В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksiy

Все возможно!
scilla1, я один раз пробовала струйиный тест в Европе. Они действительно дорогие. Там были около 4 евро. У нас пока не видела, но тоже бы прикупила. Для меня они существенно удобнее. Так что, если найдешь, подскажи, где!

Ksiy, у меня есть работа дома, но я искала вторую....
Бобруйчаночка, колет уколы соседка, раньше такого никогда не было, она делала мне много уколов.... Она медик тоже...
А про дни.... Я не знаю, когда они у меня были или будут.... из- за болезни я вообще запуталась! Начала мерять в этом цикле БТ. Один день померяла и все... заболела... Начну со следующего...
Про мужа... Вроде ничего так... Тишина... Но я ему сказала, сейчас устроилась на вторую работу и ты не думай, что я тебя терпеть буду... Будешь вые...- уйду и все... пиши письма....

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Brana, добро пожаловать! присоеденяйся, только не надолго -- сразу же переселеяйся в беременную темку!!!! А пока ты здесь, расскажи о себе подробнее - как давно планируете, есть ли какие-то проблемы и т.д. и т.п.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Всем удачных выходных!
Отдыхайте от работы, а не от плодотворного наслаждения :)

scilla1

Трижды мама!
Brana добро пожаловать и ненадолго. Присоединяюсь к вопросу: расскажи о себе, сколько планируете?

Виктория

New member
Всем привет! Мы вернулись из больнички, диагноз у малой к счастью не подствердился, это у ней оказывается обычная простуда с сыпью была, ну или энтеровирусная инфекция, главное, что не скарлатина.

Чего тут новенького за последние 4 дня случилось, расскажите в кратце кто нибудь) А то читать лень.

С новой темкой, хоть и с опозданием) А я надеюсь, что до того, ка мы с малой попали в больницу у нас с мужем всё получилось...

jannet

Active member
Викториякак дела? Вы уже вернулись с больницы? Как здоровье дочки?
О вместе писали сообщения....хорошо что диагноз не подтвердился:) Конечно все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
Виктория у Энигмы будет двойня!!!! Больше никто пока не заполосатился. А только новые девочки приходят к нам. С выздоровлением! Слава Богу, что диагноз не подтвердился!

Виктория

New member
Про Энигму я в курсе, очень рада за ней.
малышка уже здорова, так что теперь будем ждать хороших новостей дней эдак через 10.....

disya

New member
Виктория как хорошо, что всё обошлось)))))
выздоравливайте, отделывайтесь побыстрее от своих инфекций))))

Brana

Member
jannet,
Маринка-Мандаринка,
scilla1,
надеюсь долго я здесь не задержусь, но кто знает? Планируем мы уже почти два года, после неудачных попыток обратились в клинику. Оказалось у нас МФ. Так что сейчас проходим лечение.

МамаУли

ничто неизбежно
Tepa,спасибо за ЧИХ! СПАСИБО!!!! СЛОВИЛА!!!!!!!!!! Здоровья Тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!!
Маринка-Мандаринка,болит голова-это от мыслей о тестах,как бы их делать и делать.!
Brana,ну конечно,принимаем!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!! Надеюсь,Ты мужу к 23 февраля уже подарок сделаешь!!!
Виктория,как здорово,что диагноз не подтвердился!!!!! УРА! УРА! УРА! Не болейте!
Девочки,я что-то не поняла:к нам все прибывает и прибывает,а почему никто не убывает? А-ну! МАРШ отсюда в ОСЕННЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!

А я только что пришла от той кончиты.Короче,прихожу,она мне начала бубнеть,что неприятная ситуация и все такое.Я откинулась на спинку стула,засмеялась и сказала,что это ж совсем не смертельно! Она засмущалась,опять начала трындеть про неприятные известия,а я ей:"Давайте ближе к делу! Ко мне клиент должен за часами подкатить.Может,уже ждет!"
А у нее привычка такая дурная-если стесняется,то прячется в свои волосы.Волос до плеча,пробор на 2 части по центру,а-ля милирование(на одну часть головы полоска рыже-желтая и на другую),волосы почти полностью завешивают лицо.Так она так вжалась,что разговаривать стала в 5 раз тише.Я сижу и ухо в ее сторону натопыриваю.Короче,отпуск у меня с 17 февраля.И она давай мне втирать,типа,вокантных мест нет,только на апрель-продавец.Будет открываться магазин в ТЦ "Кульман".Т.е.,она мне объяснила,что я работаю до 17 февраля спокойно,потом отпуск мне восстановят,либо выплатят деньги.Я офигела:"Я не поняла,так до 17.02 еще месяц почти+отпуск,а по сокращению у меня есть 2 месяца."
Она:"Какое сокращение?"
Я объяснила,что мне вчера директор сказал,что меня сокращают.Она вообще спряталась,начала нервно листать свой ежедневник,ничего там не нашла,сказала,что уточнит,потому что у фирмы нет денег мне выплатить,уточнит у директора,и мы с ней поговорим в понедельник..
Вот на этом и распрощались.Я,блин,ржала,когда вышла из кабинета.Короче,не знаю что будет.Но,я прошу Боженьку,пусть сделает так,чтоб я забеременела в следующем месяце!!! Тогда будет все хорошо.
А муж сказал,что раз так,то будет подыскивать себе новую работу,более оплачиваемую! Как он сказал:"Как они со мной,так и я с ними!"
Во как!

scilla1

Трижды мама!
Сандра ну куда же ты постоянно пропадаешь? Ты планируешь еще? Как твои дела? Я очень переживаю з тебя! Давай вместе делать ноги из этой темки в осеннюю!

Счастливаяяя молодец! Как ты ее на место поставила с сокращением???!!! Пусть теперь думает! Молодец, что полная уверенности в себе! Я аж прыгаю от радости за тебя!!!!!! И давай старайся в следующем цикле!!!!!!!!! И муж молодец, что поддерживает! Я очень рада за тебя!!!!!

Brana

Member
jannet,
МФ-маленькое количество живучих с пермиков.
Счастливаяяя,
Молодец, хорошая выдержка.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Счастливаяяя, ну и молодец ты и твой муж. ищите новую работу, раз они такие. И с скоращением ты ей здорово ввернула - пусть знают, что не на тех наравались. Они тебя на испуг думали взять. А как поняли, что это ж еще и деньги выплачивать.... А бэбик у вас будет обязательно!!! В следующем месяце, я узнавала:)

jannet, я тоже смотрю, что в осеннем счастье новенькие все прибывают и прибывают, а мы все здесь торчим и торчим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху