В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Кузенька, симпотяжечка!!! Меня вот муж по имени называет только если злится очень и очень сильно(1 раз было), а так постоянна Кошка-ма...Вот и начинаю забывать иногда, как я там по паспорту
Жени, все хорошо!!! Чего ты так распереживалась? Мы же все сдесь именно для того, чтобы поддерживать друг друга!!! (все время как вижу твою копилочку так хочется в нее чихнуть...такие барашки красивенькие)
Vasilinka, я считаю, что отказывать себе в чем-то вреднее...Расслабились, отдохнули, вот и хорошо. снятие стресса так сказать...
Passion, с прошедшим тебя
Счастливаяяя,держись! Понимаю, это сестра, ты ее любишь, но!!! у тебя своя жизнь и своя семья, плюнь ты на нее, на мнение родственников и высели ее! Пусть сама снимает себе квартиру/комнату...Может я и резковата, но я бы так и поступила...Крепись!
Nezzabudka, про колечко...промой его для начала в проточной воде и (веришь...не веришь...но...) сходи к хорошей бабке!!! Я не верила, а теперь верю (начал у меня пальчик гноиться под ногтиком...врач сказал нужно удалить ноготь и возможно кожу до кости, а если не поможет, то...В общем мама меня за руку и к бабке.Она сказала, что у нее не хватит сил вылечить...мама меня к другой: 3 раза съездили и все прошло...а были у меня так какие-то червячки, которые и ели пальчик...я их сама видела, когда они выходить начали у бабки этой в доме...)...так что...а украшения (особенно кольца) несут в себе ауру и судьбу хозяина и могут влиять на нового хозяина...выбросить? а что поменяется? все уже может на тебе быть...

Все...не осилила я все прочитать...хватило меня до страницы 45 где-то...эххх...
И так, про себя: сдала все курсовые(управление предприятием - 8б., Дизайн - 8б., Проектирование оборудования - 7б.), сдала все 4 зачета =))) Осталось сдать 4 экзамена, пройти практику и я буду студенткой 5-го курса =))))

Не планируем..нет времени...хотя в начале месяца в "безопасные дни" накуролесили конечно =)))) вот и надеюсь тихонечко... А еще мне 2 дня подряд снится рыба...огромные такие карпы...уххх...их во сне какойто мужик сачком в лесу ловит, а я рядом стою и удивляюсь какие они большие и красивые, а сама боюсь лезть за ними...да и у меня их нечем ловить и я просто наблюдаю...

Alesechka

Namaste and good luck!
Romash-ka, словила, как малыш твой?

Тогда понятно почему у рускоязычных родителей, дети не говорят по русски...
ну да, посылать посылки из дома в США с книжками -это и дорого, и сложно...А купить что-то здесь в русских магазинах, таак я уже писала, что тут продается, причем сами продавцы не довольны. Все остальное можно скачать с интернета, переписать на диски или взять у друзей или еще чего... Только вот проще пойти в соседний магазин и купить тех же самых трех поросят на инглише и прочитать ребенку...Вот потом детки и говорят плохо.... Тем более, что в садах сразу испанский вводят как иностранный, куда тут еще и русский???? Я вот думаю, своего чуть-что отдам на курсы русского, пусть русский учит как мы в свое время английский.

squirrellena, поздравляю с племянником!

Nika 23, у знакомых пару лет назад была подобная ситуация, но попал только тот, кто виноват был... Надеюсь, что у мужа будет все хорошо, может, еще и на отдых успеете поехать

lovestory, с племянницей!

Осталось сдать 4 экзамена, пройти практику и я буду студенткой 5-го курса =))))
Удачи!!!! Эх, вспоминаю свою учебу.... вот же времечко было)))) А еще моя преподавательница испанского меня вконтакте.ру нашла, так я вообще расплакалась, как все вспомнила....Эх, я б еще раз поучилась с удовольствием!!!

ждущая аиста

Active member
Привет всем! Постоянно читаю форум, за всех держу @@@@@@@@@@@@, но писать как-то всё руки не доходят.
У меня сейчас искусственный климакс и это просто ужас!!! Я читала, что в основном у всех начинаются побочные эффекты со второго укола, но у меня 100 %, что с первого. Я - просто мисс истеричка + еще линзы не могу носить - глаза уже через пару часов сохнуть начинают, а в очках я стесняюсь на работу ходить. вот и не знаю что и делать. Думаю, что со второго укола еще что-нибудь к этим симптомам добавится и тогда полный пипец будет:girl_werewolf::rofl:! Но пока держусь, так как верю, что Правдин - гений:give_heart: и точно знает, что мне именно такое лечение поможет.
Расскажу в кратце, что произошло.
Никуша, держись, дорогая. Всё проходит и это пройдет. Просто нужно набраться терпения и сил и пережить это.

Сандра

Дваждымамочка
Наталья(Сухарево), вот 10 дней пропьешь, а потом на 2-3 день после отмены и должны пойти месики. не переживай, все будет хорошо

25 день был последний день приема. Сегодня 29, меськав нет. У меня цикл 30-31 день. И когда после отмены они должны начинаться?

zaja

Active member
привет,всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я и вернулась с санатория,конечно же я не одолею все прочитать,но по верхам ознакомилась.Поздравляю всех с открытием новой темки,да уж что-то очень много нас в табличке,застряли здесь,надо как-то перебираться по соседству.В санатории мне очень понравилось,было классно,очень хорошие условия,лечение,персонал,природа просто сказка,честно мне не хотелось уезжать,так,что если кому надо подлечиться,можно туда ехать.
Вчера бегала по магазинам,в воскресенье крещу дочку подруги,так выбирала наряд для маленькой 1.5 мес малышки,чего счас только нет,глаза разбегаются и так захотелось для своего малыша все покупать,аж сердце защемило,но ничено я полна сил и энергии верю ,что все получиться,когда я уезжала из санатория,то мне столько хороших слов сказали,нажелали родить ребеночка,что должно точно все получится.

конечно всем ответить не могу,очень уж долго меня не было,так что всем мои самые крепкие прикрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждущая аиста

Active member
привет,всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я и вернулась с санатория,конечно же я не одолею все прочитать,но по верхам ознакомилась.Поздравляю всех с открытием новой темки,да уж что-то очень много нас в табличке,застряли здесь,надо как-то перебираться по соседству.В санатории мне очень понравилось,было классно,очень хорошие условия,лечение,персонал,природа просто сказка,честно мне не хотелось уезжать,так,что если кому надо подлечиться,можно туда ехать.
Вчера бегала по магазинам,в воскресенье крещу дочку подруги,так выбирала наряд для маленькой 1.5 мес малышки,чего счас только нет,глаза разбегаются и так захотелось для своего малыша все покупать,аж сердце защемило,но ничено я полна сил и энергии верю ,что все получиться,когда я уезжала из санатория,то мне столько хороших слов сказали,нажелали родить ребеночка,что должно точно все получится.

конечно всем ответить не могу,очень уж долго меня не было,так что всем мои самые крепкие прикрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zaja, с возвращением тебя! Теперь ты полна сил и здоровья, и малыш точно не заставит себя ждать! Вот увидишь, очень скоро ты будешь присматривать всякие красивки своему малышу!

zaja

Active member
Zaja, с возвращением тебя! Теперь ты полна сил и здоровья, и малыш точно не заставит себя ждать! Вот увидишь, очень скоро ты будешь присматривать всякие красивки своему малышу! __________________
ой,твои слова,да Богу в уши,ты тоже не отчаивайся,все наладиться

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
zaja, с возвращением! Теперь с новыми силами в бой! И после крестной доченьки обязательно появится свой бебик!

ждущая аиста, время пройдёт быстро. Крепись и постарайся сильно не нервничать, ведь малыш где-то совсем рядышком!!!

crazy_cat, поздравляю со сдачей экзаменов! А на счёт сна, так рыбка сниться к Беременности! Так что, думаю, малыш уже близко! Я так мечтаю приснить свою рыбку!

Г.Калина

New member
Девочки, постоянно вас читаю и верю, что все у вас получится! Ну, и для закрепления вот мой:

ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ!

И мне попало! Спасибо растите здоровенькими!

У меня сейчас искусственный климакс и это просто ужас!!! Я читала, что в основном у всех начинаются побочные эффекты со второго укола, но у меня 100 %, что с первого. Я - просто мисс истеричка + еще линзы не могу носить - глаза уже через пару часов сохнуть начинают, а в очках я стесняюсь на работу ходить. вот и не знаю что и делать. Думаю, что со второго укола еще что-нибудь к этим симптомам добавится и тогда полный пипец будет! Но пока держусь, так как верю, что Правдин - гений и точно знает, что мне именно такое лечение поможет. Цитата:

Да бедненькая ты, сочувствую! Но я думаю, что следующий месяце у тебя будет все хорошо удачи!

crazy_cat
Писала, писала, а поздравить тебя забыла. Поздравляю тебя с дачей экзаменов молодчина!

Zaja
С возвращением!

ждущая аиста

Active member
Vasilinka, Г.Калина, Спасибо вам, девочки, за сочувствие и понимание. а вот как мужу это всё объяснить, я даже и не знаю.....мало того, что у меня настоящая депрессия и психую я 1000 раз в день (как ПМС постоянный), при чем, я и сама понимаю, что раньше бы меня такими вещами из себя не вывести было бы ни за что, так еще я прочитала в побочных эффектах "снижение либидо" на нет просто (пока не началось тьфу-тьфу-тьфу)......и зачем ему такая жена? не говоря про всякие там кисты и т.п.
Но я готова на всё ради заветной мечты:berem:, главное, чтоб муж смог меня вытерпеть такой 3 месяца

Gerdochka

Все есть!
Alesechka, хорошо отдохнуть вам, назогараться и наплаваться. А инет там будет?????

zaja, с возвращением. И ..... удачного скорого запузачивания....

ждущая аиста, у меня такая фигня была когда я ОК пила.... Жуть просто.... Сочувствую.... Может ты успокоительное какое пей, что б спакойнее быть

Кузенька

В предвкушении...
Сандра, по-моему, дается до 7 дней. при нормальном цикле через 2 на 3 должны начаться. уточню счас по инструкции и завтра напишу точно

Baggicat

Драконья погибель
crazy_cat, молодец! Как там твои готовки к свадьбе? Ленточки у меня немного наскреблись, только все фото выслать никак не могу, уж прости меня.
ждущая аиста, Все ваши мучения точно помогут! Осталось немного потерпеть и поддержать друг друга!
zaja, с возвращением!
Romash-ka, как дела малышкинские? Уже перешла в третий, финальный триместр!

Marisha

Member
Сама об этом подумала, но про меня "худенькая " не скажешь: 4 размер груди и попа - ничего себе такая.
Так это самое то, и высокая и фигурная :eek:k:

Всем привет, девчушки-хочушки! Давно к вам не заглядывала. Точнее читала вас всегда, но написать времени не было. А планирование мое откладывается на пару месяцев - нашли у меня герпес - теперь лечимся с мужем. Так расстроилася я от этого, прям в депрессии была.
Обидно как! Ну ничего, пролечитесь, и будете здоровыми встречать своего малыша.
юланка,с днем рождения доченьки. Желаю ей быть здоровой и счастливой на радость маме!
Nika 23, держитесь. Как это все неприятно. Но главное то, что вы с мужем вместе и поддерживаете друг друга.
crazy_cat, молодец какая! Удачи на предстоящие экзамены.
zaja,ну вот теперь уж точно все получится!!! С новыми силами в новую жизнь@@@@@@@

Nika 23

New member
Наталья(Сухарево), юланка, Ангел 0407, Alesechka, ждущая аиста, Marisha, спасибо за поддержку!
Ты умничка, у тебя все получится, я знаю это
Обязательно все это закончится и забудется.
Спасибо за тёплые слова!
Девочки, вы не представляете, как мне дорога ваша поддержка. Хоть есть кому высказаться. А то так и в депрессию недалеко уйти. Спасибо вам всем за ВСЁ!!!!!!!

zaja, с возвращением! Пусть теперь малыш бежит к отдохнувшей мамочке!

За всех продолжаю держать крепкие кулочки!!!!!!!!! Порадуйте тестиками полосатыми!

zaja

Active member
Zaja С возвращением!
zaja, с возвращением. И ..... удачного скорого запузачивания....

zaja, с возвращением!
zaja,ну вот теперь уж точно все получится!!! С новыми силами в новую жизнь@@@@@@@ __________________
zaja, с возвращением! Пусть теперь малыш бежит к отдохнувшей мамочке!
ой,спасибки за такое радушное приветствие и вам всего самого хорошего

jannet

Active member
Jannet, ну вот! Наверно и силы появились сразу же! Счас сходишь заберешь результаты гормонов, потом к И.В. и заБ. Ты ж все таки ведешь темку планирующих, а примета всегда работала! В течении года моего планирования все кто вели эту темку запузятились!!! Верю в тебя!!!
Спасибо большое на добром слове:thank_you:А у тебя как? держу@@@@@@@@@@@@@@@@@

jannet, предчувствие у меня по поводу тебя именно! Читаю-читаю тебя и мне кажется, что ну очень-очень скоро ты заБ. Нинаю почему, но вот интуиция моя это говорит мне :pleasantry:.
пусть твоя интуиция тебя не подведет:blush:
Поздравляю тебя и твоего мужа с 5ем доченьки:drinks:Пусть растет красивой и умненькой девочкой и огромного ей здоровья!!!

Jannet
Как ты сегодня после вчерашнего?
Спасибо большое, сегодня более мение нормально!

На отличный результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое и пусть твой сон поскорее сбудется:pleasantry:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А планирование мое откладывается на пару месяцев :( - нашли у меня герпес - теперь лечимся с мужем. Так расстроилася я от этого, прям в депрессии была.
Самое главное что нашли его у тебя до Б, теперь подлечитесь с мужем и все получится обязательно:)Поздравляю с племянником!:)

пусть поскорей проходит! обычно холодное прикладывают к ушибу
Спасибо вчера так и сделала:), с мужем помирились?

С мальчиками куда проще. Машинок накуплял и счастье :derisive:.
это только так кажется, а всякие конструктора, корабли, робаты, оружия и т.д???:grin:уверяю это тоже стоит не хило!!!:blink:

И я сегодня сдала гормоны и глюкозу :). ...
Пусть все будет супер@@@@@@@@@@@@@ И поздравляю с рождением племянницы...да, много вас однако:pleasantry:

А еще нам сегодня вечером на УЗИ. Жду вашей поддержки!

И, конечно, всем-всем мой 12-недельный и немного токсикозный
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Удачного тебе узи, наверное уже налюбовалась на свою крошку:)с недельками тебя и прекрощай давай токсикозить уже пора:grin:

Расскажу в кратце, что произошло.
Присоединяюсь к выше сказанному, все образуется, сил тебе все это пережить!!!!!

Кто пил Дюфик расскажите вообще чего ожидать, а то я уже два раза хотела отказаться пить их дальше...
допей ты уже эти несчастные 3 таблетки...у меня всегда М приходили на 6-й день после отмены!!!

Девочки, постоянно вас читаю и верю, что все у вас получится! Ну, и для закрепления вот мой:

ААААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ!
Спасибо за чих, красивый:grin:

И так, про себя: сдала все курсовыесдала все 4 зачета =))) Осталось сдать 4 экзамена, пройти практику и я буду студенткой 5-го курса =))))
Поздравляю, осталось совсем чуть чуть, пусть также все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@@

привет,всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я и вернулась с санатория,
C возвращением, пусть теперь результат не заставит себя долго ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху