В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Жени, сказала, она обрадовалась :). в общем все рады. а я думаю - так плохо мне что третьего точно не захочу!
А я мальчика хочу!

Жени

New member
Irina,
Ой, это так быстро проходит! Забывается! Вспомни, какое чувство тобой овладевает, когда рождается малыш?! Весь негатив как рукой снимает! Так что не зарекайся! Лучше почихай-ка на девчонок!

Irina

New member
Жени, ох не знаю! мамино счастье я наверное понимаю только сейчас, когда сынок обнимает. тогда мне было плохо физически :(
НУ, на кого!? АПППППЧЧХХХИИИИИИИИИИ!!!

Ляльчик

Обыкновенное чудо
СНЕЖНАЯ!!! Таня!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю исполнение мечты и в двойном порядке ;)
003.gif
tanya-01.jpg

jannet

Active member
Бобруйчаночка как твоя племяшка? бедная девочка, надеюсь ей полегче сейчас!

Nika 23

New member
Г.Калина,
Здорово, что может и так получится быстро. Почихайте на нас!
checheck,
пусть всё будет хорошо!
Жени, дари завтра мужу суперскую ночь на день рождения!

zaja, мне всё время кажется, что ты приходишь из Б темки на нас почихать. И я всё удивляюсь, почему чихов не оставляешь? Так что быть тебе в Б темке очень-очень скоро!!!

Nika 23

New member
Г.Калина написал(а):
Nika 23 Ты меня неправильно поняла, это была первая беременность, а сейчас я уже плонирую пол года.

ну, раз я подумала, что вы уже беременная, значит, вам точно в ближайшее время этого не избежать!!! Мои @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё получилось!!!

МамаУли

ничто неизбежно
Приветик! Вылаживаю утреннее фото.
Кстати,заодно подскажите,если кто знает,где в субботу можно обследовать свой пуз на УЗИ.
Бобруйчаночка,передавай Ангелочку привет и мои @@@@@@@@@@@@@@!!!!! И Тебе мои @@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Радуга света,экспертизу делать не буду.Меня сейчас волнует мое теперешнее состояние.У меня заложен нос.И спастись могу только каплями.Уже недели 3 мучаюсь...Уменьшаю дозняк по чуть-чуть.Уже 2 раза в день капаю.
Работа с серебром не вредна.Только глаза устают.
Кстати,с Макаровой даже как-то подружились..Нужно познакомиться нам с Тобой,но,чуток позже-времени вообще пока нет.
Scilla1,СПАСИБО ЗА ЧИХИ! СЛОВИЛА!:yahoo:
Lapik,муж у Тебя прям как кот.Сметану любит.Молодец!

AnnetkaRu,СПАСИБО и Тебе! Думаю,этой весной у Тебя УЖЕ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!
Киска,не расстраивайся.Вам нужно просто поговорить.И так,чтоб не отдергивала немытая посуда и т.п.Сходите куда-нибудь вдвоем.Отдохните вместе!!!!!!
Squirellena,СПАСИБО ЗА (чихи, чуть не написала:black_eye:) @@@@@@@@!!!!!!! За М. ругать Тебя не будут,думаю.Придешь,Тебе дадут сдавать ан-зы с начала цикла и усе.А может,правильно Jannet говорила? Мот,не будет этих М. у Тебя? Я так надеюсь!!!!!!!!!
Disya,ой,нарисовала Тебе //.Нечаянно.Клавиши застряли.Не переживай! Ты вылечила эти конченные хлумики!
Gerda1,как только сама удостоверюсь,что Б.,так расскажу-будешь меня уже громко поздравлять! А так,пока тока грудь болит и живот потягивает.Пора и Тебе уже удирать отсюда!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Vikulia,СПАСИБО!!!!!
Vique,у меня весь этот цикл БТ непонятная была.Подниматься начала тока в посл.время.Т-т-т!!!!!!!!!!!!
СНЕЖНАЯ!!!!!!!! Я,ХОТЬ и ПОЗДНО,НО ПОЗДРАВЛЮ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ,ЧТОБ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ТЫ ГЛАДИЛА СВОЙ ЖИВОТИК!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose: Ты очень хорошая! К Тебе придет скоро дитенок,вот увидишь!!!!!!!!!!!
Маринка-Мандаринка,не знаю,как там с кесарево,а вот моей сестре после НБ,делали чистку БЕЗ НАРКОЗА!!!!! Она там чуть не померла от боли.Теряла сознание хрен знает сколько раз.Боль всю чувствовала.Нашатырь довали нюхать.Вот так делают чистки в маленьких городках.
Uncas,Irina СПАСИБО ЗА ЧИХИ!!!!!!!!!!! СЛОВИЛА! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!
Г.Калина,Ты спрашивала про линеечки? А Ты щелкни мышкой по моей линейке.Там уже разберешься.

Мой муж только что тест Веру делал.Хотите поржать? Он Б.! Причем,скорее всего,у него мальчик....

А мне не важно кто родится.Я ОЧЕНЬ хорошо отнесусь и к сыну и к доче.Муж тем более.Дочу тож хочу.Но,если родится мальчик,так я буду тоже рада-у нас в семье БАБСКИЙ БОТАЛЬОН!!!

Вложения

• Изображение 009c.jpg
    Изображение 009c.jpg
    19.7 KB · Просмотры: 70

jannet

Active member
Счастливаяяя Я специально тебя ждала, не уходила спасть:) Это самые настоящие полосочки, ура, даже не сомневайся что ты Б:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а на счет узи в субботу то делают но вот только зачем тебе так рано идти? Не надо, лучше кровь на ХГЧ сдай!!!! Ой как я рада за тебя, пока громко поздравлять не буду, пусть масик крепко держится за мамочку:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Baggicat

Драконья погибель
Счастливаяяя написал(а):
Мой муж только что тест Веру делал.Хотите поржать? Он Б.! Причем,скорее всего,у него мальчик....
ржунимагу!!!!!!!!!
Девочки, может выложите кто-нибудь целую ВЕРУ в упаковке, а то я боюсь потом перепутать и радоваться. Кстати, наверное и называется Верой за то, что верит в беременность несмотря ни на что! Даже на месячные или присутствие мужской гордости.
Счастливая, ник у тебя просто замечательный, и ты начинаешь оправдывать его полностью! @@@@@@@@@, чтобы все было хорошо и ты чихала на нас самым активным образом! Я так радуюсь твоим проявляющимся полосочкам, что аж улыбка до ушей сама расползается. :)
Теперь можно и баиньки... Спокойной ночи вам, хочушки, пусть вам приснится вещий сон про много-много полосочек, среди которых нет ни одной одинокой, а все-все-все только ПАРАМИ!!!

Г.Калина

New member
Hika 23 спасибо, я сома надеюсь здесь надолга не задерживаться, и вас всех за собой потяну.
Счастливаяяя а я мучялась с носом пол года пока муж не отвел меня в полеклинику,
врач сказал не капать нос, принемать тоблетки Синупрет они на травах, и ходила на могнит а если не помогло то делали бы опирацию.:thank_you:

И я тоже иду Всем вам спокойной ночи.

Радуга света

Солнечная мама
zaja, мне всё время кажется, что ты приходишь из Б темки на нас почихать. И я всё удивляюсь, почему чихов не оставляешь? Так что быть тебе в Б темке очень-очень скоро!!!
вот и у меня такое же очучение было! zaja Пора тебе в Б. темку :blush:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливаяяя, мне тоже кажется лучше на ХГЧ кровь сдать. А УЗИ (если будет продолжать тянуть) где-нибудь неделек в 6-7 тебя и Макарова отправит. Рада, что вы подружились - она нормальная тетка, просто любит чтобы все по правилам было.
Я у нее сегодня была. И опять она речь завела, что лучше к зиме ближе планировать начинать, а я боюсь вирусов-простуд... я бы по летнему солнышку первые месяцы лучше погрелась.... Девочки, у кого НБ было вы через сколько решились активно действовать? У меня сестренка врачей не послушалась, месяца через 4 уже.... И ттт все в порядке - классный пацан растет.
А вот чистка по живому - это просто ужжжжжжжжжасть! Я думала такого зверства уже нет :(
Познакомиться обязательно нужно ;)!
Я от этой экспертизы тоже отказалась.

Nannie

New member
Привет! Хочу присоединится к этой теме. У меня была 1НБ прошлой весной. Вот сейчас второй раз будем пытаться. Точнее пытаться будем попозже в мае -июне.
А у кого была НБ, вы выяснили причину?

Радуга света

Солнечная мама
Nannie, привет! Добро пожаловать! Пошли свои данные Jannet в личку (кликни на трейгольник возле ника и выбери написать личное сообщение). У меня была НБ в октябре 2008. Сказали, что обследования и т.п. после 2-х, а у меня уже есть сынок. Скорее всего простуда+герпес напакастили, я для себя решила, что причина в этом и никакие обследования сама не проводила, и пат/анатом. тоже не делала. Просто запретила себе думать, настраиваюсь на позитив и занимаюсь собой, любимой ;)

Девочки, напомните по сколько фолийку пить нужно? Хотим начать пить потихоньку - думаем с середины апреля сразу и пытаться начинать. Может мужу еще какой комплекс подсунуть месяцок пропить..... Сама Витрум Антиоксидант пью - эндокринолог моя назначила.

Jannet, спасибо, что внесла меня на 1-ю страничку!

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Счастливаяяя как же я рада за тебя, пусть всё будет хорошо. а чего на узи то засобиралась, не рановато ещё, вряд ли что-то разглядят, сколько у тебя там неделек?

МамаУли

ничто неизбежно
Приветик!
Baggicat,так смешно написала! Вчера с мужем успокоиться не могли.
Jannet,Виктория на УЗИ зочу сходить,потому что страшно.У меня прошлая Б. остановилась на 5ой неделе..И сейчас 5ая.
Nannie,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У меня НБ была в июне 2008.Причину не выясняла.В декабре 2008 нашли хламидии,так мне Г. и поставила причину-хламидиоз.Хотя,неизвестно,что послужило причиной.Врач меня сразу не взлюбила.Доводила до слез...Думаю,теперь все будет ОК! Скорей убегай от нас!!!!!!!!!!!!
Радуга света,я фольку начала пить вместе с мужем уже с января.1таб.в день до О.,после О. витамин Е.И я пила и муж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху