ПРИВЕТ!!!
Радуга света,вот и хорошо,что обнаружились эти плохие мазки сейчас! Вылечешь,зато будешь уверена при Б.,что все ОК!
Baggicat,так красиво написала,что не хочется перечитывать-душа начинает болеть-хочется очень увидеть всю эту красотень!
Я помню,когда я впервые жизни узнала,что у мальчиков в штанах не такое как у нас.Жил в нашей пятиэтажке дядя,который очень любил выпить,а потом полежать где-нибудь на людях.И вот,мы такие малые,смешные,бегаем по улице,носимся (не помню,сколько лет было мне тогда),смотрим-лежит дядя Рома под лавочкой пьяненький и дрыхнет.Подходим ближе,а у него ширинка расстегнута,а оттуда все хозяйство вывалилось.Боже,как же мы смеялись! Мы не могли успокоиться! Мы ржали как молодые лошадки,ну,просто как ненормальные!!! И смеялись даже не от того,что у него хозяйство видно,а от того,что он,во сне пьяном и глубоком,еще и писать начал!!! Мы там чуть с ума не сошли!!!!!! Потом,кто-то из взрослых вышел из подъезда,разогнали нас,а алкаша домой затащили.А мы еще долго не могли успокоится.:rofl:
jannet,такой стишок клевый! Прямо как про меня! Вот же знаю,что муж придет с работы после 18.00,а у меня ни фига не делано:не убрано,не стирано,кушать не приготовлено,а я,умница-разумница,не могу оторваться от ноутбука! Все пишу,читаю.Вот,доведу его когда-нибудь...
Не знаю что Тебе посоветовать насчет тестов..Если посчитаешь нужным,то сделай.Чего не бывает! А чудеса-то,случаются!!!!! Мало ли? А при Б. и болеть ничего не должно!
lovestory,НУ И КОШАТИНКА У ТЕБЯ!!! Просто БУСЯ! Я так люблю котов,не могу! Я б их тискала бы и тискала бы! В детстве у меня не было пушистика-мама все время была против.Потом,начали с мужем (тогда еще не мужем) жить вместе,завели себе в съемной квартире сиамского вредину.В силу некоторых обстоятельств,пришлось съезжать с той квартиры,а кота отвезли свекрови.А та,не очень любила мою вредину,у нее свой кот был,но он большой,а мой молодой и черти в попе и голове крутились.Так он вредничал до ужаса.Выбежал как-то на улицу (или выпустили?) и не вернулся...
И теперь квартиру снимаем,не будем заводить пока котика.А когда будет своя квартира,вот тогда я ОТРВУСЬ!!! И заведу себе пушистого любимца!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
И молодец,что столько ан-зов посдавала! Молодчина! Пусть появится у Тебя здоровый малыш!
Маринка-Мандаринка,хорошо,что отдохнула,побывала везде,но больше так не делай! Тебе надо отдыхать и беречь себя! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
И я ОЧЕНЬ боялась ген.узи.ДО УУЖАСА! Ты не представляешь как у меня колотиолось сердце,когда я ехала туда.Все будет хорошо! Ты молодец! А я и малыш будем держать за вас кулачки! Чихать ужеж на Тебя не буду..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nika 23,какая красивая пушидра у Тебя живет! Такая красивая! Бозя бозя! Так бы и затискала бы!
Кузенька,а какие выделения были? Господи,как жалко! А может,еще не все потеряно?
crazy_cat,я ща сойду с ума!!!! Я хочу потискать кота!!!! Не могу! Какая прелесть!
poosha, ну,конечно же появится малыш!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я в этом просто уверена!!!!!
Baggicat, насмешила Ты меня сном мужа! Но,если серьезно,если почитать нашу темку,много у кого перед бер-стью именно мужья снили сны про Б.! А потом девочки вылаживали свои полосатые тесты,через некоторое время естесственно.Я не исключение! Значит,будем ждать Твой беременный цикл!
Русенька,и у меня было непонятное состояние организма в первые дни задержки.Ни то простыла,ни то что...И ТТ была 37.5.И держалась дня 3.Правда,я таблетки не пила.Я спасалась бесконечным чаем с лимоном и медом.И лежала без конца.Так что..
Дася,ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!
Девочки! Началось! Бегом! Бегом все в беременнную теееммммооооччкккууууу!!!!
Antonina8, ВО ЧУДЕСА!!!!! Может,эрозии и не было вовсе?
Сандра,красивая птичка у Тебя!
green,вот,с моей подружкой такая же фигня была.Сразу НБ,чистка,сказали полгода ни-ни! Принимала какие-то лекарства еще.Муж колупал мозги,что предохраняться не будет больше! 3 месяца и хватит! Не будет и все! Подавай ему беременность! Подружка мне рассказывала,а я все не могла его понять никак..Ему было по-барабану что сказали врачи,он им никогда не верил! И вот,как-то закончились те прекрасные лекарства как раз (она свечи какие-то вставляла).Цикл был нерегулярный,опасные дни они не выщитывали,как-то не заморачивались на этом.М.не пришли...Новых лекарств она не покупала-денег не было вообще.Пошла к врачу.Рассказала,что задержка есть.Врач глянула ее на кресле и поставила на учет по бер-сти! Забеременеля она! До ужаса боялась,что будет опять НБ,но ничего-в июле рожать!!!!!!!! Тот период,когда была нб в прошлый раз,положили в больничку на сохранение.Правда,и потом она почти до 5 месяцев валялась в больничках.У нее матка в тонусе была постоянно.Но,это уже другое.
Настюшко,не знаю,помогут Тебе мои слова или нет,но нет,наверное...Это такое чувство,которое нужно пережить...И поверь,вот эти мысли будут Тебя мучать всегда,как бы Ты не хотела.У меня была НБ.Сказали,что сердечко не бьется.Вот,заБ. во второй раз.В МиДе мне в 6 нед сделали узи.Делала Бутра.Первый раз она сказала,что плодное яйцо очень кривое,неправильной формы и плодика нету.Я испытала ужас.Пришла через неделю.Опять на узи...Она мне сказала опять тоже самое и добавила,что если через неделю опять плода не будет видно,то отправит на чистку! Я чуть не умерла! И,когда я попала на узи к тому же Шредеру,который развеял все эти ужасы,я,конечно же,испытала огромное облегчение и радость,что с моим ребенком все впорядке! НО!!!!! Мою голову и душу теперь постоянно мучают мысли о прошлой Б.! Все время задаю себе вопроc:Почему ж я такая дурочка,поверила первому узи и согласилась на узи? Может,и там был плохой аппарат,плохо было видно,а я пошла на это выскабливание! Меня от одного этого слова бросает вдрожь...И мучают эти мысли...А вдруг,все было не так и страшно? Вдруг,все было нормально,просто была угроза,а я вот так взяла и убила свою крошечку? А уже могла родить...Мучает это все до ужаса.И снится иногда...Но,знаешь,полгода пролетели быстро.Если бы не девочки с форума и муж,я бы провалилась бы черт знает в какую яму! И неизвестно,когда бы я оттуда вылакать будешь еще долго...бралась бы. Как бы это тяжело не было,это все нужно пережить.Придется! Ради будущих детей! И пПоверь,ни о чем жалеть не стоит.Жизнь бьет иногда очень больно,но,потом обязательно будет все хорошо!!!!! Не вини себя! Ничего обратно не вернешь...И Ты ни в чем не виновата.
Львица,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
ААААААААППП
ПППППЧЧЧЧЧЧ
ЧЧЧЧЧХХХХХХ
ХИИИИИИИИИИИ
НА ВСЕХ!!!!!!!!!!