было.2 недели названивала мне и плакала,так переживала.А пошла на УЗИ,так уже отзвонилась-такая счастливая! Как начала рассказывать,что видела и головку, и плечики, и животик, и ручки, и ножки и все-все-все! Она просто переполнилась этим чувством радости и счастья! Ей поставили 13-14 нед.
А еще она говорила,что как только подошла к кабинету на УЗИ,так у нее сердечко так колотилось,что она боялась сознание потерять.Легла на кушетку,ее начало трести,а когда капнули гель на животик,так вообще,чуть не здурнела.Ей так было страшно.И врач сразу:"АААА!!!"
Все,она закрыла глаза,побледнела..
Он продолжает:"Какие ВЫ большие!!!!!!!!!"
У нее и камень с плеч.Вот,звонила,вся такая переполненная счастьем,я аж обзавидовалась по-белому.
Так что,не бойся! И у Тебя будет все здорово!!!!!:yahoo:

Привет!!!!!
А у меня хорошие новости!!!!!! Я устроилась на вторую работу!!!!! В понедельник- первый рабочий день на новом месте!!!!! Наконец-то... А то я уже опухла сидеть дома.... а еще я не курю 4 день....
Бобруйчаночка, jannet не расстраивайтесь!!!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
Бобруйчаночка, мне начали делать уколы во вторник вечером, еще осталось 4 укола, но у меня там нет живого места и очень сильно болит... Йодная сетка не помогает.... Там ужасные уплотнения и шишки... Что это мне делать?

Pat

Miracle ;)
Счастливаяяя, я так надеюсь, что и у меня так будет! Приду и успокоюсь!!!

Gerdochka

Все есть!
scilla1, не буду тестик делать. Только если задержка будет неделю, только тогда.

jannet

Active member
jannet, начало в 14.00. Баюся жутко, самый последний и самый тяжёлый! Сейчас сижу повторяю всё, а руки прямо и тянутся к клаве, чтоб на форум зайти...
Ни пуха ни пера@@@@@@@@@@@@@@@ Все здашь, не переживай:superstition:

Послушайте,чето я не поняла.Темка пополняется новыми форумчанами,а никто не уходит! Почему??? Нужно,чтоб несколько человек ушли в Осеннее счастье 2009! Приказываю!:bb:
Полность согласна, где наши выпускницы? Жени, Ромашка@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем-всем хочушкам большой и заразный чих:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
И я хочушка и я ловлю большой, заразный чих...Спасибки, здоровья пузу!

БТ-шка у меня сегодня 37,2, но еще 3 дня до М. Она же еще и упасть может в самый последний день. Так что я буду ждать и верить.
И я буду верить в тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!!!!
А у меня хорошие новости!!!!!! Я устроилась на вторую работу!!!!! В понедельник- первый рабочий день на новом месте!!!!! Наконец-то... А то я уже опухла сидеть дома.... а еще я не курю 4 день....
Поздравляю с новой работой:clapping: а то что бросила курить, молодец, так держать, может и масик быстрее к некурящей мамочке придет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksiy

Все возможно!
Ангел 0407, очень за тебя рада. Не курить - это действительно очень хорошо! Молодчина! Продолжай в том же духе!!!!! А поводу работы, почему ты говоришь вторая, если сидишь дома? Или певая у тебя как-то временами?
Pat, на самом деле, все будет хорошо!!!!!!
Ромашка, и Жени пропали. .....Пусть все будет!!!!!!!!! @@@@@@@@@@

Бобруйчаночка

Заблокирован
Ангел 0407,
Наверное колют и попадают в сосуды, от этого синяки и шишки. А кто тебе колет?
Грелка дома есть, нужно греть это дело.
И с новой работой!!!!
Как ты?
Как с мужем, не пропустили плодотворные денечки?

Alencha

Active member
Alencha а что за тест такой - 10, 5 ЭВи? Я про такой и не слышала. А какой считается самый чувствительный? У меня вообще-то только 12 ДПО, а в статье написано, что достоверно на 15 ДПО. БТ-шка у меня сегодня 37,2, но еще 3 дня до М. Она же еще и упасть может в самый последний день. Так что я буду ждать и верить.

10 -это количество тестов))) из них 5 - эвитест)) да, обалдела)) у меня тестомания прогрессирует)) а вообще есть тест с чувствительностью 10, только не помню как называется.
Scilla, с такой темп-рой можешь начинать теститься завтра, даже сегодня!а вдруууууг. У меня до задержки как до луны, дней 4-5, но начала уже, т.к. таблетки пью поганые, врач сказала как // увидишь срочно бросай

девочки, тестики эти ЮниМарк на овуляцию, что я раньше писала, были в аптеке на Коласа 51, но их раскупили. Правда туда часто привозят, аптека рядом с работой и я их постоянно там вижу. Вы звоните, 2884722, в других аптеках я не видела, но тоже могут быть. в любом случае по цене они приемлемей чем Фрау, да и О лучше показывают (не сочтите рекламой, я сама за фрау стока денег отдала вспомнить страшно)

у меня этих ЮниМарков 3 пачки еще, если вдруг те 10 на Б не подведут:)) на что ОООООООчень надеюсь, раздарююю:wink:

Pat, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, вот увидите, а волноваться ну никак низя.. Можно валерианочки той что в коричневых таблетках))

Старшая, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!! Спасибо за чихи, много то как, всем хватит!

Последнее редактирование:

Irina

New member
девочки скажите свое мнение...
я еще не ходила на УЗИ... но сег думаю может сходить . беспокоюсь, а вдруг что не так.

Nika 23

New member
Alencha, мне кажетя, что у тебя тест заполосатился, я права???? Держу кулочищи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Gerda1, спасибо за материал. Вечером изучу.

scilla1, ну делай тест!!! Я же тебе написала ссылочку, так судя по ней и твоему графику, тест должен заполосатиться!!!
Ещё раз ссылка http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test

Всем, кто пожелал мне удачи на экзамене С П А С И Б О !!!!

Бобруйчаночка

Заблокирован
Irina,
Я вообще против УЗИ на ранних сроках. Тебя же ничего не беспокоит?
Чем менше вмешательства в здоровую Б., тем лучше.
Nika 23, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet

Active member
Irina Все у тебя хорошо,@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты что плохо себя чувствуешь, живот болит или выделения?????Ну а если не спокойно тебе то сходи сделай, чтоб успокоится:)

Alencha

Active member
девочки скажите свое мнение...
я еще не ходила на УЗИ... но сег думаю может сходить . беспокоюсь, а вдруг что не так.
я если заБ еще мое 1-е УЗИ будет генетическое, не фиг там раньше лазить. Хотя многие ходят на 6-7 нед, может это и правильно.. думаю, если не беспокоит особо ничего (выделения, боли ТТТ) не нужно пока

Nika 23, у меня пока только надежда увидеть хотя бы призрак призрака)) но за кулачки спасибо, может пригодятся:). Хочу чтоб заполосатился, что я, зря аватарку чтоль меняла:)

Irina

New member
Бобруйчаночка, я тоже не горю желанием делать. но что-то мнея гложит каждый день...
объясню почему.
в прошлый цикл у меня тест вера показал 2 полоски и потом пошли М. сейчас у меня ощущение что ВОЗМОЖНО у меня не 6 нед а все 9. в прошлую Б именно такое состояние у меня было в 9-10 недель
выделения НЕ кровяные есть. и запах не очень приятный. СОРИ. 2 прокладки в день меняю (ежедневные)

Бобруйчаночка

Заблокирован
Irina,
На УЗИ тебе тоже не скажу точный срок, там все относительно, по размерам плода.
Потерпи до Ген. УЗИ, там все прояснится.
А на учет стала, по размеру матки какой срок ставят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху