В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя,
прикольно))) моя тоже на меня чуток похожа... и на мужа даже чуток!)))

Вложения

• 40002-111.jpg
    40002-111.jpg
    16.2 KB · Просмотры: 20

jannet

Active member
Там одного и тогоже ребенка показывают:) только в разных вариантах, у меня почемуто в обнимку с козой:)

Вложения

• post-269-1115804433.jpg
    post-269-1115804433.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 22

МамаУли

ничто неизбежно
Да,я знаю и понимаю (по одному моему имени не угадаешь каким будет малыш),но все равно так приятненько!

Tishina

неисправимая фантазерка
checkcheck, Анюта, я тебе еще раз поздравляю!!!:give rose:И долой все сомнения, просто поверь-это ОНО!!!!!!!:pleasantry:А подружек таких некомпетентных-в САД!!!!!!:diablo:

lapik , надеюсь, что все получилось и ты уже наша новая беременяшка:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Виктория, чтобы тестики окончательно заполосатились и ярчали с каждым днем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А вот стишок для всех:)

Вложения

• kollazh_22%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
    kollazh_22%20%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%8F.jpg
    337.6 KB · Просмотры: 39

jannet

Active member
На улице как то весной запахло:) Вам не кажеться?
AnettkaRu у меня такой же малыш получился на имя Олег:)
Tishina спасибо за стих очень трогательный!

Кузенька

В предвкушении...
Tishina,
да... стих супер просто! тока мне не подходит... жаль) у моего глаза зяленые)

Ляльчик

Обыкновенное чудо
AiMYB, так а ты раньше сдавала их хоть раз ??? Не волновайся - всё должно быть хорошо !!!
да. Сдавала давно-давно. я надеюсь, что всё будет хорошо.
А я тебя узнала ))
аааа! Я замаскировалась! как ты меня можешь узнать?

Кузенька, море зеленым тоже бывает, а в конце поменять только "вдвое больше зелены" :))

а вот и моё чудо получилось

Вложения

• 189824.jpg
    189824.jpg
    98.5 KB · Просмотры: 16

Gerdochka

Все есть!
Всем привет. Вчера на работе инет вырубили днем. УЖАСТЬ, как мне было скучно без вас. И вечером не смогла залезть. К нам приходили презентацию супер-пупер пылесоса делать (он стоит 3000 баксов). Так что была занята. И счас пока прочитала….

Девочки...аа, решила я сутра тестами побаловаться
вчерашний и сегодняшний, но вчерашний высох и немного побледнел.
АААААААААААААААА.УРАААААААААААААААА.
Поздравляю, вас девченочки. Берегите себя

Девушки, держите за меня завтра кулочки, иду с утра на снимок труб... сегодня боюсь уже меньше, но завтра чувствую перед процедурой опять начнется...
Кисонька, как ты там. Как все прошло?

отличный препарат - иммунал! чесслово! я такая болельщица раньше была - по 2 раза за зиму болела. а как-то пропила аж целый месяц иммунал, так ттт, с прошлой весны не болела! (еще раз ттт))))). теперь вот правда давно не пила, решила попробовать витамины в таблетках... ну вы помните, чем это для меня закончилось - подавилась, чуть коньки не отбросила))) чувствую, с получки покупаю иммунальчик)))

Иммунал – уже прошлый век. Есть хорошое ср-ва Анаферон называется, он в таблеточках. У меня сестра все про иммунитет знает и советует именно его. Сама она пьет и ребенку своему дает. Правда в инструкции в противопоказаниях – беременность. Но если я не ошибаюсь во всех остальных иммуностимулирующих препаратах те же противопоказания. Так что я бы была поосторожнее…

Я на 4 февраля записалась к своей врачихе в МиД.
А так и новостей нету у меня, кроме как вчера пошли нормальные конкретные М

Кузенька

В предвкушении...

jannet

Active member
Gerda1Ну чтож с новым циклом тебя, пусть онбудет удачным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киска мы помним про тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika как ты там?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
ну все, я безнадежно отстала от жизни)))
Да ладно тебе, я бы тоже не знала, если б меня сестра не просвящала по этим вопросам. Она меня все пилит пей да пей. А я как-то побаиваюсь. Каждый же месяц жду отсутствия М. А при Б его нельзя принимать. Вот

Gerda1Ну чтож с новым циклом тебя, пусть онбудет удачным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. В новом цикле попыток заБ не будет. Будет попытка проверить проходимость труб

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1,ну Ты держись!!!!!!!!!
Tishina,класивы стисок!!!!!!!
А к нам только что в офис беременюшка заходила.Директор одного из наших магазинов.Такая красвая! Пузико кругленькое-прелесть! Месяц 6-7.Дык я так нечаянно дотронулась до нее,когда проходила мимо.:blush:

Gerdochka

Все есть!
Ага, у нас на соседней кафедре, тоже есть беременюшка. Мы с ней ну очень мало знакомы, но мне всегда хочеться схватить ее за животик. Он у нее тоже такой акуратненький. Прелесть просто

scilla1

Трижды мама!
Gerda1 очень жаль :-( , но мы будем в тебя верить в следующий раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Киска как ты там? Мы переживаем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху