О себе: талоны к Г. на сегодня уже закончились, нехватило вобщем(((,
Как показывает практика, талоны не так уж и важны, вот у нас в п-ке заказываешь талон, потом приходишь его забирать, но тебе его не дают, а сразу направляют в каб, поэтому можно и без талона, а Г. обязана принять, просто скажи, что дело срочное, а талона не хватило.
Русенька, хоть ты нас полосочками порадовала, а то давненько уже не видно ни у кого, будем надеяться, что после тебя откроется сезон. Удачи тебе
От себя могу посоветовать записаться в МиД. Для этого не нужно никакого направления, а просто паспорт. Звонишь в регистратуру и записываешься. Очень просто и бесплатно. Они там и гормоны сделают и УЗИ. Врачи толковые, приятно общаться. А еще, у меня монстры тоже себе на уме всегда были, а последние два месяца ровно 28 дней. Я в восторге. Думаю, что и это от моих прокладок анионных... Я прям рекламщицей их заделалась)))) Всем вокруг советую)))))
Так а что за прокладки такие чудодейственные? как называются? В МиДе была (если ты имеешь в виду центр планирования брака и семьи, там же и гормоны в прошлом году сдавала, там же мне и сказали беременеть, а если не получится, то приходить ч-з три месяца, не сказала бы, что мне там супер понравилось, никакого отличия от своей же ЖК).
и... плохо мне.... Так я думала отдохнуть морально месяцок, т.е. не ждать монстров и не мочить бесполезные тесты, а тут все сорвалось. Я в паранойе. Что делать?
А чего плохо-то??? Ну и отдыхай себе, не предохраняясь, не зацикливаясь на тестах и беременности. Получится - вот и замечательно, не получится - ну и ладно, ведь отдохнуть же хотела