Никуша, поздравляю! Ты умничкаА я сегодня такая счастливая!!!!!!!!!!!!! Сдала последний экзамен!!!!!!!! Теперь я человек с высшим образованием!!!! Ура!
Да и я согласна и еще добавим Nezzabudkа.Девочки, интересненько так, кто будет весеннюю темку беременюшек открывать?! Я вот чего-то про Nika23 подумала! Никуша, ты не против?!
Одинаковые, но только на Вере...Nezzabudka, главное, полосочки-то все одинаковые
а что это такое ? У тебя что-то болело и подумали , что аппендецит ?сальпингит
+1 держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Nezzabudka,блин , если б это был не тест Вера , то можно было бы 100 % сказать , что это Б ! @@@@@@@@@@@@@
Про замечательных свекровей согласна! У меня у подруги свекровь просто мечта, очень поддерживает и помогает!согласна с Радуга света, есть очень замечательные свекрови, для которых главное счастья сына! У моей подруги свекровь ей одежду шьет, сама предлагает, кофты вяжет и за учебу помогала платить!
У одногрупницы свекровь пытаталась на нее наехать - вышел сын и сказал, мама - это моя жена и я ее выбрал, больше чтобы ничего не слышал. После этого они вместе прожили 10 лет, свекровь им всячески помогалаА потом они переехали в свою квартиру.
это я счетовод такой ))) Согласна проводить Никушу в зимнюю!!!!Vasilinka, а Nika23по идее еще в зимнюю успевает
Г.Калина, а что, девочки красоту забирают?