ПА с презервативом-это может,чтоб плохой спермик не смог оплподотворить яйцеклетку?
ПА с презервативом-это может,чтоб плохой спермик не смог оплподотворить яйцеклетку?
Кузенька,Alencha,я так не смеялась 100 лет! Как начала в отделе заливаться смехом,ржу,слезы капают,а сказать никому ничего не могу.Смотрят на меня,как на истеричку.А я не могу,аж стол весь трясется!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
а что, такое может быть, что после воздержания в 4 дня спермики перегорают?Ждущая аиста, а почему с през. ПА. Это что б вы типа отвыкли друг от друга?
Может вообще вчера трудный день был у мужа (а 3-х дневное воздержание вам не предлогали перед анализом) и спермики перегорели. ну всякое же бывает. Не расстраивайся. Все поправимо. Мы все переживаем....
Alencha,я никак...Целый месяц предохранялись.Мы ж лечились от хламидий.А после лечения нужно было ждать еще 2 недели,чтоб пересдать анализ.Вот я и ждала.Анализ пересдала,а результат заберу только в четверг вечерком.Надеюсь,все будет ОК.
Бедняжка,наша Ждущая аиста.Там явно что-то не так...Может,напутали чего...Хотя,это просто надежда,наверное...:this:Господи,пусть все у нее будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Конечно может быть и такое, тем более что ты говоришь что СГ у мужа не идеальная. Я думаю тут отчаиваться не надо...действительно может один спермик, да и доползет до заветной цели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а по поводу презерватива, я бы не слушалась и продолжала активно планировать, тем более что О хорошая. Надежда умирает последнейа что, такое может быть, что после воздержания в 4 дня спермики перегорают?
[SIZE=+5]АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/SIZE]