В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Аааааа, я так и думала! :))))

Мир тесен :) Помню-помню Карину с длинной косой :)

Татьяне Ивановне большой привет! Катюша вспоминает все время и просится туда, деток всех вспоминает :)

eridan

New member
Девочки АПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!! на вас. Самое заразнющеее!!!!!
Давно вас не апчихивала. Мы только с больнички. Ничего серьезного, просто решила перестраховаться, так как есть на то свои обстоятельства. Все в норме. Отлежалась недельку, отдохнула. Правда в больнице на столько ужасов насмотришься, что лучше туда лишний раз не попадать.
Всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно-же
АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, ок, привет передам))))
Вот уж точно, мир тесен :laugh:
eridan, спасибо за чих)))) Здоровья вам с пузом!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Ловлю, здоровья вам с пузиком и в больничку больше не попадайте до самых родов!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно-же АААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

Оооо, неужели я хоть раз под свеженький чих попала? :))))
Спасибо!!!
Будьте здоровенькими!

Опять не успела... :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
юланка, тебе и Карине привет от руководителя кружка "Эрудит" ;)))

ирисс

New member
Всем привет!
Оса с прошедшим Днем раждения! Всех благ и побыстрее :berem: и родить здоровенького малышика!
Nika 23, с годовщиной Вас! Понимания, доверия, любви и быстрейшего пополнения семьи!
Всем тестирующимся мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть в скором времени вы порадуете нас //
Девочки АПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!! на вас. Самое заразнющеее!!!!!
Давно вас не апчихивала. Мы только с больнички. Ничего серьезного, просто решила перестраховаться, так как есть на то свои обстоятельства. Все в норме. Отлежалась недельку, отдохнула. Правда в больнице на столько ужасов насмотришься, что лучше туда лишний раз не попадать.
Всем тестирующимся мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и конечно-же
АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо за заразнющие чихи! Здоровья вам с малышиком и чтоб в больничку до родов ни ногой!
Девочки, может кто подскажет: получила результаты торч инфекций, так вот показатель цитомегаловирус IgG намного больше нормы (положительным результатом считается больше 15, а у меня аж 243). Это плохо иили хорошо?

Джулиана

Время чудес
Ничего себе. А я и не знала))))
Спасибо за привет. Неужели она Карину помнит?
Как племяшку зовут?

Tishina

неисправимая фантазерка
Всем хорошего предпраздничного дня!!!!!

eridan , спасибо за чих, надеюсь, и до меня капелюшечка долетела!!!:)

А мне сегодня ночью снилась огроооомная стая аистов, думаю, это хороший знак, и на всех хватит!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ничего себе. А я и не знала)))) Спасибо за привет. Неужели она Карину помнит? Как племяшку зовут?

Помнит конечно! И тебя и Карину! Говорит очень разумная девочка, одна из лучших была :)))) Позвонила ей, когда мы тут "нашлись", посмеялись как мир тесен :) А племяшка Милана :)

lovestory

New member
На мальчика лучше не по табличке смотреть,а по методу овуляции. Уже даже в журналах писали, что более менее реальный способ.
Никто не пробовал прогнозировать пол ребенка с помощью метода обновления крови? Говорят, у многих сходится :unsure:

Джулиана

Время чудес
Никто не пробовал прогнозировать пол ребенка с помощью метода обновления крови? Говорят, у многих сходится :unsure:
Я как то пробовала, точнее хотела посчитать, совпало ли у меня с дочкой. Но что интересно. На одном сайте пишут, что по остатку после точки надо смотреть,на втором, что по основному числу, вообще много расхождений. Притом, если уже роды были или операция то этот метод уже какие то сбои дает. Вот так.
Nezzabudka, красивое имя.
Ой,прям засмущала меня :blush:

Alesinia

New member
Nezzabudka, вот тут посмотри про обновление крови :)
http://www.bestkids.ru/index.html?show=boygirl

У меня по дочке сошлось ( ДР мужа + моя операция на апендицит+ дата зачатия = девочка)

Моя операция=последней крово потери, для тех кто рожал = дате родов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху