В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жени

New member
jannet, Там красотища! У меня всё видно, не пойму, почему у тебя не открывается?
Alesechka, Я на Вербное в Источнике в Жировичах окунаюсь уже несколько лет подряд. Пока не помогает.
От токсикоза чайную ложечку сухой мяты пожевать. мне помогало. Поздравляю!

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, долька лимона! И кушать маленькими порциями, еще говорят орешки мендальные хорошо помогают!!!! Так так так.....и чего это мы такие вопросы задаем????

Ну дык все М. своих жду. Няма(((( Вчера уже чуть было на тест не сподобилась, чуть ли не по рукам себя била, чтоб не купить. Удержалась. Буду ждать 21 июня, и все тут.
А про токсикоз я так на будущее узнаю, у меня с Мишкой его не было)))) А если я все-таки Б., то может начаться как раз на отдыхе, вот я и ищу какие средства подручные смогу использовать. За совет - спасибо! И еще раз мои поздравления с годовщиной!

green, еще пока нет!

Поздравляю!

INSIDE

У нас все получается!
ага, я вроде тоже вполне адекватный человек, разве что только блондинка хроническая, но что я на фоне гормонов вытворяю - лучше никому не рассказывать, чтоб не позориться)))
Вчера пошла в поликлинику, где прописана, СПЕЦИАЛЬНО, чтоб взять талон к невропатологу, тк по телефону хрен дозвонишься, да и время дадут не самое подходящее, я все же люблю с глазу на глаз такие вопросы решать). а я живу не там, где прописана, т е мне прилично ехать через весь город. так вот пришла, думаю надо сперва в аптеку поликлиничную зайти, глянуть, скока стоит дюфастон у них) пока в очереди постояла в аптеку, пока спросила, пока подумала, короче спускаюсь на 1 этаж и на выход. доезжаю до дома и ААААААА!!!! к невропатологу талон так и не взяла) ну не дура ли?))))

Ну, уморила))))) Смеялась без остановки пару минут)))) Чудо ты)))

Но зато я сегодня взяла билеты в Крым на 19 июля :yahoo:

Если не секрет, сколько стоил билет. Я сегодня в интернете посмотрела, но на разных сайтах бел.жд цены отличаются. Интересно, сколько в реале.А то мы в августе собрались. Сейчас планируем бюджет. И куда едете в Крым?

А у меня М начались! А мне на выпускной сейчас идти. А у меня белая юбка. Короче, ужас!

О, я думаю, что после начала отмечаний будет уже не так важно, что М. начались, и ничего страшного, зато оторвешься по полной!!! Желаю заБ. в след.цикле!!!!!

И на всех хочушек тоже мой АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибки! Здоровья вам с масиком!

ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

И вам спасибо! Пусть вас поменьше токсик мучает!

ААААПППЧХИИИИИИИ!!!
Ой, спасибки за такой большучий чих! Здоровья вам с кнопочкой!

спасибочки!
на всех заразнючий АААААПППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!
Спасибо, дорогуша! Вы уже и вправду, такие большие! Здоровья вам троим!

АААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
И Вам спасибки, словила, будьте здоровы!

На всех АААПППХИИИИ ночной и заразнючий :).
Заразнючий ловлю-ловлю и растираю по пузику! Спасибки, здоровья вам с крошкой!

В том то и дело, что никогда так не было! И проходят пока не так, как обычно, а абы как. Сижу я и стремаюсь... Но до задержки еще около 5 дней, так что тесты молчат. Скорее всего сбой. А может быть такой цикл ановуляторный? Слышала циклы без О. короче обычных.
Они могут быть и короче, а могут и длиннее. У меня был короче на 5 дней.

А я сегодня узнала рез-ты анализа. Герпес НЕТ :yahoo:Девочки, может вы знаете, как быстро растет фолликул? У меня позавчера было два 10 и 11мм. Вот думаю, когда лучше на узи сходить.
Спасибо всем беременяшка за чихи.

Поздравляю с результатами анализа! А фоликулы растут в среднем на 2 мм в день, т.е. через дня 3-4 можно идти.

Marisha

Member
Девочки, а я такая балда! В понедельник решила попасть к лору в поликлинике (решила попробывать бесплатную медицину, раньше в лодэ к лору ходила, получалось за консультацию и 6 процедур, примерно, 200 000). Позвонила и узнала, что талоны к лору у нас выдают только через заведующую терапевтическим отделением. Поехала, попала к заведующей, пришлось объяснять, почему я хочу попасть к лору (про НБ и планируемой Б. и т.д.), она дала талон на пятницу на время не оч. для меня удобное, но приемлимое (на 0,5 часа с работы нужно было раньше сбежать). Сейчас звонит мама и спрашивает, что сказал мне врач и... о Боже, я вспоминаю, что я забыла про врача На работе такая запарка была, что даже не вспомнила ни на секундочку про своего лора. Самое обидное, что начальник в командировке и даже отпрашиваться не пришлось бы... Дать бы мне вот так, чтоб в след. раз помнила
со мной так постоянно. Особенно люблю идти в магазин специально за кормом для кошки, купить все, кроме него. Причем это повторяется каждый раз. А недавно собралась делать салат с горошком, пошла в магазин. И вы думаете я купила горошек? неа, причем ходила два раза, т.к. забыла майонез.
jannet, Г.Калина, green спасибо. Точно, гора с плеч.

green

New member
Alesechka, не настраивайся на токсикоз! Нечего о нем и думать, авось снова пронесет :) Меня тоже ни дня не токсикозило, хотелось бы и со следующим малышом так же :) @@@@@@@@@@@@@@@@

Жени, я тоже не вижу картинку

jannet

Active member
Жени,незнаю, крестик стоит вместо картинки:(
Alesechka,
green,у меня тоже небыло токсика вообще, а у нас мальчики, может и действительно чтото есть в приметах?;)

INSIDE

У нас все получается!
Жени,незнаю, крестик стоит вместо картинки
А я видела! Очень красивая картинка! Жени, сбрось просто ссылку Жанне, она по ней сходит и посмотрит!
Хоть я тебя и поздравляла в поздравляторе, но пожалуй еще раз скажу! С годовщинкой Вас!!!! Здоровья, любви, нежности, и детку еще одну)))))

Alesechka

Namaste and good luck!
green, jannet, может и действительно эти приметы работают. Но тогда я хочу токсикоз - дочку хасю!!!!!!!

green

New member
jannet, Alesechka, думаю, это с чем-то другим связано все же. Моя соседка на мальчика маялась токсикозом.

Домовёнок

солнышко!
ну я своего до сих пор таскаю, 16 кг...

надеюсь и я смогу )))))

Может твой страх говорит о том что ты еще не очень то готова???? Как думаешь?

не думаю. я всегда перемен боялась. и первого ребёнка боялась заводить, хоть мне уже было 24 года и работа, и квартира, и муж были. чего бояться то было спрашивается?

Бобруйчаночка

Заблокирован
Привет, девочки!!!
Совсем времени на инет нету у меня. Даже читать вас не успеваю!!

Девочки, с двойняшками на больничный уходят дейсвительно ранше на 2 недели. В 28 недель беременности!

Enigma

Мерцающая в ночи
у тебя двойня сама собой получилась или вы делали чего?
мне сделали лапароскопию и после этого получилась двойня:).

А беремекнных двойняшками в декретный раньше не отправляют????
смотря какой врач в жк. некоторые отправляют на 2 недели раньше, а некоторые держат как всех, до 30-ти недель. официального указа по поводу двойни нет. я вот своей врачихе коробку конфет отнесла, так на 2 недели раньше и ухожу в декрет:).

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! Всем хороших выходных!

а через интернет в вашу поликлинику нельзя заказывать талоны? В интернете в мою поликлинику есть талоны к таким специалистам, к которым надо в 5 утра приходить в очередь за талоном становиться )))
у нас допотопная система ))) нельзя через инет

Ой ну ты даешь прям история на Кузенькину похожа, я с нее тоже утром ржала!!!
точно, а я и забыла ))) Не одна я такая )))

Г.Калина

New member
Всем привет!

Бобруйчаночка
А как твои дела?

Не одни вы и я тоже начала забывать, за чем я иду в магазин.

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Нееее, я лучше запишусь, надежнее как-то...
я разницы (по записи или без записи) не заметила, т.к. сидела одинаково, когда записывалась и когда без записи.
Но тут уж как кому удобнее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху