Девочки, расскажите, кто уже раньше принимал ОК. когда начинается 7-дневный перерыв, на какие сутки обычно М приходят и обильные ли они?
У меня были таблы, где 28 таблеток, последние семь содержат железо, так М. начинались в большинстве на 4 день, иногда на 3, и были обычными, как и без таблов.
И еще я хочу пожаловаться…. Сегодня на одноклассниках «проснулась» после почти трехлетней спячки жена друга моего мужа и написала моему мужу сообщение. Поздравила с сыном, спросила как его зовут, а потом написала, что типа молодцы, поздно не бывает! Муж тааак растроился и я тоже. Получается, что кому-то кажется, что мы родили поздно, притом что родили через 4 года после свадьбы, я вышла замуж на третьем курсе, доучивалась три года и забеременела через года после учебы. Поздно, это значит не сразу после свадьбы???? Или как??? Так обидно стало, что кто-то помнит и считает, когда мы поженились, когда мы родили и еще комментарии делает. Я ведь в США уехала после НБ своей в том числе и потому,что достали меня все фразочками, мол почему детей нет, почему не торопитесь….А теперь вот уже и ребенок есть, а все равно кому-то надо вставить свои пять копеек…
Вот, нажалилась вам на нее…
Блин, я вот вообще таких не понимаю! Какое тебе дело до моего дела? И что такое поздно? Поздно не бывает никогда! Вот ляпают просто лишь бы написать. Была бы рядом, шлепнула бы по ручкам, набирающим текст! Даже представила, будто бы у клавы есть крышка, как у фортепьяно, и как она закрывается на пальчиках))))
Срок отсчета на моей линеечке со дня прикрепления…да да да, я даж точный день знаю)))) у меня этот цикл был просчитан до мелочей)))зато потом пошла полная неразбериха….я решила что все сорвалось, тут такое… Не знаю Б я все-таки или нет, была О в этом цикле или нет, я же все забросила с расстройства. Не знаю, может у меня с пищеварительной системой нелады пошли… такое чувство, что раздуло печень и желудок…тянет пресс конкретно, сегодня с девчонкой прошлись пешком, так я попросила идти помедленнее, потому как пресс стал ощутимо побаливать… мозгами я не ощущаю себя беременной совсем, а вот телом…хрен его знает((( я уже на работе сегодня прикалывалась, что пойду к невестке за беременным комбинезоном, потому что мой живот не влазит уже ни в одни брюки, так разжирела в талии((((( мне все там мешает, все давит. Я полнеть начинала всегда с лица, предплечий, живота и бедер, а тут лицо нормальное, задница нормальная, а живот позорно жиром заплывает((( Я понимаю, Утрожестан сделал свое дело, но пора бы уже остановиться с накоплением жира((( я ж его уже месяц не пью. Мне не странно что талию разносит, аппетит ведь у меня ого-го!, меня приводит в ступор, что разносит только! талию…. Наверное все-таки посчитаю, что ничего нет, просто перестройка гормональной системы из-за сорвавшейся Б и прекращения приема У. Ай, путаю я вас всех тут, и себя в первую очередь)))))))))))))))
Замочи тестик, пожалуйста) Вдруг ты Б. И М. черзе плод были)Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ со всех сил!!!
ооооооооо,знакомая песня,я стараюсь это все тоже не замечать,но знаю,что за моей спиной говорят, и некоторые знакомые и на работе,вот какая пара красивая,а детей нет,а недавно моему мужу его коллега залепил,так может вы ребенка усыновите,если своих нет,когда он мне рассказал,я от злости чуть не лопнула,мне только 26,а меня в старухи записали,что родить уже сама не с могу,да пошли они все.........ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО,СЛЫШИТЕ ,ДЕВЧОНКИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО,НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!
Я вот тоже выслушивала ото многих ,особенно от родственничков, ну когда да когда, ну давайте уже деток думайте там и ты ды, задолбали. Однажды разозлилась и строго и может даже грубовато запретила говорить на эту тему вообще и задавать мне такие вопросы. Пока тихо. Но еще меня сейчас не особо ковыряют, т.к. родилась 2 месяца назад племяшка моя, так они сейчас с ней няньчатся. Я сначала злилась, если помните, а потом решила, что не мое это дело. А как эту крошку увидела, так и расстаяла - такая бусиночка махонькая))) Няньчилась бы и няньчилась с нею))) Жаль, нет возможности часто ее видеть)))
Девочки, все эти разговоры у людей от комплексов. Им надо утвердиться в своих глазах за счет нравоучений, унижений или осуждений других, почуствовать себя лучше, выше и чище, а еще гораздо умнее. А то ведь на самом деле нет такого и близко, а самооценка валяется ниже плинтуса. Не обижайтесь, пожалейте их! А еще часто те, кто с "гордостью" говорят - "у нас в вашем возрасте уже 2-3-4-5-6... было!" на самом деле С горечью вздыхают о том, что вот ведь, вам везет, успеете "для себя" пожить, а они с молодости одни пеленки мокрые и видели! Но признаться в этом даже себе - ни-ни!!! Лучше на вас горшочек г..на вывалить, и почувствовать себя лучше. Причем желательно еще и публично. ЗАБИЛИ НА ВСЕХ, ДЕВОЧКИ!!! ПУСТЬ ВСЕ ИДУТ ЛЕСОМ-ПЕРЕЛЕСКОМ!!! )))
ППКС. Забили! Будем мы мамочками))))
green, с Днем рождения! Исполнения мечты! Здоровья, сил, любви и радости!!!
Кстати, у меня тож было очучение, что я тебя где-то видела, а сейчас случайно натктнулась на фото Чичериной, и мне кажется, у Вас есть что-то общее, мот от того и кажется, что знакомое лицо))))
А я вчера сдала кровь на гормоны, завтра поеду за результатом, за 7 гормонов около 108 000. Отпишусь завтра о результатах)