Пересылка столько из МИнска в Сиэттл столько стоит, что книжки для моих золотыми оказваются...
Тогда понятно почему у рускоязычных родителей, дети не говорят по русски...
Круто... А коляску ты хочешь в коридоре хранить или как?
У нас большой и длинный общий коридор на 4 квартиры. В нем вечно велики соседские стоят, коляска раньше соседская стояла (теперь малой вырос). А в квартире маленький и узкий коридор, если туда коляску поставить, то уже пройти нельзя будет...

м-да уж...ну есть такие люди...и завистников хватает, главное не уподобляться им. и я замечаю, что даже богатые завидуют бедным...и неимется им...хотя казалосьбы...
Я вообще не обращаю на них внимание, ну живем рядом и живем...
Самое интересное, они достаточно состоятельные люди, но вот берет их что-то.... . Когда моя свекровь приезжает из Италии, у них первый вопрос "сколько денег привезла"
Я уж не говорю о том, что мой муж дело открыл свое....
Мультики... пыталась ставить... почему-то вызывают слезы - а именно ПРостоквашино, Карлсон, крошка енот вообще вызывает истерику.... Вообщем, мадагаскарские пингвины, диего и дора нам милее. А милее всего новости по телеку и History Channel.
Ндаааа. Вот что значит родиться в Америке.....
Умный парень растет - умные каналы смотрит....
А я сегодня с утречка сдала анализ на гормоны, сдавала в 10-й больнице, цены конечно очень милые за 7гормонов заплатила 46620

готовы через 5дней, все мне понравилось!!!!
На отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот еще поплакаться хотела, гуляла с Мишей во дворе, а там мальчишки в футбол играют и мой малой все время к ним счимится, дак вот я за ним побежала на поле чтоб не прибили мячем и самой досталось

прям на грудь со всей дури упал мяч, теперь так болит...даже незнаю что делать...ноет прямо
Бедненькая.... Я тут на днях грудью о ручку двери шандарахнулась.... думала умру от боли на месте, но теперь прошло...
Vasilinka,
Жени, Gerda1, девочки вы такие высокие и худенькие прям модели у нас тут собрались
Да, ладно, какие модели..... У меня верхняя часть тела чуть ли не 42-44, а нижняя - 46-48. Платье какое-нибудь купить вообще проблема...
Спасибо, что переживаете!
Я периодически вас читаю, но у нас случилась большая неприятность, я даже рада пока, что не Б. Поэтому не пишу, будет время всё расскажу. Постараюсь завтра.
Пусть все наладится побыстрее...
Gerda1, с опозданием, но все же с Днем рождения!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И желаю счастья тебе! И скорейшего запузячивания!!!!
Спасибо
юланка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ!!!!!! Здоровья ей и братика в ближайшее будущее
У тебя линеечка, то появляется, то пропадает....
А я сегодня такой сон хороший видела.....
Что я была Б и еще кто-то из вас, но не помню кто именно (но точно из планирующих) тоже был Б. И мы все такие красивые с пузиками по городу рассекали....
Счастливая, твои рыбешки уже чуточку подросли...