В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PiuPiu

New member
Девочки, расскажу о себе. Я же в этом цикле вначале предохранялась, потому что думала эрозию лечить. Но, так как лечить ничего не надо, то я и предохраняться бросила и... плохо мне.... Так я думала отдохнуть морально месяцок, т.е. не ждать монстров и не мочить бесполезные тесты, а тут все сорвалось. Я в паранойе. Что делать?

Я мочила по 2 теста в день, когда ждала задержки и по 3 в день, когда задержка пришла...так что, наверное, это нормально ждать и надеяться...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Русенька, поздравляю, беги к врачу за подтверждением!!!
Девченки, спасибо за участие, всем отвечу в лс

Tishina

неисправимая фантазерка
Русенька, поздравляю с Б!!!чтобы малышик хорошенечко закрепился@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!:)

jannet, мне тоже очень понравилось выступление Рыбака, болела за него:) Желаю тебе, чтобы твои М быстрее с тобой определились, и уже либо пришли, либо НЕ пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat,у меня есть украшения на машину, если надо, ну и вообще могу поделиться кучей полезной инфы:)

lovestory

New member
О себе: талоны к Г. на сегодня уже закончились, нехватило вобщем(((,
Как показывает практика, талоны не так уж и важны, вот у нас в п-ке заказываешь талон, потом приходишь его забирать, но тебе его не дают, а сразу направляют в каб, поэтому можно и без талона, а Г. обязана принять, просто скажи, что дело срочное, а талона не хватило.

Русенька, хоть ты нас полосочками порадовала, а то давненько уже не видно ни у кого, будем надеяться, что после тебя откроется сезон. Удачи тебе :)

От себя могу посоветовать записаться в МиД. Для этого не нужно никакого направления, а просто паспорт. Звонишь в регистратуру и записываешься. Очень просто и бесплатно. Они там и гормоны сделают и УЗИ. Врачи толковые, приятно общаться. А еще, у меня монстры тоже себе на уме всегда были, а последние два месяца ровно 28 дней. Я в восторге. Думаю, что и это от моих прокладок анионных... Я прям рекламщицей их заделалась)))) Всем вокруг советую)))))
Так а что за прокладки такие чудодейственные? как называются? В МиДе была (если ты имеешь в виду центр планирования брака и семьи, там же и гормоны в прошлом году сдавала, там же мне и сказали беременеть, а если не получится, то приходить ч-з три месяца, не сказала бы, что мне там супер понравилось, никакого отличия от своей же ЖК).

и... плохо мне.... Так я думала отдохнуть морально месяцок, т.е. не ждать монстров и не мочить бесполезные тесты, а тут все сорвалось. Я в паранойе. Что делать?
А чего плохо-то??? Ну и отдыхай себе, не предохраняясь, не зацикливаясь на тестах и беременности. Получится - вот и замечательно, не получится - ну и ладно, ведь отдохнуть же хотела :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, Аленка Козак
Так она ж в соседнем кабинете сидит!!! :) Коллега моя :))) Вот это да!!!
Гештальт-сила! ;)

Первый пятничный, но не с утра, проспала))) Второй сегодня делала. Воть Но у меня все не так хорошо, как хотелось бы... На выходных выделения были, правда чуть чуть, но переживаю очень, завтра пойду к Г.
Поздравляю с полосочками!!! Пусть все будет хорошо, а к врачу сходи обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня что-то с животом непонятное... болит низ живота и надулся как арбуз и в правом боку болит... надо сходить к Г, может выберусь к концу недели.

Vasilinka

Active member
Приветик, девочки!
Русенька, поздравляю от всей души! Береги себя и молекулку! И, конечно, обязательно на прогестерон анализ сдай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lovestory

New member
Так она ж в соседнем кабинете сидит!!! Коллега моя Вот это да!!!
Прикольно, вот мы тут общаемся, не знаем друг друга, а оказывается, что мы вместе работаем или являемся соседями, или в один магазин ходим каждый вечер и видим друг друга :)

scilla1

Трижды мама!
Русенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я а советую не бежать к врачу, он там ничё не увидит, только разбередит. А вот анализы сдай!

Девочки, не отставайте! Вот вам:

АПЧХИ!!!
А-П-Ч-Х-И!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Русенька

New member
Настюшко, Alesinia, Наталья(Сухарево), Antonina8, crazy_cat, Tishina, lovestory, Nezzabudka, Vasilinka, scilla1,
Девочки, спасибо большое!!!
К врачу все таки схожу мне так спокойнее будет. Кстати записалась на сегодня в 18-20. Страшно просто жуть...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ой, ловлю чих =))) девченки, всем спасибо, вроде всего уже должно хватить... фотосессии у нас не будет...не хочу я стандартных фото...так пофоткаемся и все...
Русенька , мои тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу

Nika 23

New member
Первый пятничный, но не с утра, проспала)))
Второй сегодня делала. Воть
УРРРАААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Наконец-то волна пошла! К врачу обязательно сходи, но я уверена, что у тебя всё хорошо!!!!!!!!!! Малыш пусть крепко держится за мамочку!!!

Что-то совсем я забросила планирование.
так и не заметишь, что Б. Пусть всё скорее получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

АПЧХИ!!!
А-П-Ч-Х-И!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо! Ловлю!!!! Растите здоровенькими!!!

PiuPiu

New member
Русенька,все будет просто замечательно, вот увидишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джулиана

Время чудес
Прикольно, вот мы тут общаемся, не знаем друг друга, а оказывается, что мы вместе работаем или являемся соседями, или в один магазин ходим каждый вечер и видим друг друга :)
Ага, или как мы с Незабудкой, тусуемся здесь, а потом оказалось, что у нас дочи в одну группу ходили и мы друг друга знаем :laugh:

green

New member
Русенька, пусть все хорошо и радостно у врача пройдет @@@@@@@@@@@@

Ой, что-то у меня прямо зуд, таааак хочу 2 полоски!!! Девочки, дайте хоть на ваши тестики положительные полюбоваться!:rolleyes:

Русенька

New member
Настюшко, Nika 23, crazy_cat, green,
Девочки миленькие спасибо!!!!! Я вот как приду от врача, как чихну на вас всех, сразу запузатитесь!!!!

ирисс

New member
Русенька, поздравляю!!!!!! :give_rose: Полоски просто класс! Какая здоровская новость!!!! Пусть малышик держится за мамочку крепко-крепко и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный поход к врачу!!!!

Львица

Well-known member
Русенька,
Поздравляю!!!! Держи покрепче малыша!

lovestory,
У меня перед прошлой Б была киста, после 2 месяцев ОК, рассосалась. Но цикл всегда был как часы, никаких сбоев и дисфункций. Держись, после визита к нормальному врачу, и адекватного лечения все нормализуется!

Лада

Active member
Русенька, поздравляю! Почитываю иногда вашу темку, и для себя загадала желание – получится у Русеньки, значит скоро получится и у меня :blush:(выбрала вас, т.к. у нас с вами линеечки одинаковые). По поводу выделений:
[FONT=&quot]При наступившей беременности в большинстве случаев на 7 - 10 день после овуляции (ДПО) происходит имплантация - внедрение оплодотворенной яйцеклетки в эндометрий (внутренняя оболочки матки). В редких случаях наблюдается ранняя (до 7 ДПО) или поздняя (после 10 ДПО) имплантация. Возможно, что в эти дни появляются небольшие выделения, которые проходят в течение 1-2 дней. Это может быть так называемое имплантационное кровотечение. В момент внедрения яйцеклетки во внутреннюю оболочку матки, эндометрий повреждается, что приводит к незначительным выделениям
[/FONT]
[FONT=&quot]Удачной беременности[/FONT][FONT=&quot]![/FONT]:give_rose:

jannet

Active member
jannet, мне тоже очень понравилось выступление Рыбака, болела за него:) Желаю тебе, чтобы твои М быстрее с тобой определились, и уже либо пришли, либо НЕ пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:give_rose: Спасибо тебе большое!

А у меня что-то с животом непонятное... болит низ живота и надулся как арбуз и в правом боку болит... надо сходить к Г, может выберусь к концу недели.
Нука напомни когда тебе тестик мочить? может уже пора;)

АПЧХИ!!!
А-П-Ч-Х-И!
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Спасибо мальчуковому пузу:give_rose:Словила!

К врачу все таки схожу мне так спокойнее будет. Кстати записалась на сегодня в 18-20. Страшно просто жуть...
Не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху