Спасибо!!!! Я ловлю чих! Растите здоровенькими!НА ВСЕХ АПЧХИИИИИ!!!!!!!
Спасибо!!!! Я ловлю чих! Растите здоровенькими!НА ВСЕХ АПЧХИИИИИ!!!!!!!
Так может это не рёбра, а долгожданные шевелюшки?! Спасибо за чих! Будь здоровенькая с молекулкой!Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.С левой стороны.Как начнет заводиться,как мотор..Так неприятно! Сегодня только очи открыла,а ребра сразу и запели,гады!
Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.
Первые шевеления все описывают по-разному. Они могут быть похожи на плескание рыбки, трепетание бабочки или, банально, на перистальтику кишечника. По мнению большинства беременных женщин, это один из самых волнительных периодов в их жизни, и с этого момента мама становится самым точным и безошибочным “датчиком”, регистрирующим состояние своего малыша. Многие женщины именно с первых толчков начинают воспринимать плод как свое дитя.
Как ощущаются шевеления? Однозначного ответа нет. Это может быть бульканье, «перекатывание» в животе, легкие толчки.
а я там кроме ХГЧ ничего и не сдавала. но тебе ж, если я правильно понимаю, не надо уже ХГЧ)))Кузенька,а сколько стоит? Расскажи,плиз,как,где и что.Пожалуйста! Натощак сдавать,да?
И с таким звуком,будто запорожец не может завестись..
Я тебя уже нашла. Зайди в Подруги, увидишь меня, кликни мышкой, откроется мой график и нажми на сердечко возле моего имени.Девочки, кто там есть на Бебиплане с графиками скажите как вас найти
Все, нашлаЯ тебя уже нашла. Зайди в Подруги, увидишь меня, кликни мышкой, откроется мой график и нажми на сердечко возле моего имени.
я АФС буду сдавать в следующую среду или четверг в областном роддоме. на всякий случай поеду туда натощак) стоит это удовольствие там примерно 61 тыщу. результат готов в тот же день вечером. берут только по средам и четвергам. вот, вроде все, что знаю) адрес ул. Ф. Скорины, 16. немного дальше Дома милосердия.Кузенька,прости,я думала,что Ты АФС сдавала.
Еще не узнавала?пусть будет отличным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@jannet, заплатила 22.250, сегодня после обеда будет готов.
Это у тебя все внутренние органы раздвигаются, ведь матка поднимается, соответственно все что ей мешае сдвигается, поэтому такие звуки:scratch:Ведь организм перестраивается:berem:Спасибо за чих словила:angel:Девочки,со мной что-то непонятное творится.Который день подряд ни то бурлит,ни то гудит под ребрами.С левой стороны.Как начнет заводиться,как мотор..Так неприятно! Сегодня только очи открыла,а ребра сразу и запели,гады!:crazy:
Ой,ладно,что это я.
НА ВСЕХ АПЧХИИИИИ!!!!!!!
И твой чих словила, спасибо!:angel:АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
И меня как Нику найдешьДевочки, кто там есть на Бебиплане с графиками скажите как вас найти
нет, поедем с мужем вечером, они до 20 часов работают.Еще не узнавала?пусть будет отличным@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловлю!!! Спасибо!!!! Будьте здоровенькими!Девочки, спасибо, что иногда меня вспоминаете на форуме!!!
Я всех вас помню и за всех перживаю!!!
АПЧХИ!!!!!! на всех вас!!!
АПЧХИ!!!!!!
АПЧХИ!!!!!