В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Г.Калина

New member
Маринка-Мандаринка
C неделькой тебя! Не переживай сильно думай только о хорошем я понимаю тебя что мы очень слабые на это но надо верить и думать о хорошем я знаю что все у тебя хорошо и узнаешь кто у тебя и все сразу пройдет удачи на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23
Держись и еще раз держись и мужа поддерживай, а мы с тобой и мы верим, что все образуется удачи вам.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
И я не понимаю, когда ребенка заваливают игрушками...
С этим утверждением согласна полностью, но когда ребенок бредил такой игрушкой почти год, писал письма деду морозу, потому что очень хотелось именно такую которая все делает как маленький малыш, то покупать в этой ситуации китайскую ерунду, я считаю неправильным... Когда ребенка заваливают игрушками это плохо, тогда кроме потребительства и эгоизма не развивается ничего, но когда покупают дешевые из-за того, что это дешевле, я такого не понимаю. Ведь сколько случаев заболеваний детей из-за поддельных беби борнов, потому что не понятно из каких материалов сделаны и т.д.
А развивают такие куклы очень хорошо чувство ответственности, заботу. В свое время эта кукла очень здорово помогла подготовить дочку к тому, что у нее будет младший братик или сестричка - мы вместе ее кормили, потом садили на горшок, укачивали и давали соску, чтобы не плакала...
Все должно быть в меру.

Baggicat

Драконья погибель
Девочки, у меня, наверное, гормоны скачут. ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! Чувствую себя как дома с вами.

Vasilinka

Active member
Девочки, у меня, наверное, гормоны скачут. ТАК ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!! Чувствую себя как дома с вами.
Оч. приятно и взаимно!!! ))) А главное- гормоны скачут в нужном позитивном направлении!

lovestory

New member
А главное- гормоны скачут в нужном позитивном направлении!
Вот-вот, ну и пусть себе скачут на здоровье :)

А у меня вчера племянница родилась :) Уже 7-ая по счету, и еще 2 малыша племянчатых на подходе :)

Vasilinka

Active member
lovestory, поздравляю с племяшкой! Пусть растёт здоровенькая моме с папой на радость! Скоро и ты племянником или племянницей своих осчастливишь!

Gerdochka

Все есть!
С мальчиками куда проще. Машинок накуплял и счастье :derisive:.
Ага, а потом эти машинки не знаешь куда девать...

А еще нам сегодня вечером на УЗИ. Жду вашей поддержки!
Токсик у тебя на нервной почве. Вот сходишь на УЗИ, увидишь что все с малышем хорошо и токсик сразу пройдет...
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nika 23, я в шоке, но ты там держись.... Я с тобой....

А у меня вчера племянница родилась :) Уже 7-ая по счету, и еще 2 малыша племянчатых на подходе :)
Ого-го, да у вас там беби-бум в семье.... Не отставай....
И здоровья новорожденной...

Nika 23

New member
Кузенька, Baggicat, Мишутка, squirrellena, Nezzabudka, Vique, lovestory, Vasilinka, Сандра, Г.Калина, Gerda1, миленькие мои, спасибо вам за поддержку. Мы стараемся это просто пережить. А ведь я думала сменить работу и если бы что-то другое не нашла, то должна была к мужу идти. А теперь и не знаю, но на своей работе в любом случае не останусь! Такое ощущение, что всё это снится. Я проснусь - и всё закончится. А ведь на этой недели муж собирался спермограмму сдавать. А теперь, какие анализы? Другие проблемы.

nSEva

New member
Nika 23 Держись, я тоже через это прошла, у моего мужа вообще три проверки сразу пришли и ОБЭП и из налоговой и еще одна не помню как называлась,кто то пожаловался из другой фирмы + сотрудник накатал в налоговую что з/п не платят(обманул)... муж мой директором работает на дедушкиной фирме. Так пока проверки шли он весь нервный был, и мне один раз нагрубил.... Потом счет закрыли на пару месяцев.Все закончилось только через 3
месяца ...Я старалась его поддерживать и успокаивала. вобщем это ужассно.... Хорошо у нас все прошло

Девочки сегодня пью 7-й день дуфастон(врач назначила 10 дней) напомню назначила для того что бы монстры пошли. Так что то мне седня совсем нехорошо, живот как то тянет уже два дня, как перед монстрами, а их все нет и нет (66 д.ц.).
Кто пил Дюфик расскажите вообще чего ожидать, а то я уже два раза хотела отказаться пить их дальше...

Г.Калина

New member

Приятно и взаимно!
air_kiss.gif

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Мы стараемся это просто пережить.
Правильно, главное вместе, сообща ;)

А ведь я думала сменить работу и если бы что-то другое не нашла, то должна была к мужу идти. А теперь и не знаю, но на своей работе в любом случае не останусь!
Найдешь что-нибудь другое, главное не опускать руки, верить и действовать!
Ты умничка, у тебя все получится, я знаю это ;)

Такое ощущение, что всё это снится. Я проснусь - и всё закончится.
Как это не банально, но жизнь состоит из черных и белых полос, сейчас у вас кризис, значит потом белая полоса и все наладится, ведь так всегда.
Настраивай себя на то, что ваше счастье, благополучие и хорошие события следующие по очереди ;)

Кузенька

В предвкушении...
Наталья(Сухарево), вот 10 дней пропьешь, а потом на 2-3 день после отмены и должны пойти месики. не переживай, все будет хорошо

green

New member
Nika 23, держитесь с мужем, будьте оптимистами! Обязательно все это закончится и забудется.

юланка, с днем рождения доченьку! :give_rose:

Маринка-Мандаринка, удачи на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@

Baggicat, взаимно :thank_you:

lovestory, с племяшкой! :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
А у меня вчера племянница родилась Уже 7-ая по счету, и еще 2 малыша племянчатых на подходе
Ничего себе у вас детишек в родне! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пусть растет здоровенькой на радость маме с папой, а вы с мужем не затягивайте с племянниками для своих родственников ;)

Джулиана

Время чудес
Мишутка, green, Nezzabudka, спасибо, девочки. Сорвалась пораньше с работы, навела порядок, муж приготовил горячее :give_heart:, сча будем отмечать с шампусиком и тортиком :rolleyes:

А Барби эти - это же страх Божий! Они же дауны все - голова в три раза больше туловища! И что вот развивается у наших детей с такими игрушками?

Эти страхи не Барби, а Братц)))), мне тоже они жутко не нравятся, а моя малая балдеет от них))))))
nika23, держись, дорогая. Все пройдет!

lovestory

New member
Кто пил Дюфик расскажите вообще чего ожидать, а то я уже два раза хотела отказаться пить их дальше...
Может, это побочные эффекты? А живот может тянут, потому что скоро М начнутся. Реакция у всех разная, я бы не стала отменять, тебе же 3 дня всего осталось. А М у меня начались только на 14 день. Но у тебя, думаю, раньше начнутся, ведь живот болит. Держись, прорвемся :)

Девочки, спасибо всем за поздравления, а семейство, да, у нас ого-го, большое :wacko:, все плодятся и размножаются, только мы вот затянули. Ну и ладно, всему свое время :berem:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, постоянно вас читаю и верю, что все у вас получится! Ну, и для закрепления вот мой:

ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху