В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonina8

New member
Нет, ну я просто решила для себя, что никакой химии, все по-максимуму натуральное и т.д. А кто ж его знает, что на самом деле влияет на наше здоровье...
Alesinia , бегу-бегу)))

jannet

Active member
Девочки, всем привет))) Принимайте в свои ряды..
Добро пожаловать, но не надолго!Скинь мне свои данные как на первой страничке!:pleasantry:

А мы-то начали активность, но сегодня муж из поликлиники принес диагноз бронхит! Так что придется ему дать недельку на восстановление "хотелки".
Что то у вас куча преград появилось, как подступило время активного планирования, не заметила?:blink:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, может подскажете :)
Планируем с мужем второго ребеночка, но просчитать "благоприятные" дни получилось с натягом... У меня в этом году с января месяца цикл становится короче на один день - Янв-28, Фев-27, Март-26. И вот что получается, если по выделениям отслеживать овуляцию, то она была на 11-13 день цикла, вчера был 15 день и мы "попробовали" зачать и вчера стал болеть низ живота и тянет сегодня... Т.е. получается, по одному методу О. была тогда, по другому началась только вчера... Как теперь быть? Очень хочется "попасть" в этом месяце, а то потом мальчик только в сентябре :)))))

Домовёнок

солнышко!
Очень хочется "попасть" в этом месяце, а то потом мальчик только в сентябре :)))))

улыбнуло :)

Нет, ну я просто решила для себя, что никакой химии, все по-максимуму натуральное и т.д. А кто ж его знает, что на самом деле влияет на наше здоровье...

ясно. а то я уже перепугалась :)

jannet

Active member
Nezzabudka чтоб не прозевать, ПА нужны частые через день желательно, а в самые дни каждый день!!! лично б я так делала, а что до вчерашнего дня ни ни:))) ????

Baggicat

Драконья погибель
jannet написал(а):
Что то у вас куча преград появилось, как подступило время активного планирования, не заметила?
И тебе тоже так показалось?! Я думала одна я такая завернутая. Я твердо верю, что все приходит тогда, когда должно. Поэтому уже пару недель убеждаю себя, что если все оттянется - не буду биться головой об стену, чтобы только все получилось тогда, когда мне хочется. Но, оказывается, аутотренинг такого рода - тяжелый случай! А пока мы договорились (и я каждый день себе повторяю), что будем делать тогда, когда можно. Например, после моей биопсии 10 дней нельзя. Значит - нельзя. Теперь антибиоткт ядерные. Три дня, спермики обновляются сколько? Вроде, 3-5 дней? Просветите! Короче, неделя в пролете - значит в пролете. Если мне суждено именно в этом месяце забеременеть - значит, хватит и одного раза, потому что он будет именно тогда, когда нужно, как с дочкой (когда начались проблемы и Б. была бы нежелательна, оказалось, что дочка уже со мной, и проблемы постепенно рассосались, не оставив никаких последствий).
Вобщем - аутотренинг форевер!
Но это тяжко, скажу я вам....

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
а что до вчерашнего дня ни ни:))) ????

До вчерашнего ни-ни :) - великий пост же был, я не соблюдаю посты, но все же решила не рисковать :) Я еще когда в универе училась на псих.факе и нас возили в Новинки на семинарские по детской психиатрии монашки говорили, что проводили исследование в ходе которого выяснилось, что большинство больных детей были зачаты в великий пост... Чтобы не дергаться потом решила подождать :)

Nezzabudka попробуй вести дневник БТ, он конечно не дает 100% гарантии, но всеж поможет отследить О. Вот те ссылочка http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics
там можно зарегистрироваться и вести дневник БТшки.

Спасибо большое! Если в этом месяце ничего не получится, то порасстраиваюсь немного и начну вести :) К сентябрю успею :)))

А вообще, девочки, уже месяц просыпаюсь и хожу с мыслью, что беременна... Поразительно просто и так в голове все поменялось - куда пропала эта девушка, стремящаяся делать карьеру :) Муж удивляется, а я хочу малыша, печь пироги и варить борщи :)))

Домовёнок

солнышко!
А вообще, девочки, уже месяц просыпаюсь и хожу с мыслью, что беременна... Поразительно просто и так в голове все поменялось - куда пропала эта девушка, стремящаяся делать карьеру :) Муж удивляется, а я хочу малыша, печь пироги и варить борщи :)))

у меня тоже так было перед первой Б. видимо это означает полную "боевую" готовность :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Я твердо верю, что все приходит тогда, когда должно.

Полностью поддерживаю! :clapping:
Наш организм очень умный и часто предостерегает от разных ненужных действий и те, кто умеют слушать свою интуицию вполне успешны и счастливы. Слушайте свою интуицию! Если возникают такие препятствия не идите напролом :) Все случается тогда когда надо. Я дочкой забеременнела почти случайно - очень хотела сердцем, но мозг не позволял т.к. оба с мужем учились на 5 курсе, а в один день сказала мужу, что день безопасный (а на самом деле не так было, но и не высчитывала ничего) и был незащищенный секс 1 раз. Через 1,5 недели месячные не пришли :) А летом вместе с дипломом получила и красавицу-дочку :)))
Сестра моя так же забеременнела. Она доучивалась в универе и жила в Минске, а муж работал и жил в Борисове. Побыав на приеме у врача решили срочно беременнеть (показания были). На ближайших выходных (не очень удачных в плане зачатия) "попытались" забеременнеть и в ближайшее время узнали, что получилось :)
Все и всегда случается тогда, когда нужно, а если возникают прептствия, значит стоит подождать ;)
Не расстраивайтесь и удачи вам!!!

Радуга света

Солнечная мама
Baggicat, ну вот! Выздоровления мужу скорейшего! А вот отношение мне твое оччень нравится! Мы тоже по такому принципу планируем :))).

Antonina8, добро пожаловать! У нас тут тепло и уютно, но засиживаться не стоит ;)!!!! Анионные прокладки - прикольная штука.. ни разу не слышала! Интересно, что у них на упаковке написано и помогают ли.
AnettkaRu, эээх!!!! Спасибо за такую кррррасотень!!!!!! Тортик загляденье, а корзиночка какая ароматная!!!!!!!!!!
Nezzabudka, удачки вам!!! Правда не факт, что в этом месяце и в сентябре будет именно мальчик, а летом - девочка... Может не заморачивайтесь ;)
Nezzabudka, вот и мой муж все допытывается, чем мне заниматься хочется: мол дом, Димка, это понятно... а работа? А мне как-то хочется из одного декрета в другой так потиху переходить.... :angel:. Я и декрет когда уходила сразу у своего з.к. просила отпустить меня в бессрочный декрет. Он не понял, а вот профессор наша сразу прокомментировала "сначала в один, и из него сразу во второй..." шеф не поверил :))). Теперь вот ждуть, что я вот-вот выйду......

Последнее редактирование:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Правда не факт, что в этом месяце и в сентябре будет именно мальчик, а летом - девочка... Может не заморачивайтесь ;)

Спасибо! Конечно не факт :) Я и не заморачиваюсь особо, просто хочется думать, что сделала все возможное :) Хотя думаю, что если не получится в этом месяце, то не отстану от мужа пока не получится :))) И уже не важно будет что там по календарю - уж как-то хочется сильно очень...

Baggicat

Драконья погибель
Nezzabudka, Радуга света, спасибо за поддержку, я культивирую в себе такое отношение к зачатию, хоть и трудно стоять в шаге от мечты и указывать себе на признаки того, что еше не время этот шаг сделать.
Удачных вам циклов!

Радуга света

Солнечная мама
Baggicat, И тебе что говорится тем же и по тому же месту!
Чтоб Vique наша в Б. темке не скучала пора кучненько так к ней перебираться :)))!!!
И вообще, даешь желтую табличку на первой страничке к 31 мая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jannet

Active member
И тебе тоже так показалось?!...
Да, значит это не показалось а так и есть! И думаю не просто так все происходит:scratch:

Наш организм очень умный и часто предостерегает от разных ненужных действий и те, кто умеют слушать свою интуицию вполне успешны и счастливы. Слушайте свою интуицию! Если возникают такие препятствия не идите напролом :)
Да, я тоже всегда прислушиваюсь своей интуиции, а она у меня очень развита:prankster:

Nezzabudka, удачки вам!!! Правда не факт, что в этом месяце и в сентябре будет именно мальчик, а летом - девочка... Может не заморачивайтесь ;)
ППКС
Чтоб Vickue наша в Б. темке не скучала пора кучненько так к ней перебираться :)))!!!
Я смотрю она вообще пропала, может уже пора объявлять в розыск!!!!?????:(

AnettkaRu

New member
Девочки спасибо за поздравления, так приятно 2 дня получать пожелания!
Прям балдею хожу!

Nezzabudka, лучше всего овуляцию смотреть по УЗИ....

Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливой на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне на ДР подарили хлебопечку...я уже который день развлекаюсь с булками!
Хоть бы фигура моя не поплыла ))))))))))))))))

Радуга света

Солнечная мама
Nezzabudka,на 1стр. есть табличка - там данные девочек, которые в этой темке планируют и желтым цветом выделены наши девочки, которые уже перебрались в Б. темку!
jannet, может она на праздники уехала ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху