Наталья(Сухарево), поздравляю с хорошими анализами и @@@@@@@@ чтобы М не пришли. АПЧХИ!!!!
Nika 23, очень классный рассказ, камушек - завораживающий и прям как ляля
Только я бы посоветовала сходить в церковь и поставить свечку, а лучше даже исповедаться, т.к. гадалки - это очень плохо, грех, как и карты не есть гуд, без обид, когда-то и я в карты играла, а потом узнала про все это - просветили перед венчанием.
В 7-ку к Ковалеву ты записалась - молодец, хороший спец. В Санте я узи делала у Шуригиной Натальи Петровны.
Мама твоя хорошо отреагировала, у нас так в 1-ю Б мужа родители отреагировали, хотя у них уже был внук, а моя мама сказала - так и знала, у нее это был первый внук...как-то стало непосебе, зато во 2-ю я ей просто по телефону сообщила, она сказала - или хорошо или поздравляю, точно не помню.
Девочки - на всех АПЧХИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nika 23, очень классный рассказ, камушек - завораживающий и прям как ляля
В 7-ку к Ковалеву ты записалась - молодец, хороший спец. В Санте я узи делала у Шуригиной Натальи Петровны.
Мама твоя хорошо отреагировала, у нас так в 1-ю Б мужа родители отреагировали, хотя у них уже был внук, а моя мама сказала - так и знала, у нее это был первый внук...как-то стало непосебе, зато во 2-ю я ей просто по телефону сообщила, она сказала - или хорошо или поздравляю, точно не помню.
Девочки - на всех АПЧХИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!