Vique,если у Тебя так скачет давление,так Ты прикупи себе сока гранатового.И я тоже хочу быть Б.
Сандра,конечно же,Ты будешь открывать весеннюю темку.Все уже давно согласны на это.И не переживай,что Ты уже здесь давно.Еще неизвестно,сколько я здесь проторчу.Думаю,Ты уже ОЧЕНЬ скоро заБ.
Ангел0407, Ты работай,работай.Но,умей отдыхать и расслабляться.Сходи в магазин-купи себе чего-нибудь этакого.Вот и усе,уже радость и приятно на душе.
Жени,я тоже давно мечтаю о таком альбомчике.Как не пойду в магазин,так все засматриваюсь..Эх...
Спасибо Тебе (и всем девочкам тоже) за растолкование сна!!!!
И доченька Твоя приколистка.Чувствует мамочку.А сколько ей лет?
Fad,у Тебя уже 21 неделька!!!!! Очуметь!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! И ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Checheck,ждем Тебя с нетерпением!!!!!!!!
Inside,вам на троих с Жени и Никой посылаю кулачочки от слоника.Он скрутил их на четырех лапах и на хоботе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Lapik,правильно,если скажешь свекрови,тем более,что она врач.С киндер-сюрпризом прикольно.А на празднике придется претворяться,по-другому никак.Ведь,муж даже не знает.Только не говори пока!!! Терпи до завтра. Я своей племяше дарила игрушку-поющего и танцующего осла.Он см 40.Включаешь,он начинает петь,двигать попой,болтать головой.Малая была в восторге.Продается такая прелесть в юбом отделе игрушек ГУМ,ЦУМа,Немига и т.д.Стоит 40 тыс.
Сrazy_cat,ну,Ты одурела!!! Гони такие мысли от себя!!!!!! Вспомни,что скоро весна!!!!!!!!!
Disya,выздоравливай скорее!!!! Ждем Тебя с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jannet,ОЧЕНЬ хочу увидеть Твои //!!!!! Скорей бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня опять хороший сон снила.Но,все как в тумане.Детский утренник.Но,там родителей было мало.И у некоторых деток вообще не было родителей,или что,не помню.Объявили какой-то конкурс.Учавствовать должны дети и взрослые.Подбегает ко мне какая-то маленькая девочка,годика 2-3.Бело-рыжинькие волосики,ОЧЕНЬ кучерявые,белая кофточка,красная юбочка,красивая такая!!!!!!!!!!! И говорит:"Я буду играть только с тобой!!!!" Я ее обняла,взяла на руки и почувствовала,прям сейчас помню,что она роднее мне всех на свете.Такое приятное чувство!!!!!!! Оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!