В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnettkaRu

New member
Всем приветик!
Смотрю вчера тут был "Клуб обиженных ЖЕН"
Девочки не обижайтесь на мужей, они такие же обидчивые как и мы...
Все от настроения зависит в данный день, может у них на работе проблемы какие............ Мирись-мирись и больше не КУСАЙТЕСЬ )))))))))))))

Сплюшка,
правый бок тянет , потому что на ПЯ ЖТ растет.
Всё у тебя ХОРОШО! На узи действительно рано!
А поповоду тестов, лучше их делать через 2 дня...что динамика была.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Попробуй фрау сделать или ББ тест.

scilla1, держу на твоё узи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки Киска наверное давно уже в ИТАЛИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))

Пузикам большое спасибо за чихи!!!!!!!!! Здоровья Вам!

scilla1

Трижды мама!
AnettkaRu спасибки за кулочки! Не могу дождаться ВС!!!
А ты как, поправляешься? Мы вот на работе сделали аромалампу из кофейной жестяной банки)))) с маслом чайного дерева. Спасаемся от эпидемии. Всем рекомендую!!!

Vique

New member
А кстати с мужем вчера тоже немного погрызлись :) Но уже 2-ой год брака и 7-ой год общения с моим мужем и я сделала выводы: мой мужчина гораздо менее впечатлителен, чем я и то, что мы вчера поругались на утро он не помнит... Это я за ночь с ним уже раза три развелась :), а он уже все забыл...

Последнее редактирование:

lapik

New member
По ходу вчера были какие-нить магнитные бури или в космосе чего-то не так!....
Жаннет, а ты уже помирилась??????

Кузенька

В предвкушении...
а я вчера откровенно нарывалась на скандал - дулась, грубила ему, обидчивая была весь вечер. но все мимо него))) наверное понял, что у меня ПМС))) и ничё у меня не вышло, а с утра думаю - ну и слава Богу!
а я видать застудилась - в туалет бегаю... а если не успеваю добежать, то (нееет не то, что вы подумали сейчас)))) начинает яичник болеть. вот елки, тока этого мне не хватало...
lapik, судя по вопросу ты уже помирилась??? вот и слааавненько!!!

disya

New member
Девочки, представляете та сука доктор которая меня не досмотрела, уже не работает прихожу сегодня чтоб взять направление, а там уже другая сидит, но все равно я ей тоже сразу нагрубила, потом она каким-то образом меня утихомирила, сказала что реабилитация в больничке это одно но лучше в санаторий недельки на три--вот терь сижу вбираю... мот кто посаветует какой по-лучше)

Gerdochka

Все есть!
Кузенька, а еще знаешь чего гоняет -то :derisive:
Не догадываешься????? Что это еще может быть?????

lapik

New member
Кузенька, мне ещё далеко до примирения!!!!!!!! С моей стороны так точно! а он уже вчера осознал, что не прав был!
... молодец твой муж! что понял и не замечал твоих наездов!!!
а может тебя гоняет не просто так, а????

scilla1

Трижды мама!
Девочки, гоняет в туалет, когда матка растет и давит на мочевой, а когда еще несколько дней до задержки, так чему ж давить-то?))) Даже мне еще не давит. Но все равно, Кузенька, держу кулочищи за тебя! Мочи тестик уже, может тоже чего увидишь))))))

jannet

Active member
По ходу вчера были какие-нить магнитные бури или в космосе чего-то не так!....
Жаннет, а ты уже помирилась??????
Нет не помирилась и пока не собираюсь:evil admin:Такое чувство что моему мужу вообще все до одного места......ни че ему не надо, как говориться как есть дак и в жопе честь(извеняюсь). Ни ремонтом не хочет заниматься, ни ребенком:cray:Надоело!
а я видать застудилась - в туалет бегаю... а если не успеваю добежать, то (нееет не то, что вы подумали сейчас)))) начинает яичник болеть. вот елки, тока этого мне не хватало...
Это ты не застудилась а первый признак Б:superstition:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Нет не помирилась и пока не собираюсь:evil admin:Такое чувство что моему мужу вообще все до одного места......ни че ему не надо, как говориться как есть дак и в жопе честь(извеняюсь). Ни ремонто не хочет заниматься, ни ребенком:cray:Надоело!
Неправда. Просто на самом деле мужчины слабее нас. Ему тоже тяжело все это переносить. Просто они прячутся за своим пофигизмом. Просто это период такой (хотя... я ж не знаю что именно произошло). Попробуй поговорить. Мне тоже иногда кажется что моему все пофиг, но в моменты когда выносят диагноз вижу по настроению и по глазам, что он все переживает не меньше моего.
Когда мне через 5 мес. после НБ сказали что у меня полип в матке, при наличии которого заБ просто невозможно и который надо удалять. Он ничего не сказал вообще. Я переживала, плакала все время, обвиняла его в безразличии ко мне. НО. Моей маме он рассказывал, что у него внутри все перевернулось и оборвалось, когда я ему сообщила об этом. И что буд то бы это его очередной раз под наркоз будут засовывать.

ВОТ после этого я поняла, что они (мужчины) просто слабее нас. Они бояться показать свои настоящии чувста.
БЕРЕГИТЕ СВОИХ МУЖЕЙ. ОНИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ

Кузенька

В предвкушении...
Gerda1 написал(а):
Не догадываешься????? Что это еще может быть?????
да я-то догадываюсь. но у меня нет предчуствия никакого. совсем. думаю, я бы поняла, что Б. а так все как обычно.
lapik написал(а):
мне ещё далеко до примирения!!!!!!!!
слушай, я понимаю, все мы взрослые люди, учить тебя уму-разуму никто не вправе, так как это твоя жизнь. но вспомни, ведь ты не так просто вышла замуж за этого человека! ты же его за что-то любишь? вот вспомни то, что может заставить тебя улыбнуться, вспоминая о нем. как он улыбается по утрам, как нежно тебя обнимает, какие слова перед сном говорит тебе... ведь это уже родной человек! не надо на него обижаться долго, обида все разрушает! если есть претензии - поговорите спокойно и все наладится. ну пусть даже через силу улыбнись ему, скажи, что прощаешь и любишь. он оценит это!
я вот вчера нашла свой старый дневник. девочки))) нашла там запись о дне, когда первый раз увидела своего мужа. это было почти ровно 10 лет назад - в марте 1999 года. я тогда была в 9 классе! и сразу в него влюбилась. и мне кажется, что у нас с ним теперь даже сердце одно на двоих! и как больно мне, когда он меня обижает, но я знаю, что ему тоже очень больно, когда он это осознает. не надо друг друга мучать обидами. любите друг друга!

AnettkaRu

New member
scilla1,
а я поподу что гоняет в туалет другое знаю...
Если ИЗ произошло и организм понял что вы беременны...
Начинают вдвойне работать гармоны надпочечников и тд.
Т.е. почки просто начинают чаще работать...конечно у всех организмы разные...но у не которых женщин - это самый первый признак Б.
Так что держим кулачки крепче за пИсающих и не пИсающих Пузиков!!!!!
Всем здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
да я-то догадываюсь. но у меня нет предчуствия никакого. совсем. думаю, я бы поняла, что Б. а так все как обычно.
Ага, я тоже ничего не чувствовала в первый раз. И на коньках ходила кататься и баню париться. В бане жрала маринованные огурцы (хотя вообще их НЕ ЛЮБЛЮ). И тоже не догадывалась ни очем

scilla1

Трижды мама!
scilla1,
Т.е. почки просто начинают чаще работать...конечно у всех организмы разные...но у не которых женщин - это самый первый признак Б.
Всем здоровья!
Даа, я не знала. Так что пусть я ошибаюсь и все хочушки перебираются в беремчатую темку berem!!!!@@@@@@@@@@@!!!!

Кузенька!!!! Ну отжалей на тестик!!! Пожалей наши нервы!!!!

Vique

New member
scilla1,
Всем здоровья!
ААААААА! Еще один признак! А то я мучаюсь - выпила с утра 2 чашки жидкости, а выписала наверное пять :swoon:
А еще все время есть хоцца, но зимой у меня это обычное дело :)

Кузенька

В предвкушении...
scilla1 написал(а):
Ну отжалей на тестик!!! Пожалей наши нервы!!!!
ааааааааааа)))))))))))))))) насмешила)))))))))))) а если будет отрицательный, все равно изведемся ж ведь)))) типа срок еще маааленький, все будет через пару днеееей)))))))))) ладно, подумаю, если будет на пути аптека, то куплю))) а затра постараюсь на связь выйти из дома днем)))
ну, дифффченки, ну настроение подняли мне)))

Виктория

New member
Вот что нашла про ранние признаки беременности

Утреннее недомогание: тошнота может уже начать в течение первых двух недель после зачатия, и может появляться в любой момент на протяжении всего дня. Поэтому тошнота является одним из самых ранних симптомов беременности, даже, несмотря на то, что не каждая женщина испытывает утреннее недомогание.

Тяготение к еде: Во время беременности у женщин может появиться новые чувства, новые вкусы. Это может привести к тому, что женщина начнет не переносить определенную еду или же, наоборот, появится излишняя тяга к другой. Это, конечно, может и не быть убедительным симптомом беременности, но все же этот симптом может быть рассмотрен в качестве сигнала в сочетании с другими симптомами.

Усталость: беременные женщины начинают чувствовать изнеможение даже без какой-либо физической деятельности, которая могла бы все объяснить. Изнеможение появляется из-за повышенного уровня прогестерона в Вашей крови. Следовательно, усталость и изнеможение также могут быть рассмотрены в качестве ранних симптомов беременности, хотя в изоляции это может быть всего лишь стресс.

Колебания в настроении: из-за гормональных изменений и химических реакций, беременность влияет и на психологию женщин. Этот симптом наблюдается на протяжении всего периода беременности и поэтому не рассматривается только как ранний симптом беременности.

Судороги и небольшие капли: небольшие капли светло-розового или коричневого цвета могут наблюдаться во время имплантационного периода или же приблизительно в дни менструального цикла. Это может быть вызвано попаданием яйцеклетки во внутриматочное пространство.

Набухший живот и груди: во время беременности данные области становятся намного чувствительными и разбухшими. Все нормализуется, как только тело привыкает к гормональным изменениям.

Частые мочеиспускания: после имплантации эмбриона, он начинает производить гормон, так называемый "человеческий хорионический гонадотропин". Этот процесс приводит к более частому мочеиспусканию у беременных женщин и может начаться уже со второй недели.

Темнеющие околососковые области: области вокруг Ваших сосков становятся темнее в течение первых нескольких недель Вашей беременности. Однако, это может быть эффектом Вашей предыдущей беременности или гормонального дисбаланса в Вашем организме.

Чувство: многие женщины начинают утверждать, что они якобы чувствуют, что беременны. К тому же, они утверждают, что у них определенный "жар", который чувствуется в течение первых нескольких недель.

Если посмотреть на все вышеперечисленные ранние симптомы беременности по отдельности, то можно сказать, что они могут быть следствием различных проблем со здоровьем, нежели признаками беременности. Однако, в сочетании, это ни что иное, как ранние симптомы беременности женщин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху