Passion, с Днем рождения тебя!!! Пожелания выскажу не тебе))) Аисту)))Аист, желаю тебе прямой дороги!)))
Счастливаяяя, мы никогда никому ничего не должны. За маму не переживай, ей гораздо тяжелее
в данной ситуации, т.к. вы обе ее дочки и она не может что-то посоветовать-предпринять в ущерб одной из вас. Та жалуется, она ее жалеет, будь у тебя такой же характер как у сестры, жалуйся ты всем и вся, мама твоя и тебя бы жалела и поддерживала. Объясни маме спокойно ситуацию, без резкости, только факты (так надо, чтобы была подготовлена к истерикам твоей сестры, которой на всех наплевать). И все, действуй)) Не трепи себе нервы, а прими к сведению очень дельный совет с определением даты выселения сестры и заменой замков. Ай, да ты и так молодчинка, все уже, я уверена, решила. Повторюсь только, что за маму не беспокойся, все будет хорошо. Разъезд ваш, енто кратковременная мелкая трудность, которая разрулится. А сестра...каждый получает то, что заслуживает. Неуважение и презрение к другим, карается равнодушием к проблемам таких "гавнюков"
Жени,
РЭО, держу за ваши положительные мысли @@@@@@@@@@@@@@@ )))) Мир таков, каким мы его видим. Ну и , соответственно, наша собственная жизнь - это отображение наших мыслей. Так шта как только нешта нехарошее в голову лезет, перефразируйте мысль

Вон сколько у вас подружек, которые всегда готовы вас выслушать и поддержать, а это значит, что вы очень хорошие люди и все у вас просто обязано быть ОК)) Главное расслабиться)))
Nezzabudka, сильно-сильно держу за тебя @@@@@@@@@@@, чтобы все у тебя было хорошо. В какую сторону не знаю, но главное, чтобы выяснились причины твоего недомогания.
Alesechka, тебе желали чтобы тесты твои заполосатились, с меня так и прет написать - желаю, чтобы тесты твои заулыбались)))))
Вижу, что у всех были проблемы с родственниками и квартирами. Тож когда-то с этим столкнулась. Плюнула на эмоции и мысли всех, сделала, что считала нужным и все счастливы и довольны в данный момент. Я прям для всех друг и товарищ, а когда-то до боли обидно было выслушивать грязь, которую не за что на меня выливали, просто кто-то должен был быть крайним. На своем опыте был сделан вывод - НЕ СТОИТ ЖИТЬ МЫСЛЯМИ И ЧУВСТВАМИ ДРУГИХ, ВО ПЕРВЫХ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ, А ВО ВТОРЫХ, МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ РЕАЛЬНЫХ МЫСЛЕЙ И ЧУВСТВ ДРУГИХ. Поэтому каждый живет и делает то, что считает именно он правильным. Иначе получается - ни себе, ни людям)))))))))) Страдаюць все!(голосом конферансье)