В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! :give_rose:

Так, может, их не будет в ближайшие 9 мес? @@@@@@@@@@@@@@

Очень хотелось бы! :)

Девочки, а вот она за сколько дней должна падать? Потому как из разных источников инфа разная - где пишут, что за 3 дня, кто, что за 1...

Gerdochka

Все есть!
У меня падала в тот же день что и М начинались.

Да не боись, не упадет.....

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
Всем кому нужно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всех у кого были радостные события поздравляю и желаю скорейшего запузачивания.
Маринка-Мандаринка, растите здоровенькими с малышиком!!!!!!
Vique, с возвращением и скорейшей долгожданной полноценной Б.
Девочки, а вот она за сколько дней должна падать? Потому как из разных источников инфа разная - где пишут, что за 3 дня, кто, что за 1...
Лично у меня прям в день М. падает.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Gerda 1, squirrellena, спасибо!

Хоть бы не упала, сегодня уже 37,4 была...

Ай, пойду ББ тест сделаю, до завтра не дотерплю :)

AnettkaRu

New member
Всем привет!
Оса с днем рождения! Желаю здоровья, счастья любви и исполнения заветной мечты!

Тестирующимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gerdochka

Все есть!
Nezzabudka, у тебя ж по сути еще и задержки то нет.... Если уж совсем невтерпеж, то сдай кровь на ХГЧ (хотя тут праздники-выходные) все равно только в понедельник будет готов. А в понедельник уже и тестик может что-то показать. Не трепи себе нервы, попытайся успакоиться (ой, уж кто бы говорил). Если Б есть она уже никуда не денется.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня с этим снимком и перерывом такое спакойствие. Вот только что глянула на линеечку, аж удивилась - уже 27 д.ц. Если б пробовала заБ в этом цикле, то уже б тоже переживала, чего то ждала, не то полосочек, не то М...

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, у тебя ж по сути еще и задержки то нет.... Если уж совсем невтерпеж, то сдай кровь на ХГЧ (хотя тут праздники-выходные) все равно только в понедельник будет готов. А в понедельник уже и тестик может что-то показать. Не трепи себе нервы, попытайся успакоиться (ой, уж кто бы говорил). Если Б есть она уже никуда не денется.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё это правильно :) спасибо за поддержку! Только ведь сама, наверное знаешь, что других успокоить много правильных слов найдется, а вот для себя нет :))) Головой понимаю, что ничего не изменится уже - либо есть либо нет, но нервничаю все равно. Хотя уже легче, т.к. передумала ждять до сентября, когда по табличке мальчик :))) И в мае опять будем пробовать, а пока похожу в солярий, а то страшно смотреть на ноги особенно :)))

А у меня с этим снимком и перерывом такое спакойствие. Вот только что глянула на линеечку, аж удивилась - уже 27 д.ц. Если б пробовала заБ в этом цикле, то уже б тоже переживала, чего то ждала, не то полосочек, не то М...

Да, когда ждать нечего время быстро идет, а когда есть надежда - очень медленно :) Мне эти 1,5 недели после О и ПА показались месяцем :)))

Джулиана

Время чудес
Спасибо! :)

ББ показал одну полоску... :cray:

Чего утра не дождалась? :grin: Собиралась же? Хотя, кто бы говорил :pleasantry:
p.s. На мальчика лучше не по табличке смотреть,а по методу овуляции. Уже даже в журналах писали, что более менее реальный способ.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Чего утра не дождалась? Собиралась же? Хотя, кто бы говорил

Юланка, так лежал в сумке - глаз мозолил, не вытерпела уже! :)

p.s. На мальчика лучше не по табличке смотреть,а по методу овуляции. Уже даже в журналах писали, что более менее реальный способ.

Это метод когда после О должен быть ПА?

Ksiy

Все возможно!
Девочки, где пропала Ciliegina? Я от нее хороших новостей жду :) или я уже чего пропустила?

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, короч,я так буду делать. На мальчика надо чтобы ПА был во время О, т.к. спермики-мальчики менее живучие, поэтому до О бОльшая вероятность на девочку.
Тока как эту О отследить, как назло цикл скакать начал(((
БТ мерять не хочу.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, ну сколько вы тут сидеть еще будете? А ну марш все в беременную темку!!! Хватит филонить!!!

АПЧХИ на вас! АПЧХИ-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!! АПЧХИ-И-И-И-И-И-И-И!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, короч,я так буду делать. На мальчика надо чтобы ПА был во время О, т.к. спермики-мальчики менее живучие, поэтому до О бОльшая вероятность на девочку. Тока как эту О отследить, как назло цикл скакать начал((( БТ мерять не хочу.

Так вот и я думаю как это сделать... БТ тоже мерять лень, цикл тоже скачет...
Ну объективными признаками считаются выделения - их очень трудно не заметить, субъективными - тянущие боли внизу живота. У меня в этом цикле 3 дня были эти выделения, а с 4 дня стал живот болеть и болел дня 3... В общем, ХЗ когда из этих 6 дней была О... Я вот думаю может в следующем цикле тест на О купить? Ты не пробовала?

Ловлюююю! Спасибо! С удовольствием бы перебралась, хотя у нас тут уютно и тепло :) В других темках как-то не очень...

Джулиана

Время чудес
Так вот и я думаю как это сделать... БТ тоже мерять лень, цикл тоже скачет...
Ну объективными признаками считаются выделения - их очень трудно не заметить, субъективными - тянущие боли внизу живота. У меня в этом цикле 3 дня были эти выделения, а с 4 дня стал живот болеть и болел дня 3... В общем, ХЗ когда из этих 6 дней была О... Я вот думаю может в следующем цикле тест на О купить? Ты не пробовала?
неа, не пробовала, да и отзывы про эти тесты не очень.
Так я думаю, что как только выделения начались - это и есть О, значит можно приступать :))) На то и понадеюсь :laugh:
У нас мало того, что дочки - ровесницы, так еще и сыновья могут ровесниками получится или ровесники могут сыновьями получиться - или так или так :))):friends:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
У нас мало того, что дочки - ровесницы, так еще и сыновья могут ровесниками получится или ровесники могут сыновьями получиться - или так или так

Да вообще! Банда! :))) Ну вот, нашла себе компаньенку, теперь будет не так грустно когда М начнуться :) В мае будем ловить О вместе :)))

А мы, к стати, еще почти соседи - год назад переехали на Пушкинскую, а до этого на 9 км. жили :) Оч. скучаем, там так зелено было и тихо :) Собираемся с дочушкой как-нить съездить в гости - она в садик хочет сходить... Эххх, ностальжи...

Джулиана

Время чудес
Да вообще! Банда! :))) Ну вот, нашла себе компаньенку, теперь будет не так грустно когда М начнуться :) В мае будем ловить О вместе :)))

А мы, к стати, еще почти соседи - год назад переехали на Пушкинскую, а до этого на 9 км. жили :) Оч. скучаем, там так зелено было и тихо :) Собираемся с дочушкой как-нить съездить в гости - она в садик хочет сходить... Эххх, ностальжи...
:victory: мы в садик на 9 км ходим :laugh:
Обязательно словим О :dance:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Ловлю такой красно-рыженький!!!!! Спасибо!!!!! А вам здоровья и легких родов, уже совсем чуть-чуть осталось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху