В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reddy

New member
В общем купила я вчера еще один Эвитест и для сравнения Фраутест. Фраутест вечером сделала, Эвитест утром. С обоими тестами та же фигня - слабая, бледненькая вторая полосочка. Но утром на Эвитесте она была уже поярче, конечно светлее, чем контрольная, но такого же цвета. И появилась она быстрее, чем вчера утром. Как то сразу в глаза бросилась. Но при этом все время тянет живот и болит грудь, как будто вот вот начнутся М. Девочки, видевшие положительные тесты - две полоски на них должны быть одинакового цвета и интенсивности? Или может быть контрольная ярче, а тестовая бледнее? Считается ли это положительным результатом?

Кузенька

В предвкушении...
Reddy, вторая полоска на тесте определяет наличие у тебя в организме гормона ХГЧ. этот гормон накапливается постепенно. именно поэтому в начале беременности его чуть-чуть, а с каждым днем он удваевается. поэтому нормально то, что в начале они не яркие, а потом будут ярчеть и ярчеть! удачки! то, что она уже есть, пусть даже призрак, это очень хороший признак! значит ХГЧ есть!

Счастливаяяя,
Natulenka, спасибо за советы) я в нете прочитала, что через третьих лиц не передается, но все равно так стремно! я бы даже если бы не была беременной боялдась, а теперь ваще... паника у меня короче, баюся я...

Vasilinka

Active member
Reddy, считается ))) На Фрау, по-моему, даже написано, что даже "слабую полосочку считать положительным результатом". Я бы посоветовала, сдасть на ХГЧ и прогестерон ))) Удачи и крепкого здоровья!

Кузенька, не баись! Всё будет хорошо!

МамаУли

ничто неизбежно
Reddy, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!! Это можно считать положительным результатом,ЭТО И ЕСТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Вот увидишь,завтра полосочка еще быстре появится,послезавтра станет ярче.Это хгч у тебя повышается,вот и полосочки становятся все четче и ярче.С каждым днем! У меня,да и еще много у кого тож такое было!!!
Животик потягивает как при М.? Если очень больно,выпей таблеточку но-шпы.Матка увеличивается,растет,вот и потягивает ее.И будет потягивать еще месяца 2.Ну,а грудь тоже понятно-к молочку привыкает!
И еще.Не забывай пить фоливую кислоту и вит.Е.,а еще купи магний б6.Не магвит,а магний.Отдыхай побольше,кушай фруктики и прислушивайся к себе.И силы береги-скоро может начаться токсикоз!

Кузенька

В предвкушении...

Vikylia

New member
Reddy, то вторая полосочка бледнее -это нормально и это и есть положительный рез-т и с каждым днем буде ярче,т.к хгч растет.Поздравляю!!! Все таки еви тест не обманывает!!! АПЧХИИ на тебя!
Да магний Б6 пьют потом,на бОльших сроках,там мне Г обьяснила.

Natulenka

Вся такая растакая...
теперь ваще... паника у меня короче, баюся я...
не бойся :), будем бояться вместе...я тоже стремаюсь...вдруг ребенок заразится, а тут я, но пока проносит :). Хотя ветрянкой вроде и болела, но все равно всякое такое в голову лезет.

две полоски на них должны быть одинакового цвета и интенсивности? Или может быть контрольная ярче, а тестовая бледнее? Считается ли это положительным результатом?
у меня в 1 Б. вторая полоска вообще бледная совсем была, а во 2-ую Б. с первого раза яркая проявилась.

Reddy

New member
Большое спасибо! Да я вообще в шоке пока. Просто надо отметить, что я ведь делала тест в субботу, результат был отрицательный, и я, как самая умная, за выходные спланировала наш отпуск - забронировала номер в пансионате в Крыму (ес-но внесла предоплату), уговорила родителей поехать с нами (ес-но и за них тоже заплатила), уже маршрут продумала как поедем (решили на машине), уже отзывов почитала (хорошо хоть навигатор напрокат не успела взять). Теперь вот думаю что делать. Нет что ни говори, а любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...

МамаУли

ничто неизбежно
А мне сразу сказали пить.Причем,4 таблетки в день.А к 16 неделям я начала сама потихоньку отменять.Уменьшала дозняк.Просто,некоторым с 20 недель назначают кальций принимать,который с магнием не дружит.

Baggicat

Драконья погибель
А я на жару как-то совсем плохо реагирую: со вчерашнего дня ноги отекли, голова болит, когда двигаю глазами, дышать аж плохо. Если до вечера приду более-менее в себя - то мы обязательно приедем на встречу!
У меня, судя по всему, проблемы с головой. Жанет спросила про тестики - а я сдуру возьми и сделай - естественно, ноль. Причем, после него я сделала еще пару, чтобы убедиться в одной полоске! Типа, убеждаюсь, что две показать он не может, потому что рано. Бред.

Reddy

New member
Vasilinka, 16 июля на 10 дней - то есть по моим подсчетам это будет 4 неделя. Может ничего? Если аккуратно то можно?

Vikylia

New member
Кузенька, спасибо,у нас с тобой один день только разница ! Как самочувствие ?
Vasilinka, спасибо.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, спасибо,у нас с тобой один день только разница ! Как самочувствие ?
как-то подозрительно хорошо))) но я поняла, что меня тянет на помидоры и томатный сок... вчера обпилась им, аж пузо вспухло) а муж обрадовался - ооо, растет уже) балда)

elenka_o

Любознательная
А мне завтра на узи к Г., что-то волнуюсь. Уже прямо вошло в привычку переживать по каждому поводу :) Как тут поправишься? ;-)

Vasilinka

Active member
Reddy, ты успеешь сходить к врачу и сдать анализы ))) Конечно, всё индивидуально- многие девочки ездили на раннем сроке, а я трусиха, побоялась бы ))) Я думаю, интуиция и самочувствие подскажет, как быть ))) (но у врача лучше проконсультироваться- ИМХО)

Радуга света

Солнечная мама
Reddy,мне кажется если чувствуешь ты себя хорошо - то можно и поехать. Вот Кенга-и-Ру тоже на раннем сроке летала в Турцию (? Кать, поправь, если не туда тебя отправила) и все в порядке - отдохнула, сил набралась ;). Если своему врачу доверяешь - подойди поговори. Очень ведь часто на таком сроке женщина еще не догадывается о своем состоянии и летает, и отдыхает.... А 4 недели ты по зачатию считаешь? Просто срок гинекологи по последним М считают (типа беременность наступает с момента начала формирования "счастливой яйцеклетки")

Gerdochka

Все есть!
Всем привет!
Привет всем!
Девочки, я не приду :( . Сестра улетает этой ночью в Италию, а у меня конь не валялся. Так что буду дорешивать свои дела.....
Очень жадь, что ты не придешь.... Хотелось познакомится вживую, мне кажется, что мы с тобой похожи, родственные души так сказать...

девочки, а я летела к вам в предобморочном состоянии с таким вот вопросом. у девушки, которая со мной в офисе сидит, дочка в саду заразилась ветрянкой. я сама ветрянкой не болела. очень боюсь и за себя, и за масика... что делать? можно ли через третьих лиц заразиться?... честно говоря я в панике...
Ну вообще-то третьи лица являются носителями..... Но ты во-первых перестань паниковать..... Во-вторых - все контакты по минимуму, попросись может в другой кабинет... если возможно конечно, а еще лучше на больничный или в отпуск...
Сходи к врачу, объясни ситуацию, может и даст больничный...
И еще инкубационный период - 2 недели, т.е. после последней вылезшей больки у ребенка отсчитываешь 2 недели, после этого срока уже не страшно...

Reddy, то вторая полосочка бледнее -это нормально и это и есть положительный рез-т и с каждым днем буде ярче,т.к хгч растет.Поздравляю!!! Все таки еви тест не обманывает!!! АПЧХИИ на тебя!
Да магний Б6 пьют потом,на бОльших сроках,там мне Г обьяснила.
Vikylia, во-первый от всей души поздравляю с масиком и снеделькой.... Растите здоровенькими...
Во-вторых, любопытная я. Я тебя видела в темке "эко-беременность". Отсюда вопрос - тебе ЭКО делали или само получилось (все-таки прегнил продаешь????)

Теперь вот думаю что делать. Нет что ни говори, а любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
В любом случае родителей отправить отдохнуть.... Им как и тебе предстоит большая работа через, уже мес.8, по воспитанию ребенка.
И если на своей машине едите, то можно рискнуть, но тут надо смотреть по самочувствию, посоветоваться с врачом, взять лекарства, которые могут пригодиться...

А у меня, блин, яичники болят и колют, иногда от резкого вставания-поворота, иногда просто так.... Как кальнеи иногда, аж пополам складываюсь..
Вчера свекровь привезла с деревни укропчика, так я до 12 ночи его перебирала и морозила... Зато теперь зимой буду супчики варисть практически со свежим укропом..... и вспоминать лето...

как-то подозрительно хорошо))) но я поняла, что меня тянет на помидоры и томатный сок... вчера обпилась им, аж пузо вспухло) а муж обрадовался - ооо, растет уже) балда)
Томатный сок и помидоры - это хорошо. Они предотвращают токсикоз... У моей сестры так была...
Кстати у нее девочка....:tongue:

А мне завтра на узи к Г., что-то волнуюсь. Уже прямо вошло в привычку переживать по каждому поводу :) Как тут поправишься? ;-)
Не переживай.... Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikylia

New member
Кузенька, а меня подташнивает и аппетита совсем нет,но тоже на помидорки тянет...Ты делала узи только один раз ? Когда собираешь в жк сдаваться ?
Gerda1, спасибо за поздравления. У меня ЭКО-беременность,я ведь и сбежала из вашей темки в соседнюю ,но вот читаю по привычке иногда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху