В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat_

люблю
Мой рецепт Пасхи (всем очень понравилась, кто ел))):
1 кг творога (я обычно самый жирный пресованный беру)
200 г масла
1 банка вареной сгущенки
цукаты, сухофрукты (дело вкуса)
И! один из самых важных компонентов)))- обжареный миндаль! Придает Пасхе супер вкус - пломбира! Мням, в общем)))
На здоровье!)))

Маринка-Мандаринка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :give_heart::give_heart::give_heart:
Здорово читать такие радостные новости!!!!

jannet

Active member
результат-трубы проходимы,но все в спайках.сейчас назначили убойную дозу антибиотиков,физио.В середине цикла к ней на узи,если О.не будет,то она попробует один ,два раза постимулировать,если не получиться,то лапора,ращеплять спайки.
А для чего антибиотики? Чтоб спайки убрать или противовоспалительное?И когда сказали активно планировать? Главное что трубы проходимы, а остальное поправимо, но ГСГ не дает 100%уверенности, даже если придется пережить лапару все равно ты достигнишь своей цели:eek:k:
Всем привет!!!
Ой zaja я чето почитала тебя и мне совсем страшно стало(((,
не бойся, женщина все переживет!!!:acute:

да, всегда так было
А как первым заБ, без проблем? Просто у меня тоже такие циклы:grin: и было очень трудно заБ!

А рецептик предельно прост.
Спасибо надо попробовать!!!:man_in_love:
Cat_а как готовить такую вкусняшку?:)

Cat_

люблю
jannet
Все очень просто - все перемешать.
Если творог не сухой то Положила в пасочницу, на марлю. Поставила на тарелку (стекать воде) и прижала разделочной доской с пакетом муки вместо груза. Вот. Как написала Baggicat.
Но я с ленцой, поэтому покупаю творог такой как в рецепте написала и просто все компонеты перемешиваю. Руками. Потому что очень густое все получается. Потом в форму утрамбовываю и в холодильник.

МамаУли

ничто неизбежно
Gerda1,желаю Тебе родить в феврале!!! Как раз,на весну-пеленки быстрее сохнуть будут!

Вы уж меня простите,девочки,но мне как-то обидно стало.Не нравятся скорпионы.А мне до одного места какого знака Зодиака у меня будет ребенок,хотя и родится должен скорпионом.Думаю,самое главное-это воспитать ребенка человеком! Научить его самому хорошему! И вообще,когда детки не получаются,по-моему,должно быть до лампочки,кто у Тебя будет ребенок по знаку Зодиака.Нужно благодарить Бога за то,что он дает! И за свою беременность и будущего малыша я благодарна Господу! Я забеременела и ОЧЕНЬ этому рада!
И вообще,раз уж рассуждать по умному,если люди на Земле рождаются равномерно (а нас 6,5 млрд),то 540 млн.человек на Земле-Скорпионы! И поверьте,главное-БЕРЕЧЬ,ЧТО ИМЕЕМ!!!
Это было небольшое отступление.

Baggicat,приколист Твой муж! Молодец! Так держать!
zaja,бедняжечка! Но,ничего! Зато,Ты приблизилась к своему малышу еще на немножко!
Маринка-Мандаринка,Ты молодец! Самое главное-кушай вкусняшки и отдыхай! И слушай свое сердечко!

zaja

Active member
JANNET,она сказала,и чтобы новые не начали образовываться,всетаки влезли туда,и чтобы старые немного убрать.Со следущего цикла начнем планировать.
СЧАСТЛИВАЯ,я полностью с тобой согласна,спасибо за поддержку!!!!!!!мне лично всеравно,кто по знаку зодиака у меня родиться и по полу,я просто хочу здоровенького ребенка,очень хочу.............

jannet

Active member
Вы уж меня простите,девочки,но мне как-то обидно стало.Не нравятся скорпионы.!
Да что ты!!! Зачем обижаешься, мы ведь и говорим что наши детки СКОРПИОНЫ:give_heart:как они нам могут не нравиться?:wub:Я хотела этим показать что не надо заморачиваться на знаках!!!:) Это глупо:)

Baggicat

Драконья погибель
Cat_ написал(а):
Мой рецепт Пасхи
Почитала, оказывается, мы с тобой очень схоже делаем! В следующем году обязательно с миндалем попробую, обожаю его!

А знаки - это все на самом деле ерунда. Они определяют только основополагающие черты характера. Например, возьмем Скорпиона, столь не очено любимого. Кто сказал, что это плохой знак?! У него очень сильный характер: целеустремленный, напористый, упрямый, но тем не менее, знак очень интеллектуальный, обучаемый и у него есть хорошая защитная система - он сбрасывает энергию наружу, чтобы не разрушать себя изнутри. А все недостатки вытекают из этих достоинств. И как раз-таки от нашего воздействия и воспитания зависит, насколько человечек сможет контролировать свои плюсы и минусы. А это достигается ОЧЕНЬ ПРОСТО. Всего лишь любовью и элементарным воспитанием. То же самое могу сказать про все остальные знаки. Я вот, Козерог - упрямая и временами неадекватная рогато-бодатая девушка. Но до многих мои достоинств надо окружающим еще идти и идти. И так КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАНЕТЕ! Так что пусть у нас будут детки, всякие, разные, а с их знаками мы уж как-нибудь разберемся, на то мы и Мамы!

МамаУли

ничто неизбежно
zaja,jannet,
Да,вот я и хотела сказать,что выбирать знак Зодиака своему дитю глупо.Очень.Ерунда какая-то.Особенно,когда плохо получается.Какая детка родится,такая родится.Все равно мама любить будет,иначе я не понимаю.
Baggicat,я тоже Козерог.:drinks:

АААААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ!!!!!!!

jannet

Active member
Счастливаяяясловила твой чих, спасибо:thank_you:А я вот забыла рассказать, заехала в гиппо накупить продуктов для пасхи, дак блин ванилина у них нет:( тоже мне гиперрмаркет, а за кулечами очередь в полкиллометра:blink:

Радуга света

Солнечная мама
jannet, если еще не передумала на счет куличей вот мой рецептик. Пеку практически каждый год 2 раза т.к. мы католики, но мужа семья православные и свекровь не печет (газ в баллонах,плита старая).
На 1/2 пачки дрожжей (я беру именно старые добрые прессованные дрожжи) 3 яйца, 1/2 пачки маргарина, 1 ст. сахара, 1,5 стакана молока, изюм или цукаты, курагу (не меньше чем 0,5 ст.), ванилин или ванильный сахар., неполная чайная ложка соли. и 3 пол литровые банки муки
Дрожжи растираешь с 2 ст. ложками сахара и добавляешь 0,5 ст. хорошо теплого (!!!) молока. Оставить чтобы подошли (если дрожжи свежие - лучше поставь чашку в кастрюлю, где тесто будешь замешивать - а то и убежать могут!). Маргарин растопить, молоко подогреть. Соеденить яйца, сахар, маргарин, молоко, соль, ванилин, изюм. Постепенно добавить просеянную муку. Вымесить и оставить подходить. Обмять 2 раза. Формы смазать маргарином и обсыпать мукой, сформировать булки разложить по формам, прикрыть полотенцем и пусть чуть подойдут. Духовку до 180 разогреть и ставить в горячую. Ну и дальше ориентируйся на запах. Где-то минут 20-30 выпекать. Проверять спичкой (д.б. сухая). Вынимать горячими, выложить на полотенце и накрыть полотенцем. На замес теста у меня уходит минут 15-20. Сильно долго я его не мешаю. миксером не пользуюсь либо венчиком либо вилка-ложка, а потом просто руками.
Чуть не забыла. Верх булок смазать либо желтком (яйцом) сразу либо минут через 15 (когда уже поднимутся и зарумянятся слегка - они будут глянцевые, либо взбитым белком с сахаром (это минут через 15) ;). У меня получается н аэто количество 4 средние по размерам булки. Пеку в обычных алюминиевых кексницах.

А Пасху творожную мы в этом году тоже сделали
Но тут слегка "извращались" Молоко сначала топили в духовке, потом из топленого делали творог, который 2 раза протерли через сито. Добавили сахар, цукаты, изюм, ванилин. Завернули в марлю Приложили крестик от ружанца большого и под пресс (Пасечницы нет, поэтому была она просто овальная). Получиллось вкусно.
А сегодня сделали вот по такому рецепту:
0,5л. сливок (мин.10%), 2 ст. сметаны, 5 яиц, 1/4 стакана сахара, ванилин.
Яйца хорошо перемешать со сметаной, влить сливки и все поставить на огонь, постоянно помешивать, пока не начнет створоживаться. На друшлаг двойную марлю и даешь стечь. сыаоротке. Сразу добавляешь сахар, ванилин, цукаты, орехи. и под пресс на холод.
Пробовать бум в воскресенье ;)
Baggicat, вот и я решила, что о 4-х задумываешься! Все, не отвертишься теперь :))) Тем более и муж почти согласился ;)
Счастливаяя, и я словила! Спасибо, что не забываешь!

jannet, а ты зайди в свой обычный магазин - думаю либо ванилин либо ванильный сахар обязательно будут ;)

Последнее редактирование:

Baggicat

Драконья погибель
Радуга света, а сколько куличей получается с этого теста? В этом году уже не успею испечь, может, в следующем поднапрягусь и буду печь и куличи, и пасху делать.

Радуга света написал(а):
вот и я решила, что о 4-х задумываешься! Все, не отвертишься теперь Тем более и муж почти согласился
Все, мне конец. Что ж, буду морально готовиться в течение минимум лет 6-7 (а то и 10) не вылезать из форума на тему планирование-беременности-свежеиспеченные мамашки. И так по кругу, по кругу, по кругу..... Перспективка еще та!
Девочки, щас дошутимся, что мне идея понравится, тогда мужу не поздоровится, а родители просто в трансе будут! Зато будет повод все спихнуть на вас, мол, околдовали, на многодетный путь толкнули! :) :) :)

З.Ы. А кто-нибудь видит мои линеечки?!
Я лично их не наблюдаю. Повод поставить новые. )))

Последнее редактирование:

Джулиана

Время чудес
ДОброе утро всем!
Девочки, я так понимаю, Вера всем призрак показывает? :prankster: Я не одинока? :haha:

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Gerda1,желаю Тебе родить в феврале!!! Как раз,на весну-пеленки быстрее сохнуть будут!

Вы уж меня простите,девочки,но мне как-то обидно стало.Не нравятся скорпионы.А мне до одного места какого знака Зодиака у меня будет ребенок,хотя и родится должен скорпионом.Думаю,самое главное-это воспитать ребенка человеком! Научить его самому хорошему! И вообще,когда детки не получаются,по-моему,должно быть до лампочки,кто у Тебя будет ребенок по знаку Зодиака.Нужно благодарить Бога за то,что он дает! И за свою беременность и будущего малыша я благодарна Господу! Я забеременела и ОЧЕНЬ этому рада!
И вообще,раз уж рассуждать по умному,если люди на Земле рождаются равномерно (а нас 6,5 млрд),то 540 млн.человек на Земле-Скорпионы! И поверьте,главное-БЕРЕЧЬ,ЧТО ИМЕЕМ!!!
Согласна на 200%. Неужели если ребенок будет не того знака зодиака любить его будешь меньше. Глупости...

Nika 23

New member
Счастливаяяя написал(а):
Золотые слова!!!
Baggicat, вижу линеечку про дочу и что к радостному известию идёте 1 день.

checheck

Well-known member
о я терпеть не могу весы, но когда забеременела как раз должны были быть весы. и сразу это все тааак становится неважно. :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
jannet, креативное? Эта да!!! Как же без этого? Все будет в альтернативно-готическом стиле… =))
disya, постараюсь не затягивать…
эххх...пасха...а у меня даже яиц нет...=((( пойду в магазин попозже =)

Gerdochka

Все есть!
Спасибки.
Насмешила..... Кто ж пеленками пользуется.... А помперсы то для чего?????

заехала в гиппо накупить продуктов для пасхи, дак блин ванилина у них нет:( тоже мне гиперрмаркет, а за кулечами очередь в полкиллометра:blink:
А с ванилином сейчас везде проблема...... Можно конечно заменить ванильным сахором, но уже не то...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Как вы тут вскусно все обсуждаете:). И дома весь подъезд булками пропах. А я не пеку - у меня куличи не получаются:(. И вообще я на работе сегодня, до ночи:(

Сходила вчера к стоматологу, так он меня расстроил - мол не нужно было тогда снимки делать, айайай. Но у них стоит цифровой визиограф, там облучение в 10 раз меньше, чем у обычного рентгена. И малышик же тогда не прикрепился еще... Короче, расстроилась я че-то...

А еще к вопросу о "Вере": я вчера за неимением альтернативе купила их в аптеке. Один на ночь замочила - так он мне еле заметную полосочку вторую показал. С утра полоска уже номральная была, но намного бледнее. А юнимарк хорошую полоску накануне показывал. В общем, не люблю я эту "Веру":)

checheck

Well-known member
да ну, не загоняйся. это ж когда было! правильно - малой ещё не прикрепился, ему это все было пофигу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху