В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.С левой стороны.Как начнет заводиться,как мотор..Так неприятно! Сегодня только очи открыла,а ребра сразу и запели,гады!
Так может это не рёбра, а долгожданные шевелюшки?! Спасибо за чих! Будь здоровенькая с молекулкой!

Nika 23

New member
Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.

Вот я нашла что
Первые шевеления все описывают по-разному. Они могут быть похожи на плескание рыбки, трепетание бабочки или, банально, на перистальтику кишечника. По мнению большинства беременных женщин, это один из самых волнительных периодов в их жизни, и с этого момента мама становится самым точным и безошибочным “датчиком”, регистрирующим состояние своего малыша. Многие женщины именно с первых толчков начинают воспринимать плод как свое дитя.

Как ощущаются шевеления? Однозначного ответа нет. Это может быть бульканье, «перекатывание» в животе, легкие толчки.

Кузенька

В предвкушении...

МамаУли

ничто неизбежно
Vasilinka,ой,не могу-рассмешила! :))):))):))):))):))):))) ЭТО не шевелюшки.Это непонятно что! Рычит не ниже ребер,а прямо под ними,под косточками,ниже сердца,что ль.Аж со спины начинает и приходит под ребро.И с таким звуком,будто запорожец не может завестись..:crazy:
Кузенька,прости,я думала,что Ты АФС сдавала.
Nika23,честно сказать? Бульканья в кишечнике и перекатывания в животе я чувствую,время от времени.А это,блин,неописуемое чувство.Понимаешь,там ребеночек не может быть,я дуамаю.У меня вот это,под ребрами,оно аж чуть ли не под мышкой.
Короче,у меня истерика...Я ржу.А чего ржу-сама не знаю....

АПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
И с таким звуком,будто запорожец не может завестись..

Ну ты приколистка! У меня с начала Б тоже все так урчит и перекатывается, и в животе, и кишечнике, и под ребрами:). Не знаю, что это за активные процессы такие - прям как маленький заводик по производству чего-то или по переработке:)

Nezzabudka, какие новости? Надеюсь, радостные?;)

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Кузенька

В предвкушении...
Счастливаяяя, от ты специалистка!)))))) может, у тебя там автогонщик растет!!! и уже подает сигналы)))))) типа мамка! я тута!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Привет, девочки!
Ой, я уже утомилась совсем... Сегодня БТ уже 37,05... М нет, Фрау утром - /...
Надежды уже совсем нет, хотя есть неспецифические признаки, типа прострелы в области крестца, покалывания в матке, но грудь сдулась и уже не болит совсем - со дня на день начнуться... Скорей бы уже, а то сил нет
От такого желания и напряжения мне снятся врачи, которые говорят, что я беременна, мужу приснилось, что я родила, а сестре мои полосатые тесты :))))
Заколебала всех вокруг :))) Вас я думаю тоже, так что извините, плиз, если так ;) Начала вести график БТ, со следующего цикла буду благоразумней и спокойней :)
Девочки, кто там есть на Бебиплане с графиками скажите как вас найти

Nika 23

New member
Я тебя уже нашла. Зайди в Подруги, увидишь меня, кликни мышкой, откроется мой график и нажми на сердечко возле моего имени.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Я тебя уже нашла. Зайди в Подруги, увидишь меня, кликни мышкой, откроется мой график и нажми на сердечко возле моего имени.
Все, нашла :) Буду к тебе обращаться, а то я ничего не понимаю в этих графиках, ок?

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька,прости,я думала,что Ты АФС сдавала.
я АФС буду сдавать в следующую среду или четверг в областном роддоме. на всякий случай поеду туда натощак) стоит это удовольствие там примерно 61 тыщу. результат готов в тот же день вечером. берут только по средам и четвергам. вот, вроде все, что знаю) адрес ул. Ф. Скорины, 16. немного дальше Дома милосердия.

Nika 23

New member
Nezzabudka, хорошо!
А я такая дурочка! Сделала уже Эвитест. Естественно одна полоска. Кто бы сомневался. У меня 8 ДПО.

Русенька

New member
Всем привет!!!!
Vique, верю, что все у тебя будет хорошо, все уладится. Держись!!!Nezzabudka, оса, Ангел 0407, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nika 23, поздравляю!!!! Умничка!!!!
ААААААААППППЧХИИИИИИИИИИИИИ
А у меня девочки сегодня плохие новости: мужа на сборы забирают 16 июня и до 10 июля, расстроилась жуть просто, хотели на Узи вместе сходить, а тут... зх...

jannet

Active member
jannet, заплатила 22.250, сегодня после обеда будет готов.
Еще не узнавала?пусть будет отличным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.С левой стороны.Как начнет заводиться,как мотор..Так неприятно! Сегодня только очи открыла,а ребра сразу и запели,гады!:crazy:

Ой,ладно,что это я.
НА ВСЕХ АПЧХИИИИИ!!!!!!!
Это у тебя все внутренние органы раздвигаются, ведь матка поднимается, соответственно все что ей мешае сдвигается, поэтому такие звуки:scratch:Ведь организм перестраивается:berem:Спасибо за чих словила:angel:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
И твой чих словила, спасибо!:angel:

И меня как Нику найдешь:)
Русенька, не расстраивайся, тебе нельзя! Помни малышик сейчас самое главное! время пролетит незаметно, ведь это лето:)... поживи у мамы или на дачке, в общем там где не скучно и не будешь одна! Спасибо за чих, я словила его!

lapik

New member
Девочки, спасибо, что иногда меня вспоминаете на форуме!!!
Я всех вас помню и за всех перживаю!!!

АПЧХИ!!!!!! на всех вас!!!:locomotive:
АПЧХИ!!!!!!:locomotive:
АПЧХИ!!!!!!:locomotive:

Nika 23

New member
Русенька, спасибо большое! Не расстраивайся! Время быстро пролетит. Жаль, конечно, что на УЗИ не попадёт, но зато на другое сходит!

Еще не узнавала?пусть будет отличным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, поедем с мужем вечером, они до 20 часов работают.

Девочки, спасибо, что иногда меня вспоминаете на форуме!!!
Я всех вас помню и за всех перживаю!!!

АПЧХИ!!!!!! на всех вас!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!
Ловлю!!! Спасибо!!!! Будьте здоровенькими!

green

New member
Nezzabudka, Nika_23, @@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться и ждать 2 полосочек!

Русенька, не переживай, ты же не одна остаешься, а с малышом :)

Погодка сегодня сонная.....

Девочки с пузиками, спасибо за чихи :)

jannet
, ты же вроде собиралась тестик мочить? или я пропустила?

Кузенька

В предвкушении...
Nika 23, так ты попробуй позвонить туда. когда я сдавала на ХГЧ, то тетенька, которая брала у меня анализ категорично заявила, что по телефону они не говорят результаты, мол некому у нас их говорить. я спокойненько позвонила после 15.00 и мне сказали даже не заикнувшись о том, что они не говорят по телефону. я просто знаю, что до 8 не дотерпела бы)))

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, спасибо вам всем за поддержку!!!
Большое-большое-пребольшое! Бусь, вас всех! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху