В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
ждущая аиста а почему ПА с презервативом не понимаю? Не плачь может это ошибка?

Сплюшка

New member
Ромашка, только сейчас прочитала.Такая новость!!!! Примите мои поздравления!!!!!
scilla1, поздравляю еще раз!!!
Девочки, зоровья вам и вашим пузикам. Поскорее забирайте нас в Осеннее счастье.
ждущая аиста, сочувствую вам. Но с этим же можно бороться. Хорошо, что анализ сдали и выявили такое. Верю, что вы пройдете лечение и у вас все сразу получится.

МамаУли

ничто неизбежно
ПА с презервативом-это может,чтоб плохой спермик не смог оплподотворить яйцеклетку?

Кузенька,Alencha,я так не смеялась 100 лет! Как начала в отделе заливаться смехом,ржу,слезы капают,а сказать никому ничего не могу.Смотрят на меня,как на истеричку.А я не могу,аж стол весь трясется!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Gerdochka

Все есть!
ПА с презервативом-это может,чтоб плохой спермик не смог оплподотворить яйцеклетку?

Так ведь Ждущая аиста сказала, что там все мертвые спермики, они ж ни плохие, ни хорошие они никакие и доплыть до яйцеклетки не могут

Alencha

Active member

Кузенька,Alencha,я так не смеялась 100 лет! Как начала в отделе заливаться смехом,ржу,слезы капают,а сказать никому ничего не могу.Смотрят на меня,как на истеричку.А я не могу,аж стол весь трясется!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

а между прочим повышенная эмоциональность - один из первых признаков Б! У тебя 3 дня до мес -пора подумать о тестах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerda 1, а кто знает когда эти спремики померли? Может 5 минут назад. Может померзли пока она к врачу шла, а оставшиеся в живых плывут по назначению. Если на шейке нет, не факт что ТАМ их живых нет. Не знаю, если спермограмма хорошая, шанс есть, т.к. тест этот (как и любой другой) не дает 100% гарантии

ждущая аиста

Active member
девочки, всем спасибо за участие и поддержку. только я пока сама толком ничего не знаю. просто всё так хорошо шло по узи мне сказали, что замечательная О, что слизь очень хорошая и т.д.....я уже просто себя Б представила...а тут "нет живых спермиков"....как услышала такое, ничего не спросила...хотелось поскорее домой доехать смыть косметику, снять линзы и начать рыдать. так что, зачем презерватив не знаю.сейчас в интернете поищу попробую.

Ждущая аиста, а почему с през. ПА. Это что б вы типа отвыкли друг от друга?
Может вообще вчера трудный день был у мужа (а 3-х дневное воздержание вам не предлогали перед анализом) и спермики перегорели. ну всякое же бывает. Не расстраивайся. Все поправимо. Мы все переживаем....
а что, такое может быть, что после воздержания в 4 дня спермики перегорают?

МамаУли

ничто неизбежно
Alencha,я никак...Целый месяц предохранялись.Мы ж лечились от хламидий.А после лечения нужно было ждать еще 2 недели,чтоб пересдать анализ.Вот я и ждала.Анализ пересдала,а результат заберу только в четверг вечерком.Надеюсь,все будет ОК.
Бедняжка,наша Ждущая аиста.Там явно что-то не так...Может,напутали чего...Хотя,это просто надежда,наверное...:this:Господи,пусть все у нее будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Послушай ALENCHA,она,может и правду говорит!

Alencha

Active member
Alencha,я никак...Целый месяц предохранялись.Мы ж лечились от хламидий.А после лечения нужно было ждать еще 2 недели,чтоб пересдать анализ.Вот я и ждала.Анализ пересдала,а результат заберу только в четверг вечерком.Надеюсь,все будет ОК.
Бедняжка,наша Ждущая аиста.Там явно что-то не так...Может,напутали чего...Хотя,это просто надежда,наверное...:this:Господи,пусть все у нее будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

давай долечивай поскорей и О лови, тут вроде зараза пошла:)
а хламидии так это все относительно... лечили мы их лечили... а потом выяснилось, что и не было ничего
ну в любом случае надеюсь что анализ ОК. каким методом сдавали (кровь, мазок или посев?)

Gerdochka

Все есть!
Я в смысле того, что перед сдачей СГ рекомендуют 3-4-х дневное воздержание, отказ от алкоголя и лекарств за неделю. Тем более ты говоришь что СГ была средненькая. Вот я и подумала что может причина в этом

jannet

Active member
а что, такое может быть, что после воздержания в 4 дня спермики перегорают?
Конечно может быть и такое, тем более что ты говоришь что СГ у мужа не идеальная. Я думаю тут отчаиваться не надо...действительно может один спермик, да и доползет до заветной цели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а по поводу презерватива, я бы не слушалась и продолжала активно планировать, тем более что О хорошая. Надежда умирает последней:eek:k: мне кажется что все у тебя получится в этом цикле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

ждущая аиста

Active member
девочки, еще раз всем огромное спасибо за поддержку и участие. я уже немного успокоилась:|

jannet, Gerda1, Счастливаяяя на самом деле мне не нужно уж так впадать в отчаяние. всякое может быть...на самом деле у мужа сперма не идеал...а он вчера немного пива пил + на рыбалку ездил на два дня где тоже немного употреблял. может и правда дело в сперме мужа....так как слизь матки их хорошо обволокла, а просто они мертвые. тем более, этот тест, как я прочитала, 100 процентной гарантии не дает...некоторые после отрицательного на след. месяц беременеют.

jannet, спасибо за кулочки!

Gerdochka

Все есть!
Вот видишь. Поищи в инете инфу по этому поводу. Может еще что полезное найдешь. И еще раз повторю ВСЕ ПОПРАВИМО.
Как сказала одна врач, если есть матка, значит будет и беременность

МамаУли

ничто неизбежно
Ну,вот.Уже лучше.Тем более,что муж выпивал и на рыбалке был,замерз небось.Вот они и умерли.А может,еще не поздно? О. есть! Значит,упускать шанс такой не надо! А ну-ка,в постельку! Пусть муж пожалеет!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
Romash-ka,
Ромашечка, миленькая, как же я за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так долго не заходила на форум из-за этого гадкого токсика, а тут такие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом большого-прибольшого!!!!!!!!!!!!!!!! И скорее переходи к нам в осеннюю веточку!!!!

scilla1,
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь, что мой заразненький чих тоже хоть немножко поспособствовал такому долгождунному событию:) Вам тоже с масиком всего самого-присамого хорошего!!!!!! Растите и развивайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, все-таки это действительно так: кто ждет, тот обязательно дождется!!!!!!! На всех самый-самый заразнючий и немножко токсикозненький

[size=+5]АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/size]

jannet

Active member
Enigmaловлююююю чих!!! Ура попала под двойняшковый чих!!! С неделькой тебя,здоровья тебе и малышам:)

disya

New member
Romash-ka да мою сестру зовут Романа, но я привыкла, да и все домание её Ромашей звать))
ждущая аиста я бы не предохранялась, а продолжала активно планировать-больше шансов
Счастливаяяя про прокладки: мы тоже в выходные екздили в дискаунтер-тока щас нашла чек и посморела что прокладки мои ежедневные стоят 11860 (100 штук дискрит) до этого была уверена что 8100. потом думаю как могут и 60 и 100 стоит одинаково--терь понятно почему мы столько на кассе отдали-я нинакакие цены ваще не сморела--у меня была шопингтерапия)))) а потом безумный вечер с креветками, мидиями и конечно пиукам)))

Девочки подскажите мне: завтра поеду сдавать на ИППП причем на хламиди ПЦРом а на уреоплазмы и микопламы- бак. посевом (все как доктор прописал))))-- внимание вопрос: нужно ли потом моему Денису что-нидь сдавать? в зависимости от того найдут у меня что аль нет???

Vasilinka

Active member
Enigma, спасибо за двойной чих! Оч. хочется заразиться, можно даже вместе с токсиком! Здоровья тебе с масенькими!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху