Ну,вот,читайте мои мемуары.Пишу от последнего своего сообщения.
Gerda1,Г.Калина,как сейчас ваше здоровье?
Маринка-Мандаринка,а я и не говорила,что Тебе никуда нельзя ездить.Я хотела сказать,что на ранних сроках Б.лучше всего полежать лишний раз,подняв ножки кверху! А вот,позже,когда животик подрастает и становится ходить тяжелее,вот тогда-то и нужно расхаживать свой организм.Потому что вес набирается уже не так,как в начале Б.,а гораздо быстрее! Я всего лишь хотела сказать,что больше нужно беречь себя,особенно на начальных сроках.Потому что любой нормальный врач Тебе скажет,что до 12 недель самый опасный срок.Вот и все.
А на штанишках пугавки перешивай.Глядишь,через недельки 1,5-2 уже и эти перешитые пуговки будут жать.Там уже придется покупать что-нибудь на пуз.
Nezzabudka,я никого не хочу ограничивать! В конце-концов,Маринка-Мандаринка все равно будет делать так,как ей захочется.Я хотела как лучше.И я не думаю,что беременная женщина-это больная женщина.Еще раз хочу сказать,что Б. до 12 недель считается наиболее опасным сроком! И я уже убедилась в этом! Причем,при первой бер-сти.
И не думаю,что если там какая-то знакомая мыла своему дитю руки до еды,после туалета,после улицы,грязной игрушки и т. думаю,т.д.,то из-за этого появился стафилококк! Если она мыла ре руки бесконечно с утра до вечера-вот это болезнь!
Жени,Ты в одном из сообщений (пост 1211) написала: Счастливая Большое сердечное спасибо за твои чихи! Чуть утерлась! Здоровья вам с малышкой!
Хацела запытацца:а откуда Ты знаешь,что у меня малышка? Моего мужа аж трясет-так ему,бедняжке,девочку хочется! Дала ему прочитать Твое сообщение,так улыбка до ушей была! Спасибо!
Хотя,у меня глюк-мне кажется,что будет сыночек.Хотя,это может,в защиту мальчика-муж хочет дочку,а я,добрая душа,сына защищаю.Ладно,посмотрим.Пол узнаем только через 5 неделек примерно.
Ангел 0407,кидай свю работу и начинай заботиться о своем здоровье! Сдавай необходимые анализы,делай узишки и переходи в беременную темку!
Юланка,очень рада за вас с мужем,что отношения как у подростков.Это здорово! А возьми его и напугай как-нибудь.Вы презервативами предохраняетесь? Так вот,после ПА возьми ему и скажи,что ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА,если он не согласится Тебя поддержать,то попрокалываешь все презервативы.Жестоко,возможно.Но,если серьезно,вам нужно обоим просто сесть и поговорить.Без никого.Сходите куда-нибудь;кафе,ресторан и т.д.Возьмите бутылочку и поговорите по душам!!! Обязательно поможет,причем,может его что-то очень-очень тревожит,вот он и боится Тебе признаться.Нужно,чтоб вы оба выговорились друг дружке.Желаю Тебе удачи и скорейшего запузачивания от всей души!!!
Наталья (Сухарево),а тесты теперь мочишь? Может,попробуй завтра с утречка? А?
Lovestory,я прочитала о Твоем походе в этот ужас.Слушай меня! Берешь себя крепко-крепко в руки,подходишь к зеркалу и говоришь себе с улыбкой: ВСЕ СО МНОЙ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! И НИКТО МНЕ В ЭТОМ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!
Ты Жанин уже начала пить? Очень сильные ок.Если не пьешь,то подожди,пока.
Господи,как можно сделать узи и не дать никакого заключения? Ну и козлиха эта врач! Если она врач...Может,купила недавно диплом себе,вот и заняла чье-то место.
Ты не переживай! Неизвесно что у Тебя там! Может,это и не киста вовсе! Может,она напутала чего (я даже больше,чем уверена в этом)? Дура эта! Тьфу на нее!!! Даже не знает где право,а где лево! Может,у Тебя там новая жизнь зародилась? А Ты нервничаешь! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО уверена,что ничего страшного нету! Правильно девочки говорят,может,это после О. желтое тело.Пошла она на фиг,коза эта нестриженная! Возьми бумажку,нарисуй ее как получится,подпиши и порви на части! Вот увидишь,полегчает!!!
А к Порохонько не бойся идти с блокнотом! Думаю,ей и самой очень интересно будет,что там у Тебя написано.И сахар мог быть повышен.Может,скушала чего? Вот,выкрой время,назначь день пересдачи ан-за,а до этого,за день,постарайся ничего сладенького не кушать.Это же Тебе и девочки советовали.Ты не одна! Вот увидишь,очень скоро увидишь свои // ,вспомнишь все и вздохнешь с облегчением,что самое страшное уже прошло,а Ты улыбаешься! Посмотри,какое солнышко светит! Улыбнись и радуйся жизни! ВСЕ БУДЕТ ОК!!!
Vavilkina,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Кузенька,я Тебя все вспоминаю.Ты как?
Vique,вот молодчинка! С Тебя пример брать нужно! Настроение боевое! Планов куча! Супер! Так держать!
Планетяшка,ПРИВЕТ!!!
Бобруйчаночка,тоже недавно Тебя вспоминала.Как дела? Работаешь за двоих? Ничего,может,скоро на отдых какой махнешь?
Antonina8,отдохни,молодец! Просто расслабься! А там,глядишь,задержка объявится,а там и полосатые тесты о себе заявят!
Inside,молодец! С покупочками! Вот увидишь,с ноутбуком и домашним интернетом некоторые домашние дела забудутся...И время полетит,как ветер! Зато,Ты с нами будешь чаще! УРА!!!
Nika 23, у меня такая же ситуация была года два назад.Мне сестра со своим мужем решили на ДР подарок сделать:взяли и отправили мне из Польши перевод-50 баксов,что ли.Не помню.Сначала пришло извещение из налоговой.Пришла.Тоже не могди найти того,кто будет мной заниматьсяПолчаса выпытывали-кто ж это мне деньги из-за границы шлет? Аж целых 50 баксов! Короче,тоже пригрозили штрафом,процентом.Я развернулась и пошла.Через месяца 2 звонок от этогоинспектора,который втирал мне мозги-типа,где процент для налоговой и всякие данные кто деньги пересылал.Я ему сказала еще раз,что мне сделали родственники подарок на ДР и не собираюсь с подарка платить какие-то проценты!!! он еще немного поспорил со мной,я с ним.И все.За 2 года никто мне еще не напоминал про штраф и проценты.Я уже и забыла давно все.
Желаю удачки на О.! Путь получится крошечка!
И ни пуха,ни пера на завтра!!!
Gerda1,ну,что ж Ты так? Все хорошо! Если Ты очень хочешь ходить по магазинам с лялькой на руках и выбирать одежки,памперсы,бутылочки,потом приходить,варить кашки,супчики,утюжить гору детских вещичек,то так он и будет,ПОВЕРЬ!!! ТЫ БУДЕШЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ НА СВЕТЕ!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ТЕРЯЙ НАДЕЖДУ!!! ОЧЕНЬ СКОРО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Marisha,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!
Г.Калина,бери ример с девочек! Я тоже свекровь слушаю,киваю головой,но делаю то,что считаю нужным! И делаю так,как хочется мне и мужу.Мы уже самостоятельные взрослые человеки,отдельная семья.И сами должны решать как что лучше сделать,посоветовавшись друг с дружкой.
zaja, жалко как...Молодец,что полакала,покричала,хоть обиду немного выкинула из себя.И муж молодчина-так поддержал Тебя! Настоящий мужчина! Поверь,если он Тебя поддерживает,значит все будет хорошо! Вы же любите друг друга! А у любящих людей обязательно появляются детки! И это будет наградой за ваши страдания! И подарок для любви! От всей души Тебе желаю,чтоб у Тебя родился здоровый малыш! И моя крошечка меня поддерживает!
Alesinia, а я чихала,может,у Тебя не открылось?
Vasilinka, а никак Ты не сможешь преодолеть свои страхи,честно.Хочу Тебе сказать,что при НБ совсем другие выделения.Не такие как у Русеньки.Если ей сказали,что у нее молочница,то не так и страшно.У меня такая же ерунда.Я только сейчас начала ее лечить,а сказали мне где-то недели 2 назад.А во время Б. ри молочнице выделения ни то желтого,ни то светло-коричневого цвета (прости за подробности).А бояться будешь в любом случае.Я до сих пор не знаю как я прожила до 12 недель бер-сти.Столько страхов было-ужас! Единственное,что меня более-менее успокаивало,так это измерение БТ.Она не падала,так я уже рада была.Думаю,сразу нужно сделать узи (неделек в 7)-это предает много сил,потом до 12 нед,мерять бт,обязательно принимать фольку и вит е,больше остерегаться всяких трудностей и жить.Как бы страшно не было! Не знаю,как Тебе это объяснить.Я и сейчас боюсь.УЗИ у генетиков придало уверенности лишь на недельку.А потом опять..Токсика нету,шевелений тоже.
В любом случае,желаю тебе,чтоб все у Тебя получилось:чтоб заБ.,чтоб пережила токсик,чтоб пережила кучу страхов,как и все беременяшки,чтоб выносила и родила здорового крепенького малыша!!!!!!
И правильно девочки говорят-плохое откидывай и все.Мысли должны быть только о малыше! Тебе будет что-то подсказывать изнутри,что все будет хорошо.
Olifka, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!
Ой,девочки,простите меня,дурочку,я забыла чихнуть.Исправляюсь
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!
ААППЧЧХХИИ!!!