Tepa,спасибо за ЧИХ! СПАСИБО!!!! СЛОВИЛА!!!!!!!!!! Здоровья Тебе и малышу!!!!!!!!!!!!!!!
Маринка-Мандаринка,болит голова-это от мыслей о тестах,как бы их делать и делать.!
Brana,ну конечно,принимаем!!!!!!! Добро пожаловать!!!!!!!! Надеюсь,Ты мужу к 23 февраля уже подарок сделаешь!!!
Виктория,как здорово,что диагноз не подтвердился!!!!! УРА! УРА! УРА! Не болейте!
Девочки,я что-то не поняла:к нам все прибывает и прибывает,а почему никто не убывает? А-ну! МАРШ отсюда в ОСЕННЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
А я только что пришла от той кончиты.Короче,прихожу,она мне начала бубнеть,что неприятная ситуация и все такое.Я откинулась на спинку стула,засмеялась и сказала,что это ж совсем не смертельно! Она засмущалась,опять начала трындеть про неприятные известия,а я ей:"Давайте ближе к делу! Ко мне клиент должен за часами подкатить.Может,уже ждет!"
А у нее привычка такая дурная-если стесняется,то прячется в свои волосы.Волос до плеча,пробор на 2 части по центру,а-ля милирование(на одну часть головы полоска рыже-желтая и на другую),волосы почти полностью завешивают лицо.Так она так вжалась,что разговаривать стала в 5 раз тише.Я сижу и ухо в ее сторону натопыриваю.Короче,отпуск у меня с 17 февраля.И она давай мне втирать,типа,вокантных мест нет,только на апрель-продавец.Будет открываться магазин в ТЦ "Кульман".Т.е.,она мне объяснила,что я работаю до 17 февраля спокойно,потом отпуск мне восстановят,либо выплатят деньги.Я офигела:"Я не поняла,так до 17.02 еще месяц почти+отпуск,а по сокращению у меня есть 2 месяца."
Она:"Какое сокращение?"
Я объяснила,что мне вчера директор сказал,что меня сокращают.Она вообще спряталась,начала нервно листать свой ежедневник,ничего там не нашла,сказала,что уточнит,потому что у фирмы нет денег мне выплатить,уточнит у директора,и мы с ней поговорим в понедельник..
Вот на этом и распрощались.Я,блин,ржала,когда вышла из кабинета.Короче,не знаю что будет.Но,я прошу Боженьку,пусть сделает так,чтоб я забеременела в следующем месяце!!! Тогда будет все хорошо.
А муж сказал,что раз так,то будет подыскивать себе новую работу,более оплачиваемую! Как он сказал:"Как они со мной,так и я с ними!"
Во как!