Ну и не переживай, не одна ты такаяВезет вам, девочки, а мы в этом году никуда... безденежье полное. Вот тебе и бизнес.. зла не хватает... а если я заБ, то ваще табу на год 3)))) Но ничего))))
Ну и не переживай, не одна ты такаяВезет вам, девочки, а мы в этом году никуда... безденежье полное. Вот тебе и бизнес.. зла не хватает... а если я заБ, то ваще табу на год 3)))) Но ничего))))
Здорово! Мы тоже в прошлом году в Турции были в сентябре. Просто класс!!! Продлили лето себе: уезжали из Минска когда уже было холодно, дожди шли, а там недельку погрелись на солнышке, надышались морским воздухом и зарядились здоровьем по крайней мере на целую зиму.... А вы куда едите? И если не секрет, во сколько обойдется путевка?А мы, скорее всего, в сентябре в Турцию поедем. А 8.06 моя сестра с племяшкой туда едут.....
:friends:Ну и не переживай, не одна ты такаяБдем вместе тут куковать, пока наши девочки будут на солнышке греться. Я вообще ни разу нигде не была по некоторым причинам и чувствую себя прекрасно, особо не переживаю, хочется, конечно, иногда, но кипятком не писаю. Просто когда знаешь, что ничего не предвидится, то и ведешь себя спокойней. Будет и на нашей улице праздник :yahoo:. Вот вернутся все с отдыха, а мы уже в беременной теме тусуемся :grin:, будем всех забирать туда с собой
Я раньше вообще не понимала - ну что такого на этом отдыхе - валяйся как дурень весь день на пляже ! А теперь , как сьездила 2 раза в Крым , так прям с ума схожу - так поехать хочу !!!!! Особенно люблю поплавать ! А какие там горы :wub:Я вообще ни разу нигде не была по некоторым причинам и чувствую себя прекрасно, особо не переживаю, хочется, конечно, иногда, но кипятком не писаю.
Хитренькие какие :grin: Предлагаю всем перейти в соседнюю темку до отпусков :grin:Вот вернутся все с отдыха, а мы уже в беременной теме тусуемся :grin:, будем всех забирать туда с собой
Ой, вот бы так и получилось! В качестве компенсации за моральный ущербВот вернутся все с отдыха, а мы уже в беременной теме тусуемся :grin:, будем всех забирать туда с собой