В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Nika 23, ой ой ой, да так на долгоооооо!!!!!! Вы уж там постарайтесь, если надо и в дороге там...это...ну лето всетаки:pleasantry:если будет возможность к нам хоть заглядывай изредка, ок? а то как то скучно без тебя будет:give_rose:

Baggicat

Драконья погибель
Так у кого совпадает???
Нет...
49 - 3*26 - (2+1) = - 32. А у нас девчушка! Но посчитать интересно. )))

Ника, удачного обалденного отдыха!

Девочки, все эти разговоры у людей от комплексов. Им надо утвердиться в своих глазах за счет нравоучений, унижений или осуждений других, почуствовать себя лучше, выше и чище, а еще гораздо умнее. А то ведь на самом деле нет такого и близко, а самооценка валяется ниже плинтуса. Не обижайтесь, пожалейте их! А еще часто те, кто с "гордостью" говорят - "у нас в вашем возрасте уже 2-3-4-5-6... было!" на самом деле С горечью вздыхают о том, что вот ведь, вам везет, успеете "для себя" пожить, а они с молодости одни пеленки мокрые и видели! Но признаться в этом даже себе - ни-ни!!! Лучше на вас горшочек г..на вывалить, и почувствовать себя лучше. Причем желательно еще и публично. ЗАБИЛИ НА ВСЕХ, ДЕВОЧКИ!!! ПУСТЬ ВСЕ ИДУТ ЛЕСОМ-ПЕРЕЛЕСКОМ!!! )))

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, расскажите, кто уже раньше принимал ОК. когда начинается 7-дневный перерыв, на какие сутки обычно М приходят и обильные ли они?

У меня были таблы, где 28 таблеток, последние семь содержат железо, так М. начинались в большинстве на 4 день, иногда на 3, и были обычными, как и без таблов.

И еще я хочу пожаловаться…. Сегодня на одноклассниках «проснулась» после почти трехлетней спячки жена друга моего мужа и написала моему мужу сообщение. Поздравила с сыном, спросила как его зовут, а потом написала, что типа молодцы, поздно не бывает! Муж тааак растроился и я тоже. Получается, что кому-то кажется, что мы родили поздно, притом что родили через 4 года после свадьбы, я вышла замуж на третьем курсе, доучивалась три года и забеременела через года после учебы. Поздно, это значит не сразу после свадьбы???? Или как??? Так обидно стало, что кто-то помнит и считает, когда мы поженились, когда мы родили и еще комментарии делает. Я ведь в США уехала после НБ своей в том числе и потому,что достали меня все фразочками, мол почему детей нет, почему не торопитесь….А теперь вот уже и ребенок есть, а все равно кому-то надо вставить свои пять копеек…
Вот, нажалилась вам на нее…

Блин, я вот вообще таких не понимаю! Какое тебе дело до моего дела? И что такое поздно? Поздно не бывает никогда! Вот ляпают просто лишь бы написать. Была бы рядом, шлепнула бы по ручкам, набирающим текст! Даже представила, будто бы у клавы есть крышка, как у фортепьяно, и как она закрывается на пальчиках))))

Срок отсчета на моей линеечке со дня прикрепления…да да да, я даж точный день знаю)))) у меня этот цикл был просчитан до мелочей)))зато потом пошла полная неразбериха….я решила что все сорвалось, тут такое… Не знаю Б я все-таки или нет, была О в этом цикле или нет, я же все забросила с расстройства. Не знаю, может у меня с пищеварительной системой нелады пошли… такое чувство, что раздуло печень и желудок…тянет пресс конкретно, сегодня с девчонкой прошлись пешком, так я попросила идти помедленнее, потому как пресс стал ощутимо побаливать… мозгами я не ощущаю себя беременной совсем, а вот телом…хрен его знает((( я уже на работе сегодня прикалывалась, что пойду к невестке за беременным комбинезоном, потому что мой живот не влазит уже ни в одни брюки, так разжирела в талии((((( мне все там мешает, все давит. Я полнеть начинала всегда с лица, предплечий, живота и бедер, а тут лицо нормальное, задница нормальная, а живот позорно жиром заплывает((( Я понимаю, Утрожестан сделал свое дело, но пора бы уже остановиться с накоплением жира((( я ж его уже месяц не пью. Мне не странно что талию разносит, аппетит ведь у меня ого-го!, меня приводит в ступор, что разносит только! талию…. Наверное все-таки посчитаю, что ничего нет, просто перестройка гормональной системы из-за сорвавшейся Б и прекращения приема У. Ай, путаю я вас всех тут, и себя в первую очередь)))))))))))))))
Замочи тестик, пожалуйста) Вдруг ты Б. И М. черзе плод были)Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ со всех сил!!!

ооооооооо,знакомая песня,я стараюсь это все тоже не замечать,но знаю,что за моей спиной говорят, и некоторые знакомые и на работе,вот какая пара красивая,а детей нет,а недавно моему мужу его коллега залепил,так может вы ребенка усыновите,если своих нет,когда он мне рассказал,я от злости чуть не лопнула,мне только 26,а меня в старухи записали,что родить уже сама не с могу,да пошли они все.........ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО,СЛЫШИТЕ ,ДЕВЧОНКИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО,НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!

Я вот тоже выслушивала ото многих ,особенно от родственничков, ну когда да когда, ну давайте уже деток думайте там и ты ды, задолбали. Однажды разозлилась и строго и может даже грубовато запретила говорить на эту тему вообще и задавать мне такие вопросы. Пока тихо. Но еще меня сейчас не особо ковыряют, т.к. родилась 2 месяца назад племяшка моя, так они сейчас с ней няньчатся. Я сначала злилась, если помните, а потом решила, что не мое это дело. А как эту крошку увидела, так и расстаяла - такая бусиночка махонькая))) Няньчилась бы и няньчилась с нею))) Жаль, нет возможности часто ее видеть)))

Девочки, все эти разговоры у людей от комплексов. Им надо утвердиться в своих глазах за счет нравоучений, унижений или осуждений других, почуствовать себя лучше, выше и чище, а еще гораздо умнее. А то ведь на самом деле нет такого и близко, а самооценка валяется ниже плинтуса. Не обижайтесь, пожалейте их! А еще часто те, кто с "гордостью" говорят - "у нас в вашем возрасте уже 2-3-4-5-6... было!" на самом деле С горечью вздыхают о том, что вот ведь, вам везет, успеете "для себя" пожить, а они с молодости одни пеленки мокрые и видели! Но признаться в этом даже себе - ни-ни!!! Лучше на вас горшочек г..на вывалить, и почувствовать себя лучше. Причем желательно еще и публично. ЗАБИЛИ НА ВСЕХ, ДЕВОЧКИ!!! ПУСТЬ ВСЕ ИДУТ ЛЕСОМ-ПЕРЕЛЕСКОМ!!! )))
ППКС. Забили! Будем мы мамочками))))

green, с Днем рождения! Исполнения мечты! Здоровья, сил, любви и радости!!!
oxeyeddaisy.jpg

Кстати, у меня тож было очучение, что я тебя где-то видела, а сейчас случайно натктнулась на фото Чичериной, и мне кажется, у Вас есть что-то общее, мот от того и кажется, что знакомое лицо))))

А я вчера сдала кровь на гормоны, завтра поеду за результатом, за 7 гормонов около 108 000. Отпишусь завтра о результатах)

Alesechka

Namaste and good luck!
Блин, я вот вообще таких не понимаю! Какое тебе дело до моего дела? И что такое поздно? Поздно не бывает никогда! Вот ляпают просто лишь бы написать. Была бы рядом, шлепнула бы по ручкам, набирающим текст! Даже представила, будто бы у клавы есть крышка, как у фортепьяно, и как она закрывается на пальчиках))))

Да, и я бы тоже шлепнула!
А муж так разозлился, что убрал все фотки малого со своей странички, чтоб не сглазили еще все эти "друзья-подруги"...

А я вчера сдала кровь на гормоны, завтра поеду за результатом, за 7 гормонов около 108 000. Отпишусь завтра о результатах)

Девочки, скажите мне, 108 тысяч за 7 гормонов это много или мало? Я в ценах родных уже ничего не понимаю...

Ника, удачного обалденного отдыха!
ПРисоединяюсь! А куда едешь-то?

Меня бы это тоже очень задело. Меня и сейчас бесит, что все говорят, чтобы мы не затягивали, а то потом захотим и ничего не получится. А ведь мы женаты только 2 года и 2 недели я закончила универ, хоть и заочно и пока мне 23 года, а все говорят, как будто нам уже лет 35 и мы даже не паримся. Размазала бы всех за разговоры такие!!!!

Я в 25 родила Мишку, если бы НБ удалась, родила бы первого в 24. Но типа все равно "поздно", потому что замуж вышла в 21.Елки, я вот здесь в Америке, когда на встречи с курсов по подготовке к родам хожу, часто наоборот радуюсь, что тем мамашкам пусть и по 32-35 и у них первый ребенок, но зато у них дом на 15 комнат и машин куча и деть их ни в чем не нуждается. Родить рано не фокус, а че потом-то делать? Так что как по мне, лучше родить в 30, но в нормальных условиях, чем в 18 сразу после свадьбы, но чтобы потом три поколения родственников на коляску собирали, а кроватку одалживать у "сестры тети друга мужа" и вещи донашивать и придумывать отмазки типа дерматита и прочей ерунды, чтобы грошы на памперсы не тратить.

Всем, кому дерево понравилось на моих фотках. Дерево это оказалось разновидностью фикуса!)

Fad

New member
Девчата, ааапппчччхххииии на вас!!!!!!!!!!!! :) А то скоро уже не почихаю. :))) Год назад я тоже здесь тусила и активно сталась запузатиться. А теперь вот... скоро распузачусь.:meeting: Удачи вам и побольше сил, чтоб рожать сильных и здоровых деток. ;)

green

New member
Спасибо!
Скорей бы ты на нас чихнула! А сегодня тестик делала?

Тест, конечно, делала. Как без этого :derisive: Нет бы подождать хоть дня три, чтобы увидеть заметную разницу. Так я сравнительный анализ все провожу. Понемножку ярчает.

green, я так поняла в ЕМЛ ты не звонила?:derisive:

Неееет, побоялась себе ДР испортить, ежели что. Меня там еще спросили, сколько недель. А я сдуру сказала, что 5, хотя потом дома все посчитала - у меня всего 4. Теперь думаю, напишут мне норму для 5 недель, а у меня окажется намного меньше.

green, с Днем рождения! Исполнения мечты! Здоровья, сил, любви и радости!!!
Кстати, у меня тож было очучение, что я тебя где-то видела, а сейчас случайно натктнулась на фото Чичериной, и мне кажется, у Вас есть что-то общее, мот от того и кажется, что знакомое лицо))))

Спасибо!
По-моему, на Чичерину я совсем не похожа :)
Ждем результатов анализов!

Fad, приятного распузячивания! :)

Планетяшка, спокойствие. Завтра все будет ок :victory:

Кузенька

В предвкушении...
Fad, Сашка, спасибо за пожелания! Удачки тебе, мы с тобой морально)))
Девочки, тока что купила Дюф, уже за 49 тыщ... ушс... одно разорение

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!

zaja, спасибо за добрые слова! А то, что потом ремонт- это да!!! ))) Пока даже не представляю за какие денюжки мы его будем делать ))) Но решили, что будем решать проблемы по мере их поступления )))) Оч. надеюсь, что скоро ты тоже будешь пузиком!

green, не переживай, в ЕМЛ прикрепляют бумажку с нормами для различных сроков Б. (по крайней мере так раньше было), так что ты сама можешь сопоставить результат и норму. Я уверена, что всё будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fad, ой, ты уже совсем на финишной прямой! Спасибо за чих! Лёгких родов и самой счастливой встречи с любимой крошкой!

jannet

Active member
Доброе утро!!!
ЗАБИЛИ НА ВСЕХ, ДЕВОЧКИ!!! ПУСТЬ ВСЕ ИДУТ ЛЕСОМ-ПЕРЕЛЕСКОМ!!! )))
ППКС:victory:

Держу на отличный результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем, кому дерево понравилось на моих фотках. Дерево это оказалось разновидностью фикуса!)
Ничего себе, супер!!!!:crazy:

Девчата, ааапппчччхххииии на вас!!!!!!!!!!!! :) А то скоро уже не почихаю. :))) Год назад я тоже здесь тусила и активно сталась запузатиться. А теперь вот... скоро распузачусь.:meeting: Удачи вам и побольше сил, чтоб рожать сильных и здоровых деток. ;)
Спасибо за чих и пожелания:angel:Лугких тебе родов и здорового малыша!!!!

nSEva

New member
ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО,СЛЫШИТЕ ,ДЕВЧОНКИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО,НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!

Обязательно все будет, и не сомневаюсь))))

Депрессняк, всё болит, особенно голова. Не хочу детей :(
Отставить депресняк, завтра-послезавтра пройдет, ну повышивай крестиком что ли))) мне помогает)))

lapik

New member
.. привет всем! ... всегда читаю вас и за всех переживаю! Всё у вас получится, а по другому и быть не может!

green, я уверена, что всё будет ОК!!!!!!!!!!! и с прошедшим Днём Рождения!
Fad, лёгких родов!!! Кажется, вот только что ты заБ... а тут уже рожать!
INSIDE, хороших результатов!!!
Nika 23,
Сделаем всё от нас зависящее. Только вот одна проблемка, похоже, что моя овулька как раз попадёт на нашу дорогу. В дороге, что ли дитятко сооружать
а ты как думала, легко что ли???))))))так что смотрите мне там! Чтоб всё получилось! АПЧХИ на тебя одельно!
jannet,
Вот это мне тоже очень знакомо в 24 года я только вышла замуж а уже многие "доброжелательные" родственнички говорили что в этом возрасте у них уже было двое детей.....боже как меня это бесило помню
что за бред! Я вышла замуж, когда мне испонилось только 22!... и я считаю - это очень рано!!!!!!!!!!!!!!!!!! (были определённые жизненные обстоятельства, которые поторопили нас!).. исполнится 24 и я рожу!... можно было тоже подождать... но меня бесит моя работа по распределению!.. поэтому я решилась раньше, хотя муж хотел сразу ребёнка. А вообще, это выбор каждой пары... И мы сами решаем, когда заводить деток!
Vasilinka, сегодня была в пол-ке и смотрела на ваш домик.. уже 18 этажей!!! скоро будете заселяться. надеюсь!
Vique, Планетяшка, zaja, Кузенька и все девочки выше голову!!! На всех вас АПЧХИ!!!!!!!!!!!

Vasilinka

Active member
lapik, спасибочки за чих! Мечтаю заразиться, как можно скорее!

А 18-это как раз наш!!! Вчера тоже ездили- любовались! Ждём-приждём, когда достроится!

P.S. Так спешила, чтоб под чих попасть, что забыла пожелать вам с малышом самого крепкого здоровья!!!! Будьте здоровенькие!

Кузенька

В предвкушении...
lapik, спасибочки за чих, дорогая! не верится, что ты уже так давно не с нами! время как быстро летит!!! Здоровья тебе, сил и хорошего настроения!!!

jannet

Active member
lapik, cпасибо за чих слоила,пользуюсь случаем и поздравляю тебя с долгожданными шевелюшками:friends:

lapik

New member
Vasilinka, спасибочки!!! Скоро переедете!!! А сновой квартирой и малыш придёт!!! ... я вот, надеюсь, что зимой мы тож отметим новоселье, если , конечно, не затянется строительство!!!
Кузенька,
lapik, спасибочки за чих, дорогая! не верится, что ты уже так давно не с нами! время как быстро летит!!! Здоровья тебе, сил и хорошего настроения!!!
спасибо!!! Но я всегда с вами!!! была и буду!!!!!!!!! ... муж сказал, что однима мальчиком не отделаюсь! Ему нуна 2 как минимум.... ну и девочка, конечно!..Наивный!)))))))))))
jannet,
lapik, cпасибо за чих слоила,пользуюсь случаем и поздравляю тебя с долгожданными шевелюшками
спасибочки тебе! Мне ещё окончательно не верится.. но уже почти уверена, что это они самые!... так поздно пришли! Только к 22 недельке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху