jannet,ну,Ты камень с плеч сняла!!!! Спасибки!!!! А то ж я уже распереживалася.:wacko:

rankster:
Gerda1,приедешь домой,подсядь к мужу на коленки,обними,чмокни и скажи тихонько,что Тебе тож обидно было: и за автобус,и за поминки.Согласись,он тоже не знал,что именно в этот момент вы поминаете декана.Может,он позвонил сказать,что любит Тебя.И вот,из-за такой ерунды пацапались.Попроси и Ты у него прощения.Не надо дуться.Дуться можно будет только Тебе,но только когда Б. будешь ходить и капризничать.А пока что только улыбакайся!:grin:
А я не могу дуться на мужа.Иногда и хочется,так он не дает.Станет передо мной и ржет,еще и добавит:"Ты такая хорошенькая,когда злишься!"
Ну как тут не заржать самой. А иногда удается подуться,но,недолго.Тоже совесть замучает,и так мне его жалко становится (ничего же страшного не произошло).Так я сразу голову просовываю ему под руку,глаза зажмуриваю и губки для поцелуя выставляю.А если,все равно обижается,что я на его дуюсь из-за ерунды,так я его обнимаю сильно-сильно! Прошу прощения и говорю,что люблю его больше всех на свете.Он однажды признался,что вообще на меня обижаться не умеет.