В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
jannet,
так и сделаю..... всё как-то хотела тебя спросить, пр-т Партизанский длинный, ты в какой части живёшь????..кстати, с новой линеечкой!!!!!!
Спасибо на счет линеечки:give_rose: Я живу напротив Нархоза, дом 28/1 высокий первый столбик, где офисная мебель, а раньше тут было кафе "Красный мак":)

Vasilinka

Active member
jannet, прости, что тогда забыла и не ответила! Я его принимала в позапрошлом цикле, но не по назначению, а аж до результатов на ХГЧ и М. начались, кажется, на след. день после отмены. Желаю, чтобы ты так и не узнала, на какой день они начинаются, а увидела // через пару денёчков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lapik, спасибо!!!
А я до замужества тоже на Партизанском жила, возле пл. Ванеева!

lapik

New member
jannet,
Спасибо на счет линеечки Я живу напротив Нархоза, дом 28/1 высокий первый столбик, где офисная мебель, а раньше тут было кафе "Красный мак"
... прикольно, совсем близко от меня... я около Гиппо прямо!!!
а в нархозе тусуюсь уже 6-ой год... ещё полтора надо!!!! Да и к Беларуси часто езжу...на метро и т.д. Соседи, можно сказать!!! одна остановочка друг от друга!!!!!!!!!!:angel::friends::yahoo:

Джулиана

Время чудес
Девочки, HELP, SOS, срочно нужна консультейшн. Короч, только что сделала know now. Сначала просто одна полоска, но при детальном рассмотрении под яркой лампой и крутении его туда сюда я увидела как бы шаблон (ну типа белая полоска, оттиск как бы). Я вот думаю, может это везде так, но вроде раньше на этих тестах не замечала. А потом прошло около 10 минут уже можно и без сильного всматривания увидеть полоску, но она можно сказать белая.... Но там написано, не более 10 минут. что это????:shok:

Vikylia

New member
Юланка я думаю что это и есть положительный тест,какой у тебя день цикла ?

Джулиана

Время чудес

Vikylia

New member
Юланка спакойствие только спакойствие тебе нельзя волноваться !!!!!!
Сделай завтра утром еще один тестик,надеюсь ты запослась! Держу@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
jannet, а я жила в 28/2!!!! Ой, ну точно соседи! Я и сейчас там часто бываю- к родителям моим бегаем в гости! И Лапик рядышком совсем! А в Гиппо я оч. частый гость в Планете пиццы была, особенно до кризиса )))

юланка, у меня тоже такой оттиск появился на этом тесте, но я думаю, что это воздействие окружающей среды- ИМХО

INSIDE

У нас все получается!
юланка написал(а):
Девочки, у меня аж руки трясутся... Сегодня получается 26 из 28..

Есть большая вероятность, что это Б))))))))))!!! Не волнуйся!!! У нас тут такое часто бывает, только пришли к нам и сразу Б, т-т-т, чтоб все получилось)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу крепко-крепко!!!!!

Джулиана

Время чудес
Юланка спакойствие только спакойствие тебе нельзя волноваться !!!!!!
Сделай завтра утром еще один тестик,надеюсь ты запослась! Держу@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, сделаю конечно!
юланка, у меня тоже такой оттиск появился на этом тесте, но я думаю, что это воздействие окружающей среды- ИМХО
Может быть, я тоже сначала так подумала, но потом он потемнел, но повторюсь это уже было ближе к 10 минутам... а читать тест в течение 5 минут. Вот. Счаз слазила в мусорку:blush:, опять просто оттиск. Как дожить до утра???:)))
INSIDE, спасибо за поддержку!

Vikylia

New member
Юланка так быват,что полосочка темнеет потом, не сразу,так что все таки бум надеяться !!!! Порадуй с утра ,ладно !!!!

zaja

Active member
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читала вас постоянно,но писать не могла,на душе так противно было,не хотела вам настроение портить.С прошедшим праздником вас,любви огромной,преогромной.Всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
JANNET,могла бы ко мне прийти зубик полечить,но я далеко,а по поводу когда лечить Виктория раньше уже говорила,что лучше во втором триместре,но если болит конечно идти нужно сразу,уколы делают ультракаин,единственное желательно для беременных с меньшим кол-вом адреналина,а вот снимок вообще нельзя,только по экстренейшим показаниям,но бывают и такие,что через 2 недели рожать,а зуб болит и удалять надо,вот делаешь ей все,а руки трясуться,с одной стороны злость на будущую маму,что не сделала все во время,а с другой стороны жалко ее ,так что девочки всем вам стоматологического здоровья и хороших докторов.
РОМАШЕЧКА,поздравляю с первой встречей с малышиком.
ЖЕНИ,поздравляю с днем рождения,желаю вам всего наилучшего
А про себя хочу расскказать,что вообще разачаровалась в своем докторе из МИда,больше туда не поеду.Вообщем как мне и говорили тянут резину. она посмотрела мои анализы сказала,что все ничего,единственное,что надо сделать прививку от краснухи нет антител,а потом говорит ей не нравиться СГ мужа,надо ему тоже в микошу идти,сдавать анализы как и мне,а я должна попить таблетки,потомучто уреаплазма у меня и в прошлый раз(это 3 мес назад)ей моя матка с яичниками не понравилась,но даже я знаю,что уреаплазму 10 в 3 не лечат,потом говорит мужу антибиотики попить,а потом через месяц приехать и она на снимок запишет.я ее спрашиваю,а что с месячными у меня последние были 17 дек,тогда она пошла на узи меня смотреть,там очень тоненький эндометрий,но прада есть доминантный фоликул,она сказала дюфастон пить,а почему у меня так вообще ничего не сказала,еше ей говорю,а может лучше лапару,что снимок даст,она мне отвечает,что все должно быть последовательно,нечего типа перескакивать,вообщем никакого индивидуального подхода.но это еще не все ,решилась я сама к Маркевичу сходить,спросить про Сг мужа,он как раз принимал,зашла,попросила консультацию,он оказался очень приятным в общении и все мне объяснил,что у мужа все хорошо,что не надо никаких таблеток и никаких анализов и что не надо мне никаких лечений от уреаплазмы,что все в норме.Девочки ну как же так,зачем она нас антибиотиками хотела опять пичкать,вообщем сказать,что я была злая это ничего не сказать.В общем решила я со своим доктором в Бобруйске,что поеду на лапору,а потом будем опять стимулироваться,но опять не задача,моя доктор говорит,что можно ехать и в могилев, там хорошо делают,а мой узист,посылает меня только к Правдину и потом хочет меня стимулировать МЕНОПУРОМ.Но девочки я не знаю у нас может денег не хватить,ведь лапора у Правдина стоит более 2 млн,и этот менопур около300 баксов на один месяц.И вот у меня такая депрессия,мы вроде и работаем с мужем днями,а на лечение денег не хватает,В могилеве естественно столько операция стоить не будет,я вот думаю,может не обязательно у Правдина делать,но боюсь,что если что-то не так пойдет,не прощу себе.ПРостите что так много написала,но наверное аж легче столо,2 дня реву,не знаю как лучше поступить

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
юланка, держу кулачищи, чтоб это была Б.!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мой оттиск- оттиском и остался и не потемнел! Так что будем надеяться, что завтра ты увидишь //!!!!

Джулиана

Время чудес
Юланка так быват,что полосочка темнеет потом, не сразу,так что все таки бум надеяться !!!! Порадуй с утра ,ладно !!!!
Обязательно! Я в последнее время с шести утра не сплю, так что если деньги в Нете не закончатся, будет свежак в 6 утра:)))

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, у меня такой вопрос: какой гормон влияет на длительность второй фазы цикла? А то у меня сегодня должны были начаться М (15 ДПО), а их все нет и нет, я прям расстроилась. БТ рухнула окончательно на 36,7, поэтому никаких шансов, что я заБ. в этом цикле. Вот думаю, какой еще гормон сдать, чтобы узнать, почему вторая фаза длиннее.

Жени, Поздравляю тебя!!!!! Желаю, чтобы новый цикл был дольше обычного, месяцев на 8 ))))) Любви тебе, счастья и исполнения заветной мечты!!!!!

jannet

Active member
jannet,
... прикольно, совсем близко от меня... я около Гиппо прямо!!!
а в нархозе тусуюсь уже 6-ой год... ещё полтора надо!!!! Да и к Беларуси часто езжу...на метро и т.д. Соседи, можно сказать!!! одна остановочка друг от друга!!!!!!!!!!:angel::friends::yahoo:
jannet, а я жила в 28/2!!!! Ой, ну точно соседи! Я и сейчас там часто бываю- к родителям моим бегаем в гости! И Лапик рядышком совсем! А в Гиппо я оч. частый гость в Планете пиццы была, особенно до кризиса )))
Девочки этож надо действительно сосоди:good::friends: Может когда и познакомимься в живую и с пузиками будем встречаться и с колясочками:)))
Девочки, HELP, SOS, срочно нужна консультейшн.
Точно все узнаешь только завтра с утра, так что валерьянку и спать:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня тоже частенько такое просматривалось под определенным углом:crazy: Я кстати сегодня прикупила тоже Кнау нау (4штуки) но до выходных ни-ни:crazy:
уколы делают ультракаин,единственное желательно для беременных с меньшим кол-вом адреналина,а вот снимок вообще нельзя,только по экстренейшим показаниям,
Спасибо за консультацию, буду иметь ввиду:give_rose:

zaja

Active member
девчоночки,а кто -нибудь делал уколы Менопура для стимуляции и вообще сталкивался с этим препаратом,а то я лично вообще про него первый раз слышу

Vasilinka

Active member
zaja, держись, дружочек! Не плачь! Ведь нервишки только ослабляют иммунитет (хоть и трудно оч. бывает, знаю). Я про лапору не советчик, а какие отзывы про Могилёвского врача? Может он тоже врач от Бога? Молодец, что сама к Маркевичу попала, а то только лишний раз пичкаться таблетками! А врач из МиД или совершенно некомпетентная, или сухарь, которому по барабану чужие проблемы и болезни. А для меня врач из центра "Мать и дитя" по определению должен излучать доброту, понимание и профессионализм!
zaja, но ты всегда помни, что мы обязательно-обязательно станем мамочками! Только путь нам попался не совсем лёгкий! Но мы прорвёмся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху