Alesechka, долька лимона! И кушать маленькими порциями, еще говорят орешки мендальные хорошо помогают!!!! Так так так.....и чего это мы такие вопросы задаем????
Рано еще поздравлять - тест еще не делала, просто задержка пока и живот вырос безумно))))Поздравляю!
Вчера пошла в поликлинику, где прописана, СПЕЦИАЛЬНО, чтоб взять талон к невропатологу, тк по телефону хрен дозвонишься, да и время дадут не самое подходящее, я все же люблю с глазу на глаз такие вопросы решать). а я живу не там, где прописана, т е мне прилично ехать через весь город. так вот пришла, думаю надо сперва в аптеку поликлиничную зайти, глянуть, скока стоит дюфастон у них) пока в очереди постояла в аптеку, пока спросила, пока подумала, короче спускаюсь на 1 этаж и на выход. доезжаю до дома и ААААААА!!!! к невропатологу талон так и не взяла) ну не дура ли?))))
Но зато я сегодня взяла билеты в Крым на 19 июля :yahoo:
А у меня М начались! А мне на выпускной сейчас идти. А у меня белая юбка. Короче, ужас!
Спасибки! Здоровья вам с масиком!И на всех хочушек тоже мой АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Ой, спасибки за такой большучий чих! Здоровья вам с кнопочкой!ААААПППЧХИИИИИИИ!!!
Спасибо, дорогуша! Вы уже и вправду, такие большие! Здоровья вам троим!спасибочки!
на всех заразнючий АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!
И Вам спасибки, словила, будьте здоровы!АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Заразнючий ловлю-ловлю и растираю по пузику! Спасибки, здоровья вам с крошкой!На всех АААПППХИИИИ ночной и заразнючий.
Они могут быть и короче, а могут и длиннее. У меня был короче на 5 дней.В том то и дело, что никогда так не было! И проходят пока не так, как обычно, а абы как. Сижу я и стремаюсь... Но до задержки еще около 5 дней, так что тесты молчат. Скорее всего сбой. А может быть такой цикл ановуляторный? Слышала циклы без О. короче обычных.
А я сегодня узнала рез-ты анализа. Герпес НЕТ :yahoo:Девочки, может вы знаете, как быстро растет фолликул? У меня позавчера было два 10 и 11мм. Вот думаю, когда лучше на узи сходить.
Спасибо всем беременяшка за чихи.
со мной так постоянно. Особенно люблю идти в магазин специально за кормом для кошки, купить все, кроме него. Причем это повторяется каждый раз. А недавно собралась делать салат с горошком, пошла в магазин. И вы думаете я купила горошек? неа, причем ходила два раза, т.к. забыла майонез.Девочки, а я такая балда! В понедельник решила попасть к лору в поликлинике (решила попробывать бесплатную медицину, раньше в лодэ к лору ходила, получалось за консультацию и 6 процедур, примерно, 200 000). Позвонила и узнала, что талоны к лору у нас выдают только через заведующую терапевтическим отделением. Поехала, попала к заведующей, пришлось объяснять, почему я хочу попасть к лору (про НБ и планируемой Б. и т.д.), она дала талон на пятницу на время не оч. для меня удобное, но приемлимое (на 0,5 часа с работы нужно было раньше сбежать). Сейчас звонит мама и спрашивает, что сказал мне врач и... о Боже, я вспоминаю, что я забыла про врача На работе такая запарка была, что даже не вспомнила ни на секундочку про своего лора. Самое обидное, что начальник в командировке и даже отпрашиваться не пришлось бы... Дать бы мне вот так, чтоб в след. раз помнила
А я видела! Очень красивая картинка! Жени, сбрось просто ссылку Жанне, она по ней сходит и посмотрит!Жени,незнаю, крестик стоит вместо картинки
Девочки, кто там недавно ходил к Порохонько в Тоталмед. Как к ней записаться - есть проблемы..... задолго звонить надо????
ну я своего до сих пор таскаю, 16 кг...
Может твой страх говорит о том что ты еще не очень то готова???? Как думаешь?
мне сделали лапароскопию и после этого получилась двойняу тебя двойня сама собой получилась или вы делали чего?
смотря какой врач в жк. некоторые отправляют на 2 недели раньше, а некоторые держат как всех, до 30-ти недель. официального указа по поводу двойни нет. я вот своей врачихе коробку конфет отнесла, так на 2 недели раньше и ухожу в декретА беремекнных двойняшками в декретный раньше не отправляют????
у нас допотопная система ))) нельзя через инета через интернет в вашу поликлинику нельзя заказывать талоны? В интернете в мою поликлинику есть талоны к таким специалистам, к которым надо в 5 утра приходить в очередь за талоном становиться )))
точно, а я и забыла ))) Не одна я такая )))Ой ну ты даешь прям история на Кузенькину похожа, я с нее тоже утром ржала!!!
Вот- вот!!!! Я про тоже...Девочки, с двойняшками на больничный уходят дейсвительно ранше на 2 недели. В 28 недель беременности!
я разницы (по записи или без записи) не заметила, т.к. сидела одинаково, когда записывалась и когда без записи.Нееее, я лучше запишусь, надежнее как-то...