В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapik

New member
jannet,... по привычке!!!!!!!! я такая глупая стала!!! всё забываю!! Чуть со стула сегодня не упала!!!.мало того что мужу оставила тест случайно перед глазами возле сигарет, так ещё он мне сегодня киндер сюрприз купил!!!!!!! :):):) (но он мне раньше уже тож покупал!!!! игрушки собираем :):):))
Помогите вырастить Дерево Любви для Дима

jannet

Active member
lapik дак может он уже все знает???)))))) и ждет когда же ты расколишся)))

lapik

New member
jannet, я уже сегодня присмотрела открыточку!!!!!!!! Всё равно не скажу...только в субботу!!
Inside, всё может быть! Я устала сегодня так на работе, что муж даже бегал в магазин и суп грибной сварил, пока я дремала!!!
А ещё мы в субботу идём на ДР к моему племяшке...2 годика!!! Подскажите, как отвертеться, чтоб не пить!!! А то на машине не оч хочется ездить ща... я такая невнимательная!!!!!!!!!!

jannet

Active member
lapik а племяшка по сестре или по брату??? Если это твоя сестра двойняшка, то я думаю бы не удержалась и ей рассказала)))) Я помню про свою Б первой сестре родной сказала, я у нее тогда в гостях была и там же тестик замочила)))

INSIDE

У нас все получается!
lapik написал(а):
А ещё мы в субботу идём на ДР к моему племяшке...2 годика!!! Подскажите, как отвертеться, чтоб не пить!!! А то на машине не оч хочется ездить ща... я такая невнимательная!!!!!!!!!!
У меня всегда одна отговорка. Я сейчас таблетки пью. Ну или витаминки там какие-нибудь, которые с алкоголем нельзя. Всегда работало.

lapik

New member
lapik а племяшка по сестре или по брату??? Если это твоя сестра двойняшка, то я думаю бы не удержалась и ей рассказала)))) Я помню про свою Б первой сестре родной сказала, я у нее тогда в гостях была и там же тестик замочила)))
jannet, племяшка братика...так что пока промолчу!!! Они вообще сказали с женой нам когда уже недель 15 было!!! .....ума не приложу, что мона подарить!!!!!!!
У меня всегда одна отговорка. Я сейчас таблетки пью. Ну или витаминки там какие-нибудь, которые с алкоголем нельзя. Всегда работало.
INSIDE, я тож так думала сказать... но всё равно могут заподозрить, ведь никогда не принимала.... да и не болею, не чихаю и не кашляю!!!!!!

jannet

Active member
lapik сделай вид что пьешь))) пусть наливают... а ты по чуть чуть пригубляй и незаметно ставь на место. А к такому возрасту хорошо подарить какую нить развивающую игрушку или конструктор или музыкальную, например пианино...

jannet

Active member
lapik Вот еще вспомнила маленьким девочкам нравяться детские коляски для куклы, только такие как настоящие, они и в сидячую преврощаються и с сумочкой, мы такую летом покупали за 110тыщ.:eek:k:И велосипед тоже супер подарок, но все конечно смотря на какую сумму расчитываете)))

disya

New member
НУ ВЫ И НАПИСАЛИ:) ВСЕМ ПРИВЕТ! Я еще в больнице нажила себе процедурами кисту да с той стороны где есть труба:( сказали что она с м пройдет поэтому еще в больнице:( завтра мот домой выпустят:) форум у меня не открывался четыре дня:( поэтуму и не было меня а не писала потому что читала се :) LAPIK тихо тихо поздравляю:) @@@@@@@@@ а это для jannet, niki, ромашки, ждущей и всех кому они сейчас так необходимы :) @@@@@

Natulenka

Вся такая растакая...
lapik, я даже небеременная особо не пила, причем пью только красное вино.
Обычно за все гости у меня еще большая половина в фужере остается.
Перевожу продукт :).

INSIDE

У нас все получается!
lapik,
мы крестнице на новый год дарили такой коврик-пазл. Квадратики собираются в коврик или дорожку. А посерединке каждого квадратика тоже картинка (мы брали транспорт), которая состоит из нескольких деталеки ее тоже можно разбирать-собирать. При том крестница сначала по очереди каждый разбирала, а теперь со всех центр достает, перемешивает, а потом раскладывает. К слову, на н.Г. ей было 2,4 годика. Ее мама сказала, что подарок очень вовремя))))

Natulenka, с неделькой Вас)))))))

disya, ну выздоравливайте уже быстрее и давайте домой)))) @@@@@@@@@@@@!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
INSIDE, нет БТ я не меряю, но температура уже 2 дня на уровне 36,9 примерно...хотя этим никогда не увлекалась, а тут что-то проперло посмотреть...
А что с Чечек??? я волнуюсь...я теперь за всех на свете волнуюсь...вот и сегодня(буквально час назад) поняла, чего боюсь...я боюсь...смерти...или ребенкак, или меня при родах...или нас обоих...ужас...

Сплюшка

New member
Доброе утро , девочки.
crazy_cat, ну что вы такое говорите. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! и нечего о плохом думать, мысль материальна.
lapik,, если еще интересует,в 1-ой больнице делают УЗИ платно. Итравагинально. Стоит удовольствие 10 300. Но запись только через неделю.
Да и про подарки-вот моей доче 2,6 . Любит варить своим деткам (куклам) покушать в кастрюльках и все разложить на тарелочки с ложечками. Любит из конструктора складывать домики и всякие там постройки (ну ясно с нашей с мужем помощью)и селить туда животных (у нас куча пластмассовых) Но самое самое-это "читать " книжки. У нас их просто огромное количество. Так Ариша с утра до вечера может сама смотреть картинки и рассказывать всякие разные истории.

jannet

Active member
Доброе уро хочушки!!!! А сегодня пятница 13-е:girl_werewolf:
Надеюсь этот день будет очень удачным для всех:spiteful:
Держу за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаУли

ничто неизбежно
Vique,если у Тебя так скачет давление,так Ты прикупи себе сока гранатового.И я тоже хочу быть Б.
Сандра,конечно же,Ты будешь открывать весеннюю темку.Все уже давно согласны на это.И не переживай,что Ты уже здесь давно.Еще неизвестно,сколько я здесь проторчу.Думаю,Ты уже ОЧЕНЬ скоро заБ.
Ангел0407, Ты работай,работай.Но,умей отдыхать и расслабляться.Сходи в магазин-купи себе чего-нибудь этакого.Вот и усе,уже радость и приятно на душе.
Жени,я тоже давно мечтаю о таком альбомчике.Как не пойду в магазин,так все засматриваюсь..Эх...
Спасибо Тебе (и всем девочкам тоже) за растолкование сна!!!!
И доченька Твоя приколистка.Чувствует мамочку.А сколько ей лет?
Fad,у Тебя уже 21 неделька!!!!! Очуметь!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ КРАСИВЫЙ ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! И ЗДОРОВЬЯ МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Checheck,ждем Тебя с нетерпением!!!!!!!!
Inside,вам на троих с Жени и Никой посылаю кулачочки от слоника.Он скрутил их на четырех лапах и на хоботе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Lapik,правильно,если скажешь свекрови,тем более,что она врач.С киндер-сюрпризом прикольно.А на празднике придется претворяться,по-другому никак.Ведь,муж даже не знает.Только не говори пока!!! Терпи до завтра. Я своей племяше дарила игрушку-поющего и танцующего осла.Он см 40.Включаешь,он начинает петь,двигать попой,болтать головой.Малая была в восторге.Продается такая прелесть в юбом отделе игрушек ГУМ,ЦУМа,Немига и т.д.Стоит 40 тыс.
Сrazy_cat,ну,Ты одурела!!! Гони такие мысли от себя!!!!!! Вспомни,что скоро весна!!!!!!!!!
Disya,выздоравливай скорее!!!! Ждем Тебя с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jannet,ОЧЕНЬ хочу увидеть Твои //!!!!! Скорей бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я сегодня опять хороший сон снила.Но,все как в тумане.Детский утренник.Но,там родителей было мало.И у некоторых деток вообще не было родителей,или что,не помню.Объявили какой-то конкурс.Учавствовать должны дети и взрослые.Подбегает ко мне какая-то маленькая девочка,годика 2-3.Бело-рыжинькие волосики,ОЧЕНЬ кучерявые,белая кофточка,красная юбочка,красивая такая!!!!!!!!!!! И говорит:"Я буду играть только с тобой!!!!" Я ее обняла,взяла на руки и почувствовала,прям сейчас помню,что она роднее мне всех на свете.Такое приятное чувство!!!!!!! Оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pat

Miracle ;)
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания!!!
Я им так радуюсь!!! :)

Pat, поздравляю вас с крошечкой с хорошими новостями)))) Растите здоровенькие))))
Скажи, я помню у тебя ПА был за несколько дней до О., по-моему. Интересно за сколько))) просто если у тебя девочка, то спермики были живчики.))) Для статистики, интересно сколько прожили)))

INSIDE, я до сих пор ломаю голову над этим (((. Т.к. не знаю точно , когда была О. Помню что мы любились спримерно с 1 по 14 ДЦ. А потом поругалсь. И дня 4 ничего не было. А потом помню у меня было маленькое кровянистое выделение (это или О или закрепление???) примерно в этот перерыв.
Если учитывать что в предыдушем цикле мы активничали только с 17 ДЦ и Б не получилось, значит О у меня не поздно была. Тем более сейчас тест показал // за 2-3 дня до задержки.
так что я все же думаю, что мы забеременели перед О. И дня через 3 была та мазня. А раз так, то точно девочка-живчик, дотерпела ))))

lapik, скажи что отравилась. И не могешь. Правда тогда и есть нельзя )))
Или пьешь антибиотики.
А вобще можно делать вид, что пьешь, тока губы мочить. Только нужно, чтобы муж наливал. Или вместо вина тебе сока подлил, пока никто не видит (мы так делали). А так у нас одна отмазка была - я за рулем!!! Хотя за рулем был муж ), а я за пару меиров от дома садилась за руль и уезжала так же, а потом пересадивались ).

scilla1

Трижды мама!
Привет всем! Ловите утрешний пятниццотринадцатый заразнючий чих
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП
ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жени, а сколько твоей доче?

chechek, милая, держись, как я переживаю! Что случилось-то??? Только скажи, что все хорошо!

jannet

Active member
Jannet,ОЧЕНЬ хочу увидеть Твои //!!!!! Скорей бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе!!! А как я этого хочу, но вот БТ моя совсем не радует:not_i::frown:Девочки поделитесь как будите завтра отмечать Валентина и что дарить своим любимым, ну кроме деревьев:secret:

Огого под какой я чих попала)))))) Спасибо scilla1, словила пятниццотринадцатый заразнючий чих))))) Здоровья тебе с кнопкой!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху