В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Olifka, добро пожаловать.
Русенька, поздравляю от всей души, здоровья вам обоим и по-меньше переживаний!!!

lovestory

New member
в свою поликлинику еще не попала, 21 мая только на прием, может Г. и выпишет, буду надеятся. А сколько по времени анализы эти делаются и через сколько готов результат? Монстры так и не пришли, а уже 44 день.Знаю что точно придут, вот уж эти гормоны...
Смотря где сдавать будешь. В прошлом году я сдавала в МиДе, результат только черех месяц, неделю назад сдавала в Нордине, результат вот-вот должен быть. Ну а в п-ках тоже где-то месяц, наверное, хотя не уверена, может, и меньше.
Ну, 44-й день - это еще не так страшно. Но показаться врачу надо однозначно, чтобы не было как в моей истории, которую я рассказывала выше. Гормоны- ужасная вещь :(
Здравствуйте девочки можно к вам? Мы планируем уже около 4 лет...пока безрезультатно...
Можно, и даже нужно. Мы тебе тут все желаем не задерживаться. Удачи :)
А у меня похоже скоро О, тест на О сегодня заполосатился чёткой второй полоской.
Верю, что все получится в этот раз, ведь прошлый был уже полуположительный :give_heart:

Г.Калина

New member
Всем привет!

Маринка-Мандаринка, Счастливаяяя
СПАСИБО большое!Будьте здоровенькими!

Русенька,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Будьте здоровенькие! Береги себя и пузик!

Olifka,
добро пожаловать.

Nika 23,
Удачи на ГОСе ,ни пуха ни пера.

Gerda1,
супеер, мне понравилась.

jannet,
как твои дела?

lovestory

New member
lovestory, ты заранее не переживай. Рассосется твоя киста и все будет ок (если она вообще есть). Вот сходишь к нормальному доктору, все тебе объяснят и успокоят. Я уверена, что все у тебя в порядке и очень скоро ты пополнишь наши пузатые ряды.
Спасибо, я тоже надеюсь, что и не существует ее, кисты этой, или, может, рассосется к пятнице? Ведь чудеса случаются :)

Прописывать-прорисовывать всякие страхи, а потом это смывать в унитазе. Или еще как-то убирать из своей жизни.
Ну а что, тоже вариант, написал на бумажку все страхи и смыл их ... в унитазе, пусть катятся к чертовой матери в канализацию :)

МамаУли

ничто неизбежно
Ну,вот,читайте мои мемуары.Пишу от последнего своего сообщения.

Gerda1,Г.Калина,как сейчас ваше здоровье?
Маринка-Мандаринка,а я и не говорила,что Тебе никуда нельзя ездить.Я хотела сказать,что на ранних сроках Б.лучше всего полежать лишний раз,подняв ножки кверху! А вот,позже,когда животик подрастает и становится ходить тяжелее,вот тогда-то и нужно расхаживать свой организм.Потому что вес набирается уже не так,как в начале Б.,а гораздо быстрее! Я всего лишь хотела сказать,что больше нужно беречь себя,особенно на начальных сроках.Потому что любой нормальный врач Тебе скажет,что до 12 недель самый опасный срок.Вот и все.
А на штанишках пугавки перешивай.Глядишь,через недельки 1,5-2 уже и эти перешитые пуговки будут жать.Там уже придется покупать что-нибудь на пуз.
Nezzabudka,я никого не хочу ограничивать! В конце-концов,Маринка-Мандаринка все равно будет делать так,как ей захочется.Я хотела как лучше.И я не думаю,что беременная женщина-это больная женщина.Еще раз хочу сказать,что Б. до 12 недель считается наиболее опасным сроком! И я уже убедилась в этом! Причем,при первой бер-сти.
И не думаю,что если там какая-то знакомая мыла своему дитю руки до еды,после туалета,после улицы,грязной игрушки и т. думаю,т.д.,то из-за этого появился стафилококк! Если она мыла ре руки бесконечно с утра до вечера-вот это болезнь!
Жени,Ты в одном из сообщений (пост 1211) написала: Счастливая Большое сердечное спасибо за твои чихи! Чуть утерлась! Здоровья вам с малышкой!
Хацела запытацца:а откуда Ты знаешь,что у меня малышка? Моего мужа аж трясет-так ему,бедняжке,девочку хочется! Дала ему прочитать Твое сообщение,так улыбка до ушей была! Спасибо!
Хотя,у меня глюк-мне кажется,что будет сыночек.Хотя,это может,в защиту мальчика-муж хочет дочку,а я,добрая душа,сына защищаю.Ладно,посмотрим.Пол узнаем только через 5 неделек примерно.
Ангел 0407,кидай свю работу и начинай заботиться о своем здоровье! Сдавай необходимые анализы,делай узишки и переходи в беременную темку!
Юланка,очень рада за вас с мужем,что отношения как у подростков.Это здорово! А возьми его и напугай как-нибудь.Вы презервативами предохраняетесь? Так вот,после ПА возьми ему и скажи,что ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА,если он не согласится Тебя поддержать,то попрокалываешь все презервативы.Жестоко,возможно.Но,если серьезно,вам нужно обоим просто сесть и поговорить.Без никого.Сходите куда-нибудь;кафе,ресторан и т.д.Возьмите бутылочку и поговорите по душам!!! Обязательно поможет,причем,может его что-то очень-очень тревожит,вот он и боится Тебе признаться.Нужно,чтоб вы оба выговорились друг дружке.Желаю Тебе удачи и скорейшего запузачивания от всей души!!!
Наталья (Сухарево),а тесты теперь мочишь? Может,попробуй завтра с утречка? А?
Lovestory,я прочитала о Твоем походе в этот ужас.Слушай меня! Берешь себя крепко-крепко в руки,подходишь к зеркалу и говоришь себе с улыбкой: ВСЕ СО МНОЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! И НИКТО МНЕ В ЭТОМ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!
Ты Жанин уже начала пить? Очень сильные ок.Если не пьешь,то подожди,пока.
Господи,как можно сделать узи и не дать никакого заключения? Ну и козлиха эта врач! Если она врач...Может,купила недавно диплом себе,вот и заняла чье-то место.
Ты не переживай! Неизвесно что у Тебя там! Может,это и не киста вовсе! Может,она напутала чего (я даже больше,чем уверена в этом)? Дура эта! Тьфу на нее!!! Даже не знает где право,а где лево! Может,у Тебя там новая жизнь зародилась? А Ты нервничаешь! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО уверена,что ничего страшного нету! Правильно девочки говорят,может,это после О. желтое тело.Пошла она на фиг,коза эта нестриженная! Возьми бумажку,нарисуй ее как получится,подпиши и порви на части! Вот увидишь,полегчает!!!
А к Порохонько не бойся идти с блокнотом! Думаю,ей и самой очень интересно будет,что там у Тебя написано.И сахар мог быть повышен.Может,скушала чего? Вот,выкрой время,назначь день пересдачи ан-за,а до этого,за день,постарайся ничего сладенького не кушать.Это же Тебе и девочки советовали.Ты не одна! Вот увидишь,очень скоро увидишь свои // ,вспомнишь все и вздохнешь с облегчением,что самое страшное уже прошло,а Ты улыбаешься! Посмотри,какое солнышко светит! Улыбнись и радуйся жизни! ВСЕ БУДЕТ ОК!!!
Vavilkina,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Кузенька,я Тебя все вспоминаю.Ты как?
Vique,вот молодчинка! С Тебя пример брать нужно! Настроение боевое! Планов куча! Супер! Так держать!
Планетяшка,ПРИВЕТ!!!
Бобруйчаночка,тоже недавно Тебя вспоминала.Как дела? Работаешь за двоих? Ничего,может,скоро на отдых какой махнешь?
Antonina8,отдохни,молодец! Просто расслабься! А там,глядишь,задержка объявится,а там и полосатые тесты о себе заявят!
Inside,молодец! С покупочками! Вот увидишь,с ноутбуком и домашним интернетом некоторые домашние дела забудутся...И время полетит,как ветер! Зато,Ты с нами будешь чаще! УРА!!!
Nika 23, у меня такая же ситуация была года два назад.Мне сестра со своим мужем решили на ДР подарок сделать:взяли и отправили мне из Польши перевод-50 баксов,что ли.Не помню.Сначала пришло извещение из налоговой.Пришла.Тоже не могди найти того,кто будет мной заниматьсяПолчаса выпытывали-кто ж это мне деньги из-за границы шлет? Аж целых 50 баксов! Короче,тоже пригрозили штрафом,процентом.Я развернулась и пошла.Через месяца 2 звонок от этогоинспектора,который втирал мне мозги-типа,где процент для налоговой и всякие данные кто деньги пересылал.Я ему сказала еще раз,что мне сделали родственники подарок на ДР и не собираюсь с подарка платить какие-то проценты!!! он еще немного поспорил со мной,я с ним.И все.За 2 года никто мне еще не напоминал про штраф и проценты.Я уже и забыла давно все.
Желаю удачки на О.! Путь получится крошечка!
И ни пуха,ни пера на завтра!!!
Gerda1,ну,что ж Ты так? Все хорошо! Если Ты очень хочешь ходить по магазинам с лялькой на руках и выбирать одежки,памперсы,бутылочки,потом приходить,варить кашки,супчики,утюжить гору детских вещичек,то так он и будет,ПОВЕРЬ!!! ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ!!! ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Marisha,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Г.Калина,бери ример с девочек! Я тоже свекровь слушаю,киваю головой,но делаю то,что считаю нужным! И делаю так,как хочется мне и мужу.Мы уже самостоятельные взрослые человеки,отдельная семья.И сами должны решать как что лучше сделать,посоветовавшись друг с дружкой.
zaja, жалко как...Молодец,что полакала,покричала,хоть обиду немного выкинула из себя.И муж молодчина-так поддержал Тебя! Настоящий мужчина! Поверь,если он Тебя поддерживает,значит все будет хорошо! Вы же любите друг друга! А у любящих людей обязательно появляются детки! И это будет наградой за ваши страдания! И подарок для любви! От всей души Тебе желаю,чтоб у Тебя родился здоровый малыш! И моя крошечка меня поддерживает!
Alesinia, а я чихала,может,у Тебя не открылось?
Vasilinka, а никак Ты не сможешь преодолеть свои страхи,честно.Хочу Тебе сказать,что при НБ совсем другие выделения.Не такие как у Русеньки.Если ей сказали,что у нее молочница,то не так и страшно.У меня такая же ерунда.Я только сейчас начала ее лечить,а сказали мне где-то недели 2 назад.А во время Б. ри молочнице выделения ни то желтого,ни то светло-коричневого цвета (прости за подробности).А бояться будешь в любом случае.Я до сих пор не знаю как я прожила до 12 недель бер-сти.Столько страхов было-ужас! Единственное,что меня более-менее успокаивало,так это измерение БТ.Она не падала,так я уже рада была.Думаю,сразу нужно сделать узи (неделек в 7)-это предает много сил,потом до 12 нед,мерять бт,обязательно принимать фольку и вит е,больше остерегаться всяких трудностей и жить.Как бы страшно не было! Не знаю,как Тебе это объяснить.Я и сейчас боюсь.УЗИ у генетиков придало уверенности лишь на недельку.А потом опять..Токсика нету,шевелений тоже.
В любом случае,желаю тебе,чтоб все у Тебя получилось:чтоб заБ.,чтоб пережила токсик,чтоб пережила кучу страхов,как и все беременяшки,чтоб выносила и родила здорового крепенького малыша!!!!!!
И правильно девочки говорят-плохое откидывай и все.Мысли должны быть только о малыше! Тебе будет что-то подсказывать изнутри,что все будет хорошо.
Olifka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!

Ой,девочки,простите меня,дурочку,я забыла чихнуть.Исправляюсь
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!

Счастливаяяя, спасибо большое!!!!! Попала под чих!!!!!
Я уже писала, что в этом цикле у меня была О и есть вторая фаза!!!!!! Так что не все так плохо как я думала!!!!

Alesinia

New member
Проснулась! Может и ты уже Б? Дася уже пару дней назад об этом сообщила, а ты и не приметила!:))):)))
:shok:
Твои б слова да Богу б в уши.... Правда на меня сегодня муж кричал. Я картофель пересолила и перепреправила....крику было....а мне после крика все равно мало соли показалось.....:resent:
Пока жду пятницы в пятницу топить буду, если не забуду :lazy2:

Домовёнок

солнышко!
всё. заказала сегодня себе в Интернете талончик к Г. 29го иду на профосмотр так сказать :)
Здравствуйте девочки:give_rose: можно к вам?
Мы планируем уже около 4 лет...пока безрезультатно...

добро пожаловать

весьма тошнотворно. а волос секущийся понравился :)

Baggicat

Драконья погибель
весьма тошнотворно
А мне в целом понравилось. Просто я не представляю что это и где в моем теле, а абстрактно смотрю на формы и наслаждаюсь цветом там, где он есть. Так что мне напоминает фантасмагорические картинки.

ждущая аиста

Active member
Девочки, кому лапару делали, подскажите пжлст:) через сколько дней после неё реально можно на работу выйти. У меня какая-то тупиковая ситуация. Я на завтра к Правдину записана, а в субботу мне в любом случае нужно на работе быть. Вот и не знаю что делать. Мало того, что из-за лапары волнуюсь, так еще и с работой что делать не знаю:cray:

Сандра

Дваждымамочка
ждущая аиста, после диагностической смогла встать день на 3. Болела грудная клетка.

Кенга-и-Ру

New member
Nezzabudka, мамой я работаю:) последние 4 года
Ну и консультирую на Праздник.бай
А так работала в гимназии-колледже искусств психологом и вела тренинги доя Красного Креста.

ждущая аиста, у меня была резекция. Не у Правдина.
Выписали на 5-6 сутки ( уже не помню) А потом довольно долго еще дома отлеживалась ( 10 дней точно) Ну не потому что совсем плохо было. Потому что так надо было.

Счастливаяяя, про отпуск: ну опасность у всех разная:) я вот в этот раз наоборот на раннем сроке в Египет уехала - моря захотела. У меня, например, опасность возрастает со сроком - слабая шейка.
Так что это надо в каждом случае смотреть индивилуально

zaja

Active member
[quote,=jannet;2384114]Как я тебя понимаю, но ты молодец что не складываешь руки, обязательно отдохни! А что насчет лапары?[/quote] на лапору она меня не хочет отправлять,говорит,что это третий наркоз и очередное оперативное вмешательство,если стимуляция не поможет,то тогда уже не отверчусь
Zaja, держись! Молодец, что в санаторий поедешь, отдохнёшь и будешь готова к наступлению такой долгожданной Б.! Обязательно поможет стимуляция! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулочки,а в санаторий сама очень хочу и отдохнуть и полечиться,так мне хочется все максимально сделать перед стимуляцией,вот еще и свечи из россии заказала,буду делать все,все,все.И тебе мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, ты все ближе и ближе к своему крохе...
очень на это надеюсь
ПЛАТЕНЯШКА,спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!
РУСЕНЬКА,поздравляю Вашу семью с этим чудом,ростите самыми здоровыми и счастливыми и конечно спасибо за добрые слова.
СЧАСТЛИВАЯ,читала тебя и слезы наворачивались,все у нас у всех будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Жени

New member
Nezzabudka, Спасибо, доктор - сам врач, в консультации не нуждаюсь.

Русенька, Тебе мои крепкие-прикрепкие кулачки! Пусть всё получится! Полосочки-то прям образцовые! Эх, мне бы такие... Тихонечко поздравляю!!!

юланка, Г.Калина, Ясно, оказывается не я одна на метле летаю. У меня свёкр - "хочу и буду". Наверное придется взять на вооружение: "либо успокой свою родню, либо потом придется извиняться за мое поведение"

Olifka, Заходи. Вот теперь обязательно получится!

Счастливаяяя, Я об этом подумала, когда написала. У меня частенько бывает такое: информация приходит непонятно откуда. Иногда пугаюсь и не озвучиваю. А тут подумала, почему бы не написать?! Как мама девочки от души желаю вам с мужем такую же замечательную принцессу! Очень интересно будет узнать через пять недель права я была или наврала!;)

Maricha

New member
Привет вливайся, у нас еще одна девочка есть с таким ником только вместо буквы "S" у нее "с" я даже подумала что это наша Маринка к нам назад просится:)))
Девочки я с вами, просто нет часу писать (работаю дома, кто помнит-наращиваю ногти). На дворе весна - народ попер, хочет красоты. А еще пошла учиться росписи на ногтях. И как всегда надо успеть дом в порядке держать, да и накормить всех домашних надо. Кручусь как белка в колесе.

Планируем очень активно. За БТ перестала следить в этом цикле из-за ненормированного дня. Быват ложусь очень поздно или встаю о-о-очень рано. Сегодня 16 ДЦ начала пить дюфастон (еще два цикла пить, а потом буду опять ждать М как праздник).

Девочки за всех всех пережаваю. слежу и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная очень рада, что будем соседями. :friends:Хотелось с тобой в новом р-не осваивать местные просторы с калясками.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka,я никого не хочу ограничивать! В конце-концов,Маринка-Мандаринка все равно будет делать так,как ей захочется.Я хотела как лучше.И я не думаю,что беременная женщина-это больная женщина.Еще раз хочу сказать,что Б. до 12 недель считается наиболее опасным сроком! И я уже убедилась в этом! Причем,при первой бер-сти.
Счастливая, я писала просто свои мысли, делилась своим опытом и переживаниями и, как говорится, ничего личного :) не воспринимай мои слова, пожалуйста, как наезд ;)

И не думаю,что если там какая-то знакомая мыла своему дитю руки до еды,после туалета,после улицы,грязной игрушки и т. думаю,т.д.,то из-за этого появился стафилококк! Если она мыла ре руки бесконечно с утра до вечера-вот это болезнь!
А руки и все прочее она мыла ребенку бесконечно и я поясняла, мне кажется, что я здесь не имею в виду обязательные гигиенические процедуры... Эта мама держала ребенка в абсолютно стерильной чистоте в результате чего организм ребенка не смог справится с бактериями (когда они все таки встретились :)) Вот :)
Не воспринимай мои сообщения так близко к сердцу - это всего лишь мое мнение ;)

Токсика нету,шевелений тоже.
Что токсикоза нету, это же хорошо :) ты састливая :) Я до 12 недель ходила серо-буро-фиолетовая... и рвало, и сознание теряла, так что приятного в этом мало. А шевеления, мне кажется, еще рано слышать. В 14 недель могут слышать те у кого уже второй ребенок, а с первым обычно после 16 недель. И к стати начало шевелений является показателем даты родов - отсчитываешь 5 мес. и готово! :) у меня доча зашевелилась 6 февраля, а родилась 7 июля.
А с этим еще так забавно было:по генетическому узи дата родов 3 июля, по матке как-то определяли 4, по шевелениям 6, а по месячным 7 :) Дату по месячным Г поставила сразу когда поставила на учет и она оказалась самая точная :)
Легкой тебе беременности и здоровья тебе и малышу ;)
P.S. А пол на УЗИ не узнавали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху