В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А муж хочет мальчик, говорит с дочкой страшно, ее ругать нельзя
Ругать всех нужно, но в меру :)
Распространенная ошибка - мальчиков ругать почти за все и запрещать все - типа мальчики не плачут, мальчики не расстраиваются... и пр. А потом им так тяжко бывает, когда взрослыми мужчинами становятся...

Nika 23

New member
Nika 23,
Поздравляю!!!!!!!!
Nika 23,поздравляю с удачной сдачей экзамена.
Спасибо вам большущее!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на Nika 23
Словила! Спасибо! Растите здоровенькими!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!

Джулиана

Время чудес
Приветули всем!
Маринка-мандаринка, мне тоже кажется, что у тебя будет девочка :))), а у Счастливой - мальчик.
Nika23, поздравляю!!!! У меня счаз сессия.... пока отдыхаю, т.к. экзаменов нет и на работ почти не хожу - почти отпуск :)))
Nezzabudka, мне кажется, у нас с тобой циклы похожие. У меня сегодя 24 день, а у тебя вроде 27??? Да??? А у тебя сколько дней обычно длится цикл??
Gerda1, значит будет мальчик :derisive: Я когда Б была, я ни на минуту не сомневалась что у меня девочка будет. Я даже на узи в 20 нель шла спокойная-спокойная :whistle: и нисколечки не удивилась, что мне сказали, что будет девочка. Во как! И вообще у меня интуиция была очень развита во время Б.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, мне кажется, у нас с тобой циклы похожие. У меня сегодя 24 день, а у тебя вроде 27??? Да??? А у тебя сколько дней обычно длится цикл??
У меня сегодня 20 день :) В последние два месяца цикл 26 дней, до этого был 27, еще раньше 28.

Джулиана

Время чудес
Nezzabudka, чего то я перепутала :)))
У меня был 28-29, в позапрошлый - 30, а в прошлый - 36 :wacko:
И когда теперь этих М ждать.....

Nika 23

New member
Nika23, поздравляю!!!! У меня счаз сессия.... пока отдыхаю, т.к. экзаменов нет и на работ почти не хожу - почти отпуск
Спасибо! Классно тебе! И моя сессия плавно перетекает в отпуск.

И когда теперь этих М ждать.....
А может всё-таки не ждать? Вдруг случится чудо? Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за чудо!!!

Кто на очереди тестик должен мочить? Признавайтесь! Держу за вас кулочищи!!!!

Ciliegina, я тебя вижу! Где пропадала? Рассказывай!!!

Джулиана

Время чудес
Nika23, спасибо за кулочки. Ладно я, вот тебе точно от всего сердца желаю чуда :give_heart:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, чего то я перепутала У меня был 28-29, в позапрошлый - 30, а в прошлый - 36 И когда теперь этих М ждать.....
Это точно, блин, у меня в январе - 28, в феврале - 27, в марте - 26, а в апреле в 26 и 27 день было по капельке, а на 28 по полной программе и какой тогда это цикл был - 26 или 28?... хз и теперь на какой день ждать ...
Хорошо когда как часы - точно понятно когда задержка, а когда нет, а так как у нас так только напрасные надежды на Б каждый раз, ээээх...

jannet

Active member
Маринка-Мандаринка, мне кажется, у тебя девочка будет, а у Счастливой мальчик.
Я тоже в ночале так подумала, а потом глянула на аву и решила что всеже мальчик:grin:

не волнуйся. я ещё вчера перезвонила. не доверяю я этому Интернету
и что подтвердили заказ? а то я тоже к стамотологу записалась:mda:

И персонально на тех, кто упрямо пока не заражется:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! на jannet
:thank_you:Спасибо Мариночка, очень приятно:drinks:

Я когда Б была, я ни на минуту не сомневалась что у меня девочка будет.
и я всегда знала что первый у меня будет мальчик! и сны соответствующие снила:grin:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Кто на очереди тестик должен мочить? Признавайтесь! Держу за вас кулочищи!!!!
Спасибо! :)
А я уже вчера замочила - на 19 день :))))) Лежит себе дома, глаза мозолит только :))) Конечно же ничего там не было, но надеялась на "вдруг" :) А еще кто-то писал вчера, что за неделю до М тест показал, так я и сорвалась :)))

Джулиана

Время чудес
Спасибо! :)
А я уже вчера замочила - на 19 день :))))) Лежит себе дома, глаза мозолит только :))) Конечно же ничего там не было, но надеялась на "вдруг" :) А еще кто-то писал вчера, что за неделю до М тест показал, так я и сорвалась :)))
:))). А ты попробуй через пару деньков ББ-тест сделать, у него чувствительность 10. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мальчика :friends:

Домовёнок

солнышко!
Я даже на узи в 20 нель шла спокойная-спокойная :whistle: и нисколечки не удивилась, что мне сказали, что будет девочка. Во как! И вообще у меня интуиция была очень развита во время Б.

и я с первых же дней пузик называла Максом, но на УЗИ всё равно поскакала в 17 недель, чтоб удостовериться

и что подтвердили заказ? а то я тоже к стамотологу записалась:mda:

да. подтвердили

Nika 23

New member
а потом глянула на аву и решила что всеже мальчик
Аналогично!!!

юланка, спасибо тебе!

А я уже вчера замочила - на 19 день
раненько, конечно, замочила, но ничего! Я тоже готова чуть ли не наследующий день после О мочить. Твой вчерашний тест через неделю сменится на тест с двумя жирненькими полосочками!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Всем привет!!! Наконец-то я могу с вами поделится своей радостью. Расскажу по порядку, что и как было.
Ну все началось с эвитеста, который показал //. Потом я помчалась на ХГЧ, ХГЧ оказался низковат, что меня конечно опечалило, но это были только цветочки. Дожидаюсь я 6 нед по месячным и бегом на УЗИ. Заключение УЗИста: срок 5 нед, ретрохориальная гематома, угроза выкидыша. Вот... Бегу в свою ЖК, а там людей тьма, меня без талона никто видеть не хочет... я уже почти в истерике... Бегу к своему платному доктору, она меня немного успокоила, назначила лечение, но сказала что на таком сроке на сохранение не положат, потому что эмбрион на УЗИ еще не виден, сердцебиение еще не слышно, ну и надо смотреть в динамике как Б развивается... Ну короче расстроилась я очень сильно, взяла на работе неделю за свой счет и улеглась дома. Муж все делал, а я на диванчике лежала, спала и молилась, чтобы малыш мой рос и развивался. Думала про вас, вспомнила Счастливую и решила пойти к Шредеру. И вот сегодня на УЗИ: никаких гематом, КТР 18 мм, срок 8 нед и 2 дня, сердечко стучит, малыш прикреплен хорошо!!! Шредер сказал что все отлично и волноваться не стоит. Вот... а я за эти 2 нед чего только не передумала... Думала с ума сойду...

Nika 23, поздравляю со сдачей экзамена и вот тебе персонально АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

jannet
, ну тебя не обманешь))))), как ты меня быстренько в желтенький покрасила))). И вот тебе мой АПЧХИ-АПЧХИ!!!! На девочку!! Пусть скорее все получится!

юланка, спасибо что волновалась, пусть у тебя все получится в этом же цикле!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Ну а сейчас все-все стройтесь и ловите наш 8-недельный чих

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!

Nika 23

New member
Ciliegina, Какое счастье!!!!!:flirt: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы тебя уже в табличку занесли!!!!

Nika 23, поздравляю со сдачей экзамена и вот тебе персонально АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Спасибо!!!!!! Я словила!!! А ведь так случайно получилось, но ты на меня первую чихнула!!!! Я так рада!!!!!!! Здоровья вам с малышиком!!! Пусть держится за мамочку крепко-крепко!!!!!!

Джулиана

Время чудес
Ciliegina, ну наконец-то!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ты читала, что мне сон про тебя снился? Что мне снилось, что ты появиаь у нас с линеечкой беременной :))). Так что, интуиция меня пока еще не подводит и в небеременном состоянии)))))))
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам с пузом!
p.s. Спасибо за персональный чих!!

Ciliegina

Каждый день как чудо :)
Здоровья вам с малышиком!!! Пусть держится за мамочку крепко-крепко!!!!!!
Спасибо!! Не отставать!!! В этом же цикле за мной в Б темку!!!!

Ciliegina, ну наконец-то!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Ты читала, что мне сон про тебя снился? Что мне снилось, что ты появиаь у нас с линеечкой беременной :))). Так что, интуиция меня пока еще не подводит и в небеременном состоянии)))))))
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Здоровья вам с пузом!
p.s. Спасибо за персональный чих!!
Да я все читала!!! Мне очень приятно было когда вы вспоминали и поддерживали! Спасибо огромное!!! Пусть поскорее у тебя все получится!!!

jannet

Active member
Ciliegina, УРА!!!:yahoo::yahoo:Я знала что ты уже пузик, просто была уверена:angel:
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души, растите здоровенькими!!!
gallery_2_54_105583.gif

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А ты попробуй через пару деньков ББ-тест сделать, у него чувствительность 10. Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мальчика
Твой вчерашний тест через неделю сменится на тест с двумя жирненькими полосочками!!!!!!!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, девочки!!!! С такой же силой держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоб не скучать в др. темке без вас! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху