привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Читала вас постоянно,но писать не могла,на душе так противно было,не хотела вам настроение портить.С прошедшим праздником вас,любви огромной,преогромной.Всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
JANNET,могла бы ко мне прийти зубик полечить,но я далеко,а по поводу когда лечить Виктория раньше уже говорила,что лучше во втором триместре,но если болит конечно идти нужно сразу,уколы делают ультракаин,единственное желательно для беременных с меньшим кол-вом адреналина,а вот снимок вообще нельзя,только по экстренейшим показаниям,но бывают и такие,что через 2 недели рожать,а зуб болит и удалять надо,вот делаешь ей все,а руки трясуться,с одной стороны злость на будущую маму,что не сделала все во время,а с другой стороны жалко ее ,так что девочки всем вам стоматологического здоровья и хороших докторов.
РОМАШЕЧКА,поздравляю с первой встречей с малышиком.
ЖЕНИ,поздравляю с днем рождения,желаю вам всего наилучшего
А про себя хочу расскказать,что вообще разачаровалась в своем докторе из МИда,больше туда не поеду.Вообщем как мне и говорили тянут резину. она посмотрела мои анализы сказала,что все ничего,единственное,что надо сделать прививку от краснухи нет антител,а потом говорит ей не нравиться СГ мужа,надо ему тоже в микошу идти,сдавать анализы как и мне,а я должна попить таблетки,потомучто уреаплазма у меня и в прошлый раз(это 3 мес назад)ей моя матка с яичниками не понравилась,но даже я знаю,что уреаплазму 10 в 3 не лечат,потом говорит мужу антибиотики попить,а потом через месяц приехать и она на снимок запишет.я ее спрашиваю,а что с месячными у меня последние были 17 дек,тогда она пошла на узи меня смотреть,там очень тоненький эндометрий,но прада есть доминантный фоликул,она сказала дюфастон пить,а почему у меня так вообще ничего не сказала,еше ей говорю,а может лучше лапару,что снимок даст,она мне отвечает,что все должно быть последовательно,нечего типа перескакивать,вообщем никакого индивидуального подхода.но это еще не все ,решилась я сама к Маркевичу сходить,спросить про Сг мужа,он как раз принимал,зашла,попросила консультацию,он оказался очень приятным в общении и все мне объяснил,что у мужа все хорошо,что не надо никаких таблеток и никаких анализов и что не надо мне никаких лечений от уреаплазмы,что все в норме.Девочки ну как же так,зачем она нас антибиотиками хотела опять пичкать,вообщем сказать,что я была злая это ничего не сказать.В общем решила я со своим доктором в Бобруйске,что поеду на лапору,а потом будем опять стимулироваться,но опять не задача,моя доктор говорит,что можно ехать и в могилев, там хорошо делают,а мой узист,посылает меня только к Правдину и потом хочет меня стимулировать МЕНОПУРОМ.Но девочки я не знаю у нас может денег не хватить,ведь лапора у Правдина стоит более 2 млн,и этот менопур около300 баксов на один месяц.И вот у меня такая депрессия,мы вроде и работаем с мужем днями,а на лечение денег не хватает,В могилеве естественно столько операция стоить не будет,я вот думаю,может не обязательно у Правдина делать,но боюсь,что если что-то не так пойдет,не прощу себе.ПРостите что так много написала,но наверное аж легче столо,2 дня реву,не знаю как лучше поступить