В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Nika 23 что с твоей БТ?????????????????????, я ей не верю не может такого быть!!!!! У тебя или градусник сломался или ты всю ночь у белого друга пробыла после вчерашнего ужина!!!!!!!!!!

Сама не хочу верить!!! С белым другом не встречалась, удивительно!!! А БТ сво...чь!!!! Короче, всё! Больше мерять не буду!:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Жени, и как теперь можно во что-то верить??? Но всё равно спасибо тебе!!!:sorry::sorry::sorry:

checheck, даже не сомневайся!!! Это она!!!! Беременность!!!berem

Виктория, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Yulchishka

New member
Привет барышни!!! Столько за день начирикаете, что я пол вечера читаю ( мелкими перебежками через кухню :heat:) Жаль на работе инета нет, а то бы все время с вами и работала :friends:. А то к вечеру некоторые темы уже не актуальны.
checheck, это сомое оно berem !!!!!
Виктория @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сжимаю до касноты за твои полосочки.
Я тоже слышала про подорожание таблеток, только вчера нашла прокладки по старой цене и закупилась на пару месяцев ( падарю с удовольствием, если что). А за тестами завтра побегу. Кстати Gerda1я работаю рядом с вами и тесты на О. и Б. покупаю на Хмельницкого,2 там и цены умеренные и всегда есть (особенно уни марк на О.)
Так, а куда моя линеечка делась? Кто-нибудь ее видит?

Виктория

New member
Спасибо всем за кулочки, я их все храню, чтоб помогали полоскам ярчать)))

А ещё заехала в аптеку тестиков прикупила)

Оленька, не расстраивайся!!!!! Все будет хорошо! Ерунду какую- то придумал твой врач!!!! Лучше бы дала направление на ХГЧ!!!!!! Держу за тебя огромные- преогромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Тэс

New member
Добрый вечер, девочки!
Уф, наконец-то перечитала все.
Виктория, держу за тебя кулочки, поддерживаю девочек, думаю что скоро ты повесишь фоточки с //. Судя по вчерашнему твоему тестику это у тебя тройня будет.:nyam:

Nika, не расстраивайся, все придет, очень скоро:yes:

Я вот в этом цикле не меряю БТ. Подумала, меньше знаю, лучше сплю. Некоторые не знают что это такое, и нормально беременеют, а мы вот такие всезнайки.

Gerdochka

Все есть!
Gerda 1
было бы неплохо, но боюсь не потяну я троих
Потянешь, куда ты денешься. Вон некоторые и по 8 сразу рожают и ничего, ростят же както же:laugh:

Кстати Gerda1я работаю рядом с вами и тесты на О. и Б. покупаю на Хмельницкого,2 там и цены умеренные и всегда есть (особенно уни марк на О.)
Это аптека которая рядом с "7 хлябоу"??????? Она мне тоже нравиться
Я туда не так часто захожу, в основном на Сурганова в аптеку, там и косметический магазин есть. Так что куда себя на обед деть найти можно;-)

jannet

Active member
У меня же кисту на правом яичнике обнаружили, поэтому я без стимуляци и без дюфастона в этот раз. Решила и БТ не мерить.
Точно,вспомнила, что то я такая не внимательная, извени. А то у меня вот 3-й цикл пошол стимуляции и думаю , а что дальше если пролет?:this:

Тэс

New member
Так у многих девочек как раз и получается после отмены стимуляции, все будет хорошо. Я уверенна, Jannet.
А у меня вот все время в правом боку болит, что за ерунда.

jannet

Active member
Ну ничего себе как долго сайт не работал!!!!
Тэс дак это из-за кисты болит, онаж как раз у тебя на правом яичнике!!!

Эх, а мы с мужем разругались, теперь ничего не хочеться ни детей от него ни самого его!!!! Надоело все!!!
1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif

Nika 23

New member
Тэс, спасибо за поддержку!

А мне подружка сегодня позвонила и сказала, что Б 6 недель, но ребёнок не запланированный, она расстроенна очень. У неё есть малыш 1,5 года, второго хотела намного позже. А тут такая новость. Так она говорит, что если бы могла, поменялась бы, т.е., чтобы я Б была, а она нет, хотя не знает, что я планирую!!! Я очень рада за неё, но подумала, ведь она не хотела, а у неё получилось (они предохранялись), а мы всё делаем: и БТ меряем, и спиртное не употребляем и т.д., а не получается. Ну почему так????

jannet, ну не отчаивайся ты!!! Не говори так!!! Вы помиритесь!!! Да что же это за день такой??? Сегодня у многих такие проблемы!!!! Всё будет хорошо, и малыш будет! Вот увидишь!!!
Я тоже сегодня просто рыдать хочу!!! Но ведь держусь...хотя нелегко...

lapik

New member
jannet, похоже у меня таже история.

.... сижу, реву, Ника меня поддерживает (виртуально), ....
думаю, хоть бы я была небеременной от этого человека!!!!!!!! Ничего не хочется сейчас!!!!!! Напиться или сесть за руль, да рвануть по кольцевой!!!!

Nika 23

New member
lapik, да прекрати ты наконец!!! Что за чушь!!! Я сейчас разозлюсь!!! Завтра всё будет хорошо!!! Я ведь всё знаю, что случилось!!!
Девочки, ну скажите ей, чтобы она глупости не говорила!!!
Ты будешь мамой, понятно!!! В тебе жизнь появляется, а ты ерунду несёшь!!!

jannet

Active member
ведь она не хотела, а у неё получилось (они предохранялись), а мы всё делаем: и БТ меряем, и спиртное не употребляем и т.д., а не получается. Ну почему так????
Nika 23 вот это и есть несправедливость-и это жизнь. Такое сплошь и рядом. Правельно говорят что детей дает БОГ, в независимости хочеш или не хочеш!!!И что она будет прерывать Б?
jannet, похоже у меня таже история.
lapik может это день такой? Но я сегодня отчетливо поняла, что как я могу жить с таким человеком и вообще как я вышла за него замуж????????????

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Jannet, lapik, девченки, что-то вы расклеились? Наверное зима так влияет, отсутствие солнышка. Все будет хорошо, ведь у нас тоже не сразу получилось, совсем не сразу, а я сейчас и не помню этих полутора лет, честно. Как я поняла главное на этом не циклиться.

Nika 23

New member
jannet написал(а):
Nika 23 вот это и есть несправедливость-и это жизнь. Такое сплошь и рядом. Правельно говорят что детей дает БОГ, в независимости хочеш или не хочеш!!!И что она будет прерывать Б?
Ой, нет слава Богу!!! Наверно, у неё это промелькнуло, но и умелькнуло! Муж рад тем более. Просто не ожидала она совсем, вот и в шоке.

lapik

New member
lapik может это день такой? Но я сегодня отчетливо поняла, что как я могу жить с таким человеком и вообще как я вышла за него замуж????????????
jannet, у нас разница в том, что меня с этим человеком пока ничего не объединяет, ничего не удерживает рядом ! всё могу поменять одним махом, если захочу!... а день действительно дурацкий!!!!!!!! У меня даже так показывает смайлоскоп на бэбиплане!!!!!!!!

Romash-ka Jannet, lapik, девченки, что-то вы расклеились? Наверное зима так влияет, отсутствие солнышка. Все будет хорошо, ведь у нас тоже не сразу получилось, совсем не сразу, а я сейчас и не помню этих полутора лет, честно. Как я поняла главное на этом не циклиться.
...
Romash-ka,тут дело не в планировании. Я сомневаюсь уже, хочу ли я связать навсегда свою жизнь с этм человеком!!!!

Ника, спасибо тебе, но я ничего не могу с собой поделать!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху