В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Gerda1 написал(а):
ну и пацапались троху.
от уж цапульки))) я обычно с обиженным видом по дому хожу, а потом понимаю, что пора уже разряжать обстановку, становлюсь в позу "руки в боки" и спрашиваю наигранно холодным тоном - ну что, совесть еще не мучает? и потом еще колкость какую-нибудь, и через 10 минут мы уже вместе хохочем)

МамаУли

ничто неизбежно
jannet,ну,Ты камень с плеч сняла!!!! Спасибки!!!! А то ж я уже распереживалася.:wacko::prankster:
Gerda1,приедешь домой,подсядь к мужу на коленки,обними,чмокни и скажи тихонько,что Тебе тож обидно было: и за автобус,и за поминки.Согласись,он тоже не знал,что именно в этот момент вы поминаете декана.Может,он позвонил сказать,что любит Тебя.И вот,из-за такой ерунды пацапались.Попроси и Ты у него прощения.Не надо дуться.Дуться можно будет только Тебе,но только когда Б. будешь ходить и капризничать.А пока что только улыбакайся!:grin:
А я не могу дуться на мужа.Иногда и хочется,так он не дает.Станет передо мной и ржет,еще и добавит:"Ты такая хорошенькая,когда злишься!"
Ну как тут не заржать самой. А иногда удается подуться,но,недолго.Тоже совесть замучает,и так мне его жалко становится (ничего же страшного не произошло).Так я сразу голову просовываю ему под руку,глаза зажмуриваю и губки для поцелуя выставляю.А если,все равно обижается,что я на его дуюсь из-за ерунды,так я его обнимаю сильно-сильно! Прошу прощения и говорю,что люблю его больше всех на свете.Он однажды признался,что вообще на меня обижаться не умеет.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Ого! Только четвертая часть открылась - а уже 6 страничек накатали! С опозданием всех поздравляю с этим событием и желаю, чтобы последняя часть зимней темки стала для нас последней темой планирующих. Короче, все дружно в Осеннее счастье!!!

Disya, ты спрашивала про ТТ. У меня после О она всегда постепенно повышается, где-то за 3-5 дней до М она вообще где-то 37,3 у меня, а потом каждый день на 0,1 градуса падает и я уже все понимаю и без БТ:(.

А я вчера вечером и утром сегодня попробовала ШМ прощупать - приокльно, только нифига я не поняла:). Больше не буду. А еще я вечером примерила беременность - засунула подушку под пижаму:). Повеселились с мужем. Он сказал, что я буду похожа на маленького пингвинчика из Арктики:)

Пришла от врача. Мне закрыли больничный- в понедельник на работу... Зашла в аптеку купила аскорбиновую кислоту и 2 теста... Не знаю зачем... Но теплется надежда. А может? Зашла в магазин и купила тампоны... Вот и пойми меня!

Nika 23

New member
Девочки, муж купил тесты Унимарк на Б (обычно на О видела). Может есть какое-то мнение о них? Кто слышал?

Виктория

New member
Nika 23,
какой бы тест ни бул, знаб одно, если купил муж, то это к беременности))) У меня так было)
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киска

Active member
Жени, а тебе что врачи сказали? можно стараться в этом цикле после снимка или нет? я уже пару раз с мужем имела контакт... не предохранялись, я вот теперь переживаю.. а вдруг получится. а мне врач сказала. что можно...

МамаУли

ничто неизбежно
Ника,вроде,они вообще только недавно появились.На О. хвалили.А вот на Б.,видимо,Ты будешь первооткрывателем.Может,кто-то и пробовал,не помню точно.Если что,девочки меня поправят.Нужно пробовать все.Так что,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Вместо восклицательных знаков,нечаянно натыкала Тебе /////////////!!!!!!!!!!!

А мы с мужем завтра едем к родителям,так что,прощаюсь со всеми до понедельника! Чтоб я зашла на форум в пн и меня обчихали НОВЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ!!!!!!!!!!! Ну,побуду с вами еще немножко,максимум до 18.00.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Эххх...гарантия на вел не проходит...придется платить деньги =((

аааааааа, как же грудь болит, вчера вечером как начала, так и не проходит... =((

Поздравляю всех со всем хорошим, что происходит: и с // ,и с ожиданием, и с положительными результатами, и с потеплением!!!

AnettkaRu

New member
Счастливаяяя,
а как ты так разноцветно пишешь буковки??? ...научи меня :oops:
я профан в этом деле :prankster:

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Виктория написал(а):
какой бы тест ни бул, знаб одно, если купил муж, то это к беременности)))

Блин, а мой никак не хочет мне тестики покупать - стесняется:). И что мне с ним сделать?

Снежная

New member
Nika 23, я вчера такой тест мочила ! Планшетный ! Показал чётко одну полоску!! Во всяком случае лучше , чем всякие Вера и ВВ !!

jannet

Active member
А я с мужем пацапалась.
ну ничего подуетесь чуть чуть и помиритесь:angel:

jannet, просто у меня в предыдущие 2 цикла график ставил на 2-ые фазы по 14 дней, но М приходили всегда стабильно на 13 ДПО, т.е.он являлся 1 ДЦ нового!!! Так что, может эта особенность моего организма: 2-ая фаза по графику 12 дней???
Ну тогда можешь смело мочить 9-го числа, держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

.А я вчера вечером и утром сегодня попробовала ШМ прощупать - приокльно, только нифига я не поняла:).
Ой, ну я не могу с вас девченки:rofl:

Пришла от врача. Мне закрыли больничный- в понедельник на работу... Зашла в аптеку купила аскорбиновую кислоту и 2 теста... Не знаю зачем... Но теплется надежда. А может? Зашла в магазин и купила тампоны... Вот и пойми меня!
Скажу тебе чесно с твоими болячками и уколами в этом цикле пусть лучше тебе не приготить тест!:nea: Сбереги его на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эххх...гарантия на вел не проходит...придется платить деньги =((
Почему так интересно? Поломка по вашей вине?

Enigma

Мерцающая в ночи
ой, девочки, пока меня мучал токсик и я не могла зайти на форум, вы уже четвертую часть открыли! круто!!!!!!!
желаю, чтобы для всех хочушек эта часть стала последней, и все перешли в счастливую осень!!!!!!!!!!!!!!!!!

АПЧХИ! ЧХИ! ЧХИ!

МамаУли

ничто неизбежно
Enigma, СПАСИБО ЗА ЧИХИ! СЛОВИЛА!!!!!!! УРААААААААА!!!!!!!!!!

AnettkaRu,смотри лс.
А я своего мужа не заставляю тесты покупать.Он мне уже давно сказал:"Прокладки и тесты буду покупать только тогда,когда Ты уже совсем никакая будешь!(при М.-сдыхать от боли,а при тестиках-страшный токсик,или в больнице буду лежать,не дай Бог!)"
так я как-то и не требую от него.Мужчина,ведь.Не,ну конечно,я могу его уламать,если буду умолять 2 часа,но мне енто пока не нана.Во.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet , "спорный вопрос"...типа из-за попадания колесом в яму сломался...опять забыла как называется...в общем в колесе заднем...из-за этого колесо ехало не прямо и выламоло крепеж...так что типо и как мы виноваты(...блин...я же не механик...откуда мне все это знать?...ездила...прыгала...ничего не мешало...)...вот ... в общем 40 баксов за раму новую(такую страшную, что просто ужас...типа других не будет...они из моего красавца Зверя, хотят ужас какой-то сделать...сижу и чуть не плачу...хорошо хоть что старую раму нам отдадут...может получится заварить...хотя это мастера надо хорошего...алюминь все таки...)гарантия на раму 10 лет...смешно прям... =(((

Счастливаяяя, а моего и просить не надо...сам спрашивает надо или нет, когда в магазин идет... =)) я этому рада безконечно =))

Посоветуйте, пожалуйста, чем можно уменьшить боль...а то чувство, что грудь сча просто отвалится... =(

jannet

Active member
Enigmaспасибо за чих! Ловлю и держу крепко!:)А тебе здоровья побольше с масиками и пусть токсик отступит!!!
crazy_cat пусть экспертизу делают и доказывают!!! А то что болит грудь, это даже хорошо, не надо ничего пить:)

Nika 23

New member
Виктория написал(а):
Nika 23,
какой бы тест ни бул, знаб одно, если купил муж, то это к беременности))) У меня так было)
Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, хоть бы такая примета сбылась!!!!! Спасибо за @@@@@@@@@! Здоровья вам с масиком.

Счастливаяяя написал(а):
Ника,вроде,они вообще только недавно появились.На О. хвалили.А вот на Б.,видимо,Ты будешь первооткрывателем.Может,кто-то и пробовал,не помню точно.Если что,девочки меня поправят.Нужно пробовать все.Так что,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! Вместо восклицательных знаков,нечаянно натыкала Тебе /////////////!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!! Пусть на самом деле у меня появяться на тестах эти полосочки!!! А не одна!
Снежная, спасибо за ответ! А у меня не планшетный, а просто полосочки.

Я мужа просила 3-4 купить, а он 10 купил!!!!!!!! Они, правда, не дорогие, меньше 1000 стоят.

jannet

Active member
Nika 23И что все унимарк????:) Ну зато можешь начать баловаться с завтрашнего дня:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху