Добро пожаловать, но не надолго!Скинь мне свои данные как на первой страничке!Девочки, всем привет))) Принимайте в свои ряды..
Что то у вас куча преград появилось, как подступило время активного планирования, не заметила?:blink:А мы-то начали активность, но сегодня муж из поликлиники принес диагноз бронхит! Так что придется ему дать недельку на восстановление "хотелки".
Очень хочется "попасть" в этом месяце, а то потом мальчик только в сентябре))))
Нет, ну я просто решила для себя, что никакой химии, все по-максимуму натуральное и т.д. А кто ж его знает, что на самом деле влияет на наше здоровье...
И тебе тоже так показалось?! Я думала одна я такая завернутая. Я твердо верю, что все приходит тогда, когда должно. Поэтому уже пару недель убеждаю себя, что если все оттянется - не буду биться головой об стену, чтобы только все получилось тогда, когда мне хочется. Но, оказывается, аутотренинг такого рода - тяжелый случай! А пока мы договорились (и я каждый день себе повторяю), что будем делать тогда, когда можно. Например, после моей биопсии 10 дней нельзя. Значит - нельзя. Теперь антибиоткт ядерные. Три дня, спермики обновляются сколько? Вроде, 3-5 дней? Просветите! Короче, неделя в пролете - значит в пролете. Если мне суждено именно в этом месяце забеременеть - значит, хватит и одного раза, потому что он будет именно тогда, когда нужно, как с дочкой (когда начались проблемы и Б. была бы нежелательна, оказалось, что дочка уже со мной, и проблемы постепенно рассосались, не оставив никаких последствий).jannet написал(а):Что то у вас куча преград появилось, как подступило время активного планирования, не заметила?
а что до вчерашнего дня ни ни)) ????
Nezzabudka попробуй вести дневник БТ, он конечно не дает 100% гарантии, но всеж поможет отследить О. Вот те ссылочка http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
там можно зарегистрироваться и вести дневник БТшки.
А вообще, девочки, уже месяц просыпаюсь и хожу с мыслью, что беременна... Поразительно просто и так в голове все поменялось - куда пропала эта девушка, стремящаяся делать карьеруМуж удивляется, а я хочу малыша, печь пироги и варить борщи
))
Я твердо верю, что все приходит тогда, когда должно.
Правда не факт, что в этом месяце и в сентябре будет именно мальчик, а летом - девочка... Может не заморачивайтесь![]()
Да, значит это не показалось а так и есть! И думаю не просто так все происходит:scratch:И тебе тоже так показалось?!...
Да, я тоже всегда прислушиваюсь своей интуиции, а она у меня очень развитаНаш организм очень умный и часто предостерегает от разных ненужных действий и те, кто умеют слушать свою интуицию вполне успешны и счастливы. Слушайте свою интуицию! Если возникают такие препятствия не идите напролом![]()
ППКСNezzabudka, удачки вам!!! Правда не факт, что в этом месяце и в сентябре будет именно мальчик, а летом - девочка... Может не заморачивайтесь![]()
Я смотрю она вообще пропала, может уже пора объявлять в розыск!!!!?????Чтоб Vickue наша в Б. темке не скучала пора кучненько так к ней перебираться))!!!