В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
Везет вам, девочки, а мы в этом году никуда... безденежье полное. Вот тебе и бизнес.. зла не хватает... а если я заБ, то ваще табу на год 3)))) Но ничего))))
Ну и не переживай, не одна ты такая :) Бдем вместе тут куковать, пока наши девочки будут на солнышке греться. Я вообще ни разу нигде не была по некоторым причинам и чувствую себя прекрасно, особо не переживаю, хочется, конечно, иногда, но кипятком не писаю. Просто когда знаешь, что ничего не предвидится, то и ведешь себя спокойней. Будет и на нашей улице праздник :yahoo:. Вот вернутся все с отдыха, а мы уже в беременной теме тусуемся :grin:, будем всех забирать туда с собой

ирисс

New member
Nika 23, с новым циклом тебя! Желаю вечером оторваться по полной!!!!
Снежная и тебя с новым беремчатым циклом! Пусть следующие 9 месяцев ты забудешь, что такое М. Поправляй быстренько здоровье, отдыхай побольше, чтоб состояние было всегда боевое! Поздравляю с билетиками в Крым. А куда едите и на сколько дней?
А мы, скорее всего, в сентябре в Турцию поедем. А 8.06 моя сестра с племяшкой туда едут.....
Здорово! Мы тоже в прошлом году в Турции были в сентябре. Просто класс!!! Продлили лето себе: уезжали из Минска когда уже было холодно, дожди шли, а там недельку погрелись на солнышке, надышались морским воздухом и зарядились здоровьем по крайней мере на целую зиму.... А вы куда едите? И если не секрет, во сколько обойдется путевка?

Gerdochka

Все есть!
юланка, :spiteful: так может и на зачатие болит то...:crazy:
У нас тоже тоска с деньгами, но я тут условий наставила... Мой не разу не ездил со мной на море.... я обычно с мамой и племяшкой, а у него отпуска все зимой были (это когда на предприятии работал). А теперь как уволился, тут я стала настаивать что б поехали вместе, хоть на недельку... Захочет, найдет денег..... Как кредиты брать и машины покупать так находятся деньги. Он конечно не хочет ездить (но это потому, что никогда не ездил на море...), но ради меня готов..... Я конечно, в глубине души надеюсь, что никуда не поеду....

Maricha

New member
jannet ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добрая, желанная
Свадьба деревянная!
Доски, ложки, ковшики -
Расписной узор!
Радости вам, милые,
Чтобы с новой силою
В пятилетку новую
Направляли взор.
Чтобы жили песенно,
Солнечно и весело.
В ногу шли со временем
(стало быть - в струю!),
Чтоб сбывалось главное,
И слова заздравные
Чествовали ласково
Дружную семью

gallery_2_203_40124.jpg

Джулиана

Время чудес
Ну и не переживай, не одна ты такая :) Бдем вместе тут куковать, пока наши девочки будут на солнышке греться. Я вообще ни разу нигде не была по некоторым причинам и чувствую себя прекрасно, особо не переживаю, хочется, конечно, иногда, но кипятком не писаю. Просто когда знаешь, что ничего не предвидится, то и ведешь себя спокойней. Будет и на нашей улице праздник :yahoo:. Вот вернутся все с отдыха, а мы уже в беременной теме тусуемся :grin:, будем всех забирать туда с собой
:friends:

Снежная

New member
lovestory,
Я вообще ни разу нигде не была по некоторым причинам и чувствую себя прекрасно, особо не переживаю, хочется, конечно, иногда, но кипятком не писаю.
Я раньше вообще не понимала - ну что такого на этом отдыхе - валяйся как дурень весь день на пляже ! А теперь , как сьездила 2 раза в Крым , так прям с ума схожу - так поехать хочу !!!!! Особенно люблю поплавать ! А какие там горы :wub:
Вот вернутся все с отдыха, а мы уже в беременной теме тусуемся :grin:, будем всех забирать туда с собой
Хитренькие какие :grin: Предлагаю всем перейти в соседнюю темку до отпусков :grin:

Gerdochka

Все есть!
Поедем скорее всего в Аланью, сколько будет стоить не знаю, будем горящую брать.
Моя сестра отдала 720 баксов (1взрослый+1ребенок 6 лет), но вылет из Москвы. Из Минска почти в 2 раза дороже... Брали вчера - вылет 8.06

Gerdochka

Все есть!
Снежная, правильное решение..... Уйти до отпуска......

jannet, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! У вас сегодня деревянный юбилей!!! Желаю только одного - здоровенькую и счастливенькую сестричку для Мишутки, ну и конечно ЗДОРОВЬЯ, что б сесртенку выносить и родить без проблем!!!!

green

New member
jannet, Жанна, поздравляю!!! Пусть ваше семейное счастье и благополучие растет с каждым днем!

Кузенька

В предвкушении...
Jannet!!!!!! Мои поздравления! Пусть с каждым годом любовь крепчает, как дерево, а в семье появляются плоды этой любви - малюпасики-карапузики!!!

Вложения

• id294.jpg
    id294.jpg
    21.2 KB · Просмотры: 13

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Jannet! Будьте счастливы! Любите друг друга долго! Здоровья вам крепкого, семейного благополучия! Взаимопонимания, поддержки и красивых, здоровых, умненьких детишек!!!

ирисс

New member
jannet, поздравляю с вашим семейным праздником!!!!!!! Семейного благополучия, полного взаимопонимания и пусть ваша любовь крепнет с каждым днем и в скором времени ваша семья пополниться еще и здоровенькой дочуркой или сынишкой!!!!!!!!!!!!

lovestory

New member
jannet, с праздником вас!!! Пусть ваша пока еще маленькая семья разрастается :berem:, и в ней всегда царит любовь, надежда, счастье, ласка и взаимопонимание :angel:

Tishina

неисправимая фантазерка
jannet
Поздравляю с деревянной свадьбой!!!!!!!!!!!!Счастья вам, любовь между вами не угасала, а детки (2 как минимум) радовали вас!!!!!!!!!!!!!
ПыСы: Собираюсь тебя поздравлять с 9 утра, а потом как понеслась по работе бегать, что только сейчас до компа добралась!!:)

Nika23
Ну все, быть тебе первооткрывашкой весенней беременной темки!!!:)

Antonina8

New member
jannet, с годовщиной!
Nika23, С новым удачным циклом!
А у меня токсикоз, наверное, начался... Еду видеть ваще не могу... Но чихну обязательно! Ловите! ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

ирисс

New member
Antonina8, спасибо, словила. Здоровья вам большого с масиком, чтоб токсик сильно не мучил. А токсик больше никак не проявляется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху