jannet,
Виктория,
ждущая аиста,
disya,
AnettkaRu,
Ciliegina,
checheck,
lapik,
Vasilinka,
оса,
Nika 23,
Киска
и все-все хочушки, которых я сейчас не написала, но обо всех помню:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы уже догадались, я была на узи и у нас все хорошо. Моему малышику в пузике всего 2 недельки и три дня поставили, а плодное яйцо всего 4,5 мм. Девочки! Желаю вам всем такого счастья!!!!!!!
scilla 1, спасибо за чих! ::give rose: Поздравляю!!!!!! Твоя радость такая заразительная! Будьте здоровенькими!jannet,
Виктория,
ждущая аиста,
disya,
AnettkaRu,
Ciliegina,
checheck,
lapik,
Vasilinka,
оса,
Nika 23,
Киска
и все-все хочушки, которых я сейчас не написала, но обо всех помню:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы уже догадались, я была на узи и у нас все хорошо. Моему малышику в пузике всего 2 недельки и три дня поставили, а плодное яйцо всего 4,5 мм. Девочки! Желаю вам всем такого счастья!!!!!!!
Большое спасибо! Здоровья тебе и крошке!scilla1 написал(а):АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППП ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
ЖДУЩАЯ АИСТА,твоя собачка просто супер,так и хочется ее пожмякать.мы тоже как только появиться своя квартира обязательно заведем,я хочу долматинца,а муж лабрика.
А у меня наверное крыша едет,мне кажется ,что я Б и все ,хотя шансов практически 0,у меня последние М были 17 декабря,в прошлую субботу закинула мерять БТ,т.к надоело из-за дня в день видеть 36.2,так что про О не знаю,а вот сижу и думаю,что может завтра с утра померять,а так боюсь опять увидеть ,что О не было и ,что мой организм сошел с ума,и ,что я не Б,че делать не знаю,так боязна.
ЖДУЩАЯ АИСТАспасибки большое, мы хотим этого больше всего на свете,завтра с утра все-таки померяю БТ,хоть бы она была высокой,тогда точно шансы будут
А за комлимент не за что,я собак просто обожаю,у родителей была,он прожил почти9 лет,а когда умер мы очень долго переживали,теряешь как члена семьи,у меня до сих пор сердце щемит,когда про него вспоминаю.и после этого мама не в какую ни кого не хочет,боится привязываться
АНГЕЛ,половина анализов пришла,опять нашли папиломовирус(года три назад уже лечила),с уреаплазмозом вроде все нормально,но лечиться я не хочу,надоело.12 записалась в мид,поеду узнаю про гормоны и СГ мужа,если будет все нормально поеду на лапору,если Б не наступит,я все же надеюсь,а вдруг.Ау тебя как дела?как с мужем отношения?
ЖДУЩАЯ АИСТА,цикл у меня всегда разный,прошлый был 52 дня,а что сейчас не знаю,завтра проверим,какая фаза.Тебе тоже мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,молодей,что веришь в чудо
А еще подскажите как нужную часть сообщения цитировать,а то у меня не получается,заранее спасибо
zaja, я наверное что-то пропустила:sorry: просто я помню, что ты уже раньше обращалась в МиД о чем писала в темке про него. а вот дальше....... вы с мужем опять были там и сдавали спермограмму и гормоны и 12 уже будут результаты? с кем ты консультировалась по-поводу лапоры? /quote]
Результаты были готовы наверное еще в середине декабря,но муж болел(я ранее писала)и я не могла поехать,мне еще надо было доздать другие анализы,вот в январе все сдала,но на январь так и не смогла записаться,вот поэтому поеду в феврале(я же не из Минска,а это тоже проблема постоянно мотаться,с работы надо постоянно уходить,а у меня пациенты,просто взять и бросить не могу)А лапору мне должны были еще делать в августе,но я не решилась,направляли меня в Могилеве.А потом в Миде сказали если с анализами все хорошо будет,снимок делать будем,но я начиталась инфы в нете,решила,что сразу на лапору пойду,т.к.у меня 2 операции было,склонность к спаечному процессу,так что спайки точно будут,а со снимком только опять время потеряю.На форуме темка про лапору есть ,почитай,там много информации
Что-то часть цитаты не выделяется как у всех,что я не правильно делаю