В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишутка

Летаю
Наталья(Сухарево), поздравляю с хорошими анализами и @@@@@@@@ чтобы М не пришли. АПЧХИ!!!!

Nika 23, очень классный рассказ, камушек - завораживающий и прям как ляля :) Только я бы посоветовала сходить в церковь и поставить свечку, а лучше даже исповедаться, т.к. гадалки - это очень плохо, грех, как и карты не есть гуд, без обид, когда-то и я в карты играла, а потом узнала про все это - просветили перед венчанием.
В 7-ку к Ковалеву ты записалась - молодец, хороший спец. В Санте я узи делала у Шуригиной Натальи Петровны.
Мама твоя хорошо отреагировала, у нас так в 1-ю Б мужа родители отреагировали, хотя у них уже был внук, а моя мама сказала - так и знала, у нее это был первый внук...как-то стало непосебе, зато во 2-ю я ей просто по телефону сообщила, она сказала - или хорошо или поздравляю, точно не помню.

Девочки - на всех АПЧХИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

checheck

Well-known member
я пока узи не сделаю не скажу. хватит в прошлый раз мама перенервничала и меня ещё потом ужасала своими рассказами :(

Nika 23

New member
Только я бы посоветовала сходить в церковь и поставить свечку, а лучше даже исповедаться, т.к. гадалки - это очень плохо, грех, как и карты не есть гуд, без обид, когда-то и я в карты играла, а потом узнала про все это - просветили перед венчанием.
Да, я сама знаю, что это плохо. Зареклась больше не узнавать ни у кого. Одного раза мне было достаточно. Уже в церковь сходила и свечку поставила. Спасибо за совет.
А Шуригина Наталья Петровна фото делает и мужу показывает?

я пока узи не сделаю не скажу.
Я тоже только после УЗИ мужниным родственникам скажу (только прабабушка знает, сказали, потому что не знаем, сколько ей жить ещё).

jannet

Active member
checheck, с недельками, растите здоровенькими:) а маме еще успеешь сказать;)
Г.Калина, как дела? где проподала?
Мишутка спасибо за чих словила:)

Последнее редактирование:

zaja

Active member
Бобруйчаночка,хотя ты наверное потом уже будешь это читать,от всего сердца поздравляю,сейчас вам главное здоровья и верить,что все будет хорошо!!!!!!!!!!

Никуша,читала твой рассказ и слезы наворачивались,как здорово,что у вас все получилось.......

Киска,я не знаю как убедить тебя,что все будет хорошо,бо самой так хренова,может так и нельзя,но у меня у самой опустились руки,я так устала,вот жду,что должны появиться силы и буду продолжать бороться,вчера весь вечер проревела,муж не знал,что со мной делать......,ой что-то я ,не слушай меня,все будет хорошо,у тебя есть замечательный ребенок и будет обязательно еще,обязательно,кто хочет,тот обязательно добъется.

Всем беременюшкам,спасибо,что не забываете,ростите пузики,здоровенькими.
Девочки,простите,что внесла негатива,но так хренова на душе,не могу просто,потерпите меня немножко,я обязательно постараюсь придти в норму.

Cat_

люблю
Бобруйчаночка, ура!!! Я верила в тебя!!! Здоровья вам с малышиком и большого счастья вашей многодетной семье!))))
Сказали моей маме (папы нет просто), была безумно счастлива! И ещё мужа прабабушке, ей почти 90 лет, а она ещё сама огород полет. Представьте её счастье, когда она узнала, что будет прапрабабушкой!!! А больше не знает никто.
Боже как здорово! Даже не прабабушка, а уже прапрабабушка!...
Спасибо за рассказик! Получила массу положительных эмоций! И это… тож решила свое пузико на завтавку поставить…)) Тестики твои прям себе скопировала, так приятно видеть, как ярчают полосочки. А с камушком мистика прям какая-то!
ну так БУДУТ!!!!!!!!!!!!! Уже скоро!!!!!!!!! Вон, бум какой!!!!!!!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
Спасибо огромное за чих! Здоровья вам с масиком!
Наталья(Сухарево) поздравляю с отличными результатами! Желаю, чтобы задуманное поскорее исполнилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@
zaja, собирайся с силами, а пока просто повторяй себе, что все будет отлично и все у тебя получится, даже если не веришь в это пока, просто читай как стихотворение, и ты увидишь результат.

Да, девочки!!! Абалденная темка у нас получилась! Название очень точное придумали, но я думаю, сама атмосфера темки установилась такая что… столько позитива, любви и уверенности! Поэтому малыши и спешат к таким чудесным мамочкам!

zaja

Active member
zaja, собирайся с силами, а пока просто повторяй себе, что все будет отлично и все у тебя получится, даже если не веришь в это пока, просто читай как стихотворение, и ты увидишь результат
спасибо большое,но пока действительно потеряла уверенность и никак не могу найти:cray::cray::cray:

jannet

Active member
zaja, не хандри, вы такие с мужем красивые у вас обязательно будет масик и я думаю девочка с папиными глазами:angel:

Так интиресно читаю летних беременюшек они там все активненько рожают и те кто родил апчихивают тех кому уже пора....прикольно:crazy:
Немного позитива !!!
1246546477_1.jpg
1246546426_2.jpg

1246546437_8.jpg
1246546504_11.jpg

1246546451_12.jpg
1246546492_29.jpg

Последнее редактирование:

Мишутка

Летаю
А Шуригина Наталья Петровна фото делает и мужу показывает?
да, фотки делают, думаю и мужа не проблема :)
zaja, придет и твой час, незаметно подкрадется! АПЧХИ на тебя АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
jannet, прикольные картинки :)

Милые хочушечки и вам всем аллергические:

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ

INSIDE

У нас все получается!
jannet, спасибо за позитиффф) Поулыбалась) Пока осилила 15 страниц, так часа 2 наверно прошло!

Очень рада за девочек, особенно за Бобруйчаночку!!! Здоровья, хорошего отдыха!

Ники, супер рассказик) И маме супер сообщила! Рада за вас. И попробуй сходи на прием к врачу. Например, к той же Порохонько или еще к кому-нить, про кого отзывы хорошие.З.Ы. Я тож думаю, пацан у тебя будет) потом проверим)))

jannet, у меня тож кандиломы обнаружили. Что-то наводит меня это на странные мысли. Я в пятницу собираюсь на удаление, но сначала, пожалуй, проконсультируюсь, что там точно и как.

zaja, мы будем мамами!!! Точно! Ты похандри капельку и все, соберись. Мы ведь сильные и все сможем)))

Киска, спасибо за пожелание! Ты тож там не раскисай! Раз не попала в МиД, значит надо так, мот ты уже Б!
Кстати, предлагаю брать пример с Ники, она вон как сама себя настраивала, верила в себя и в мужа! И все получилось!

Мишутка, ой, какой крутой чих))) И я попала!!! Спасибо, здоровья вам с пузиком!!!!

оса

Active member
Доброе утро!
Мишутка, и мне твоего чиха хватит! Спасибо! Будьте здоровы!
jannet, спасибо за картинки! Посмеялись с мужем с утра! ))))))))
Я побежала к 10.00 к Г-Э!!!

Девочки, привет.

Мишутка, спасибо за такие огроооомные чихи!!!

jannet, картинки прикольные, подняли настроение с утра, особенно "трудоголик".

Zaja, не вешай нос!!! Мы обязательно будем мамами!!!

Радуга света

Солнечная мама
Zaja, ты чуть-чуть погрусти, отдохни, а потом улыбнись и беги на встречу малышику своему!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!!!
Наталья(Сухарево), поздравляю с хорошими результатами! Пусть и результаты тестов на Б хорошими будут! АААПППЧЧЧХХИИ!
... а моя мама сказала - так и знала, у нее это был первый внук...как-то стало непосебе, зато во 2-ю я ей просто по телефону сообщила, она сказала - или хорошо или поздравляю, точно не помню.
вот и моя точно также отреагировала на 1Б, а на 2ю вообще сказала вы с ума сошли!!! Ты же только родила! Сейчас еще не говорили. Только моему папе, тете (крестная), самой близкой подруге (тут сдержаться не смогла у нее первый сынок родился 25 июля, а Димка мой 21 июля, а Кристинка у нее 15 марта родилась - мой ПДР вроде как :)))))) ) ну и вам :).
jannet, картинки великолепные!!!!! Спасибо! АААППЧЧЧХХИИ на тебя!

на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tishina

неисправимая фантазерка
jannet,позотиффчик супер, улыбнуло)))))особенно про котенка и про аиста))))

Мишутка, такой прекрасный чих просто не мог до меня не долететь, спасибо!!)))

zaja, правильно, поплачь, покричи, поной, пожалуйся, не держи это в себе!!!нам, хочушкам, очень даже полезно иногда излить душу. Зато станет легче, и сил прибавится. Ты заб до конца этого года 100%, а вообще у тебя будет 2 ребенка, поверь мне!!!

ой, прям под чих попала!!!спасибо!!!:)

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем привет!
jannet, прикольные картинки :)
оса, удачного похода @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мама оживилась. Я говорю:"Очень скоро будешь, в марте!". Она как подлетит и целовать нас с мужем и всё повторяет:"Это правда?".
Вот так.
так трогательно я аж прослезилась.
Наталья(Сухарево), поздравляю с отличными результатами!!!!! А ты где сдавала и сколько это удовольствие стоит? (можно в личку), а то у меня вроде как тоже герпес, но что-то я сомневаюся, хочу перепроверить на всякий случай.
И вот тебе на скорейшее запузачивание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Снежная

New member
Девочки , привет ...

Сегодня 42 ДЦ. Раскошелилась на Эвитест....Отрицательный ....Настроения совсем нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху