В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишутка

Летаю
Я полностью поддерживаю Незабудку и Кузеньку!!! Молодцы девчонки! А от себя добавлю, посмотри вокруг, у тебя все не складывается. Тебе Господь -Бог или тот, в кого ты веришь, постоянно дает знаки, что ты находишься не в том месте и не с теми людьми. Поэтому вокруг постоянно происходят неприятности. С работой, в квартире, даже с поликлинникой и врачем, у которого наблюдаешься. Не изменишь ситуацию, это все будет обрастать новыми неприятностями. Тебе это нужно? Зачем? Тебе мало? Когда мы идем по своей дороге, то вокруг все хорошо и все складывается. Измени ситуацию. Начни с другого, правильного, места жительства. Увидишь, потом все подтянется и сложится. И твои страхи по поводу смены поликлинники и врача мне кажутся абсурдными "боюсь поменять плохого врача! на кого? на другого плохого врача". Странно... Просто есть что-то , чего мы не знаем, для тебя важное, из-за чего ты решила "пока не буду ничего менять" или еще лучше "устрою им потом сладкую жизнь". "Сладкую жизнь" - это не выход. Ни к чему хорошему не приведет. Тебе так дорога эта квартира? Чем? Усливиями? Не похоже... Ценой? Так сейчас цены упали и многие мои знакомые переселяются в лучшие условия за меньшие деньги, чем платили раньше. Чем тогда? Нежеланием шевелиться или принципом "почему я должна выселяться?". Они очень наглые люди, судя по всему, ты их не выселишь. Да и они тоже за квартиру платят. Знаешь, ты в этом живешь и тебе все, наверное, кажется не так страшно, т.к. привычно уже стало. Только во время таких срывов ,как сейчас, терпеть тяжело? А вот со стороны - это же кошмар какой-то! Как можно так себя не любить, чтобы позволять,чтобы в ТВОЕЙ жизни такое творилось???!!! Ежедневно. Не бойся, возьми и поменяй все сейчас. Смелостью города берут. Ты потом увидишь, что все станет получаться, и проблемы, с которыми ты боишься столкнуться, начнут решаться сами собой. Так очень часто бывает. По себе знаю. Эх... Хоть бы кто-нибудь из нас тебе проветрил мозги, чтобы ты поняла СЕЙЧАС, что так жить нельзя И СЕЙЧАС НУЖНО МЕНЯТЬ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА. Уйдешь - поступишь красиво и будешь с чистой совестью. Пусть живут одни. Будь выше САМА. А не "устрою им сладкую жизнь, я умею...."
Она не съедет!!!!!! НАДО САМИМ!!! А чем ей плохо- наср-ла простите за грубость приходит сестричка все убрала!!!!!!!! А она еще и сестричку монстром выставляет - да пошла она, знаешь если она играет на чувствах мол сестра, как так, а как она так поступает с беременной сестрой, да еще и старшая!!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
lovestory, ППКС! а к тому же чем раньше М. припрутся, тем раньше можно начинать планировать дальше!

Мишутка

Летаю
Кенга-и-Ру, спасибо, так и сделаю... Мне свекровь сразу сказала сходить в церковь и освятить его, но я как-то отмахнулась от нее, типа не загоняйтесь, а теперь думаю надо было послушать - не из вредности ж она это говорила... А у меня иногда еще прорывает из-за наших прошлых войн, такое мнение, что она ерунду говорит ... __________________
+1 сразу тоже подумала, что надо освятить! И как меня когда-то учиа бабушка, некоторые боятся поднять найденное золото - не надо бояться, наклонись, перекрести и в церкви освяти, а потом можешь переплавить на что-то другое. И еще говорила, что если идешь куда-то, где не очень приятная обстановка или люди - перед тем как зайти - перекрестись.

Nika 23

New member
Ничего об этом не знаю. А какие у тебя наблюдения?
Мне почему-то показалось по ощущениям, что если О была ночью (под утро), то и М наступают под утро. А если я чувствовала вечером, то и М приходят вечером. А может мне так кажется?
зачем тебе это вообще?
А даже не знаю. Может интеесно, в какое время О была, не пропустили ли?
Я вот что подумала, уж больно часто ты переживаешь и волнуешься, может, и Б поэтому не наступает. В этом цикле госы, история с налоговой (или это уже в прошлом было, не помню), а это стресс, так что теперь, когда все заботы ушли, радуйся, думай о предстоящем выпускном, еще о каких-нить радостях. Только не грусти
Стрессов много, да ещё на работе дико нервы трепят! Кстати, история с налоговой так и не закончилась. Мне этот человек не прислал паспортные данные. Я вот теперь переживаю, может я невыездная? Ведь, если кто-то не платит налог, алименты, им нельзя выезжать за границу. А мы тут в Крым намыливаемся. Ещё и развернут нас назад. Короче, полоса какая-то нехорошая...

Кузенька, я тоже думаю, что чем раньше, тем лучше. Уже хочу, чтоб начались.
С этого цикла никаких градусников! Всё! Хватит с меня! Хочу в отпуске высыпаться, а не в ж... градусник в 7 утра сунуть! Вообще больше не планирую! Т.е. планирую, но без фанатизма. Ищу новую работу (на этой достали!), иду в конце лета учится в автошколу.
Кстати, Жаннет,убери у меня из таблички шалфей, я его один раз только пробовала, а в этом и без него всё было хорошо. Уже даже фольку не хочу принимать и Е. Полгода принимала. Задолбало!!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Сообщение от Планетяшка зачем тебе это вообще? А даже не знаю. Может интеесно, в какое время О была, не пропустили ли?
Мы женщины смешные вообще :))) Читаю вас, наблюдаю за собой и диву даюсь :))) Сначала ищем какие-то связи, закономерности, причины по которым беременность может не наступить, начинаем их устранять, потом находим новые, в конце концов устаем и начинаем говорить умные фразы типа: "Надо не загоняться, расслабиться, не думать о плохом, просто жить и получать удовольствие", но только как после всего этого расслабиться???? И вот рука невольно тянется за тестом за 3 дня до задержки, увидев там 1 полоску, мы расстраиваемся и опять начинаем искать причины, потом приходят М мы расстраиваемся еще больше, но даем себе слово с нового цикла жить по новому, но вот что-то все равно знаешь примерно день О и начинаешь приставать к мужу не просто потому что хочешь :) а в голове все равно одна мысль: "только бы получилось", а потом еще и еще (для закрепления) и все вроде бы расслаблено, но муж почему-то начинает говорить о том, что не чувствует любви, как будто его используют... И все по новой :)))))
Смешные мы очень, но мне это нравится :) Такое поведение не очень разумно конечно, но за это я и счастлива, что я женщина :)))) Люблю себя и вас, девочки!! Какое-то у меня сегодня лирическое настроение - вспомню свой веер тестов и еле смех сдерживаю :))))

Домовёнок

солнышко!
Nika 23, у меня вроде как О всегда на 12 ДЦ. ну это я так предполагаю. а как оно там на самом деле, кто знает :)

Nika 23

New member
Nika 23, у меня вроде как О всегда на 12 ДЦ. ну это я так предполагаю. а как оно там на самом деле, кто знает
Если бы меня только день интересовал? Я ж тут по-другому поводу загналась. В какое время суток :rolleyes: Есть ли связь веремени суток между наступлением О и М. Совсем умом я тронулась! Сама ржу себя! :rofl: Не обращайте внимание. Это видно ПМС.

Vasilinka

Active member
Nezzabudka, присоединяюсь к мнению девочек, кот. советовали отнести в церковь кольцо на пожертвование!
Мы женщины смешные вообще Читаю вас, наблюдаю за собой и диву даюсь Сначала ищем какие-то связи, закономерности, причины по которым беременность может не наступить, начинаем их устранять, потом находим новые, в конце концов устаем и начинаем говорить умные фразы типа: "Надо не загоняться, расслабиться, не думать о плохом, просто жить и получать удовольствие", но только как после всего этого расслабиться???? И вот рука невольно тянется за тестом за 3 дня до задержки, увидев там 1 полоску, мы расстраиваемся и опять начинаем искать причины, потом приходят М мы расстраиваемся еще больше, но даем себе слово с нового цикла жить по новому, но вот что-то все равно знаешь примерно день О и начинаешь приставать к мужу не просто потому что хочешь а в голове все равно одна мысль: "только бы получилось", а потом еще и еще (для закрепления) и все вроде бы расслаблено, но муж почему-то начинает говорить о том, что не чувствует любви, как будто его используют... И все по новой ))
это про меня точно! )))) Я даже на мужа стараюсь не злиться в середине цикла, а то как же злюке влюбляться ))))

Nika 23, ты уже решила О. отслеживать вплоть до времени суток??? )))) Никуша, расслабься, может малыш уже с тобой или где-то оч. близко! (это я писала, когда ещё твоё последнее сообщение не видела :) )

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
О, девочки, а подскажите как ее пить, эту фольку :) Мне ж тоже надо, она ведь не помешает и витамин Е, по моему, тоже надо.

Я даже на мужа стараюсь не злиться в середине цикла, а то как же злюке влюбляться ))))
:))))) ага, и я так же. И его не злю, чтобы не обижался, а он чувствует тоже и начинает мне говорить, а вот и не буду - я тебе только для этого нужен :))))

green

New member
Nezzabudka, лучше всего пить по фазам: до овуляции витамин В (только дозировку не знаю), после овуляции - витамины С и Е. А фольку все время, я пью по 2 шт. в день.

Домовёнок

солнышко!
блин хорошо, что напомнили про Е и фольку. пойду выпью

Nezzabudka, я пью 1 Е и 1 фольку в день. + иногда ещё комплексные витаминки

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, я пью по 2 таблы 2 раза в день. мне так сказала моя врач. знаю, что у многих другое мнеие, но я очень ей доверяю. и балдею от того, что у меня хорошее настроение, ведь фолиевая кислота - залог бодрости и веселья))))))
а учитывая, что она не накапливается в организме, а практически сразу выходит, передоз исключен)

Nika 23

New member
Nezzabudka, я пью 1 таблетку фольки в день, хотя знаю, что и половинки достаточно. А Е пью во второй фазе.

Кузенька

В предвкушении...
Nezzabudka, а вообще в том блоке, где беременяшки тусуются есть темка про фольку. пойди почитай, если хочешь)

jannet

Active member
Привет девочки!
Спасибо, Жанночка. Но что-то все равно страннный цикл. Я конечно очень надеюсь, т.к. не ожидала, честно говоря и кроме БТ ничего мне не сказало, что будет О. Ни Я. не болели, грудь до сих пор практически без изменений, побаливает самую малость и то если нажать на нее, но стала горячее. Живот потягивает. И еще третий день подряд головные боли, но это скорее от погоды непонятной. Но все равно я очень хочу верить в лучшее, буду надеятся до последнего, что все получилось))))
Кста, с новой аваторкой))) Мишки Тедди мои любимчики! Очень красивый мишутка!!!!
:wub:Вот когда меньше всего ожидаешь, тогда все и получается, пусть это будет так:drinks:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну а пока мы все тут ждем, поделюсь с вами фотками,
Очень красивые фотки, никогда не видела столько тюльпанов, просто красота:man_in_love:

jannet Что с БТ? Неопределенность утебя какая-то.
Сегодня наконецто нормально померила:grin:36,1 и мажет чуть-чуть, интиресно что это значит когда такая мазня вместо полноценных М??? Может болезнь какая? в прошлом цикле тоже мазало:blink: Тебя с новым циклом пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И еще у меня вот дебильный вопрос есть: а что будет, если на учет в ЖК вообще не становится? Я так понимаю, что кроме поликлиник беременность никакие центры вести не имеют права (хотя может что-то поменялось за эти два года).
Если не встанешь на учет до 12недель то просто не выплатят пособие, которое примерно 300тыс, а то и меньше:) И есть у нас пару платных клиник которые имеют право вести Б, это точно!!!

А мы купили квартиру, поэтому полным ходом делаем ремонт, пока в отпуске.
Поздравляю с покупочкой:give_rose:в новое гнездышко малыш должен обязательно прийти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, а вы не знаете что значит, что в одном яичнике фолликулы? Это нормально? Она ничего не сказала мне про это...
Какого размеры фолликулы? и какой это был ДЦ у тебя?Вообще конечно странно что посмотря на узи тебе уже приписали восполение в матке, очень странно:blink:

Жаннет, внеси плз в таблицу в последнюю колонку Утрожестан.
ОК внесу!

про себя: начались у меня наконец М. так что теперь я полноценный планёрчик :)
Поздравляю с ночалом планирования:give_rose:пусть все сразу и получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не знаю че делать, куда его деть? Или это я выдумала себе?...
На самом деле золото и вообще металлы несут в себе энергетику, особенно плохую, я бы на твоем месте отправила по почте ей его обратно, аргументируя что им и так не сладко живется, так что будет лучше если колечко будет у своего хозяина!!!!

Жаннет,убери у меня из таблички шалфей, я его один раз только пробовала, а в этом и без него всё было хорошо. Уже даже фольку не хочу принимать и Е. Полгода принимала. Задолбало!!!!!!
Как скажешь:grin:

Gerdochka

Все есть!
Все вернулась от Г. посмотрела она меня, мазок хороший, матка не увеличенная. Выписала дюфастон пить 10 дней, чтобы вызвать монстры, а потом на узи ОМТ. С первого дня сказала пить ярину хотябы до осени, и вообще сказала что нельзя мне еще быть Б., типа после кесарево три года пройти должно, а прошло только 1,6.:cray:
А на УЗИ толщину шва после кесарева смотрели???? Если он - норма, то не стоит откладыфвать планирование

Девочки почему чешится грудь? причем соски и вокруг них?
К беременности :spiteful:
Хотя у меня и без Б они чешутся... пару дней и фысе...

INSIDE, green, а в середине июля будет еще фестиваль лаванды))) Но на него надо будет плыть на пароме,так что если уговорю мужа, будут еще фотки!
Ждемс еще красоты...

Счастливая, я пока читала, у меня одна мысль была "ребенок-ребенок-ребенок". Это ж ужас какой-то... А как хозяин квартиры??? Нормальный??? Может ему сказать про такую ситуацию. Может он придет и просто грубо скажет им выметаться... И тут уже не ты будешь виноватой, а хозяин.... Хотя, вот кто-кто, а ты ни в чем не виновата....

Осилило только до 37 страници, пора на работу собираться.... На работе дочитаю...

Домовёнок

солнышко!
Nezzabudka, я пью 1 таблетку фольки в день, хотя знаю, что и половинки достаточно. А Е пью во второй фазе.

вот кто как говорит. кто-то говорит, что 3 надо пить фольки в день, а кому-то и 1/2 достаточно.

Nika 23

New member
вот кто как говорит. кто-то говорит, что 3 надо пить фольки в день, а кому-то и 1/2 достаточно.
Там же на вкладыше написано: в период Б - по 400 мкг в сутки!!!! А таблетка - это 1мг, значит, в полтаблетке - 500 мкг, а одна таблетка 1000 мкг. Получается, что надо чуть меньше половины, просто не додробишь же её так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху