Я полностью поддерживаю Незабудку и Кузеньку!!! Молодцы девчонки! А от себя добавлю, посмотри вокруг, у тебя все не складывается. Тебе Господь -Бог или тот, в кого ты веришь, постоянно дает знаки, что ты находишься не в том месте и не с теми людьми. Поэтому вокруг постоянно происходят неприятности. С работой, в квартире, даже с поликлинникой и врачем, у которого наблюдаешься. Не изменишь ситуацию, это все будет обрастать новыми неприятностями. Тебе это нужно? Зачем? Тебе мало? Когда мы идем по своей дороге, то вокруг все хорошо и все складывается. Измени ситуацию. Начни с другого, правильного, места жительства. Увидишь, потом все подтянется и сложится. И твои страхи по поводу смены поликлинники и врача мне кажутся абсурдными "боюсь поменять плохого врача! на кого? на другого плохого врача". Странно... Просто есть что-то , чего мы не знаем, для тебя важное, из-за чего ты решила "пока не буду ничего менять" или еще лучше "устрою им потом сладкую жизнь". "Сладкую жизнь" - это не выход. Ни к чему хорошему не приведет. Тебе так дорога эта квартира? Чем? Усливиями? Не похоже... Ценой? Так сейчас цены упали и многие мои знакомые переселяются в лучшие условия за меньшие деньги, чем платили раньше. Чем тогда? Нежеланием шевелиться или принципом "почему я должна выселяться?". Они очень наглые люди, судя по всему, ты их не выселишь. Да и они тоже за квартиру платят. Знаешь, ты в этом живешь и тебе все, наверное, кажется не так страшно, т.к. привычно уже стало. Только во время таких срывов ,как сейчас, терпеть тяжело? А вот со стороны - это же кошмар какой-то! Как можно так себя не любить, чтобы позволять,чтобы в ТВОЕЙ жизни такое творилось???!!! Ежедневно. Не бойся, возьми и поменяй все сейчас. Смелостью города берут. Ты потом увидишь, что все станет получаться, и проблемы, с которыми ты боишься столкнуться, начнут решаться сами собой. Так очень часто бывает. По себе знаю. Эх... Хоть бы кто-нибудь из нас тебе проветрил мозги, чтобы ты поняла СЕЙЧАС, что так жить нельзя И СЕЙЧАС НУЖНО МЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА. Уйдешь - поступишь красиво и будешь с чистой совестью. Пусть живут одни. Будь выше САМА. А не "устрою им сладкую жизнь, я умею...."