В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vique

New member
Львица спасибо!
jannet ага нерегулярные - это слабо сказано, ставят же НФЯ, а то, что этот диагноз это просто что-то расплывчатое никого не волнует... "Вы же смогли забеременеть так в чем проблема?!"
Очень весело, но одно дело заб-ть, другое выносить (грешу что именно гормоны виноваты во второй бер-ти, ну и много других факторов конечно)
Да, Г. - вообще уникальные врачи. Особенно мне нравятся наши из ЖК, которые говорят приходите, если год ребенок не получается. Ни анализов элементарных, ничего. А через год девочки приходят, им сразу диагноз бесплодие и вперед....

Baggicat

Драконья погибель
Вроде же беременеют, вынашивают и рожают с эрозией
я и сейчас с эрозией. Просто она небольшая и не прогрессирует, поэтому Г. мне и сказала ее не лечить, а беременеть, если хочу сейчас. После родов она появляется в большинстве случаев, тогда и лечат.
Удачной эпопеи с врачами, главное, результативной!

оса

Active member
http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/signs - это статья про признаки Б. на графиках, есть там и про имплантационное западение. Если коротко, т ИЗ - это кратковременное падение БТ до линии О, которое происходит во второй фазе цикле. Оно обычно происходит на 7-10 ДПО и свидетельствует о возможной Б. Особенно если ИЗ сопровождается небольшой кофейной мазней.
Оса, мои кулачки, что малышик закрепился в нужном месте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Мазни не было, да и действительно рано ещё. Думаю, мы опять в пролёте... Девчонки, а правда, что после ГСГ чуть вырастают шанс заБ?
Девочки! Пожалуйста, help! Ужасно тянет поясница! Весь день с самого утра! :cray::cray::shout::shout: Не могу больше, скоро разревусь... Кому что помогает в таких случаях??? Экстренно!!! Сегодня на танго супер-техника, а я нерабочая... :cray::cray::cray:

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!
fire, добро пожаловать, но долго не задерживайся тут и переходи к беременяшкам!!!!

Vasilinka

Active member
оса, мне но-шпа помогает, но это, когда перед М. тянет! Держись, не плакай!

Vasilinka

Active member
Девчонки, а правда, что после ГСГ чуть вырастают шанс заБ?
трубы при ГСГ как бы продуваются лекарством и спермикам может стать легче пробраться к яйцеклетке )

Львица, писала утром, но инет глючил и, кажется, не отправилось моё сообщение, так что повторюсь- не боись! Мы подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было хорошо! Тестики- красавчики! И интуиция твоя- молодец, не подвела!!!

оса

Active member
Девчонки, спасибо, что быстро отозвались! Пойду скоро в аптеку...
fire, добро пожаловать! Скорейшего запузячиванья! :)

Vique

New member
Спасибо за кулачки! Мазни не было, да и действительно рано ещё. Думаю, мы опять в пролёте... Девчонки, а правда, что после ГСГ чуть вырастают шанс заБ?
Девочки! Пожалуйста, help! Ужасно тянет поясница! Весь день с самого утра! :cray::cray::shout::shout: Не могу больше, скоро разревусь... Кому что помогает в таких случаях??? Экстренно!!! Сегодня на танго супер-техника, а я нерабочая... :cray::cray::cray:
http://www.sestrenka.ru/lines/
Солнышко, мазни может и не быть. Это ведь в большинстве случаев, но не во всех!!! А что поясница тянет - это еще один очень хороший признак, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

оса

Active member
Vique, спасибо за поддержку! Буду просто ждать.
Ещё хочу про мужа рассказать: сижу днём у компа и задумчиво произношу : "А может это действительно какая-нибудь вторая О.", он подпрыгнул и говорит: "Марш в душик!". :laugh::laugh::laugh:Даже апельсин не дал доесть, во как деток хочет!:)

Vique

New member
Vique, спасибо за поддержку! Буду просто ждать.
Ещё хочу про мужа рассказать: сижу днём у компа и задумчиво произношу : "А может это действительно какая-нибудь вторая О.", он подпрыгнул и говорит: "Марш в душик!". :laugh::laugh::laugh:Даже апельсин не дал доесть, во как деток хочет!:)
Не за что! Мы здесь для того и собрались :)))
А муж молодчинка!!! Если Вы так хотите ребятенка, значит он скоро и объявиться!!!

Домовёнок

солнышко!
Девочки, я сегодня достала старый календарик 2007 года. и сравнила цикл, в котором получился сынуля с теперешним. дни "активности" совпадают почти на 100%. даже надежда какая-то зародилась. а то я в этом цикле как-то особо ничего не жду

Планетяшка, какой ужас, кто осмелился взять в руки такое чудовище???

я осмелилась. на самом деле она была очень даже симпатичная

Девочки, вы что? Медведка чудесна и красива, я их обожаю, сами вы... чудища :tease:

жаль только что они вредители. мне не разрешили выпустить её на волю, сые её замучал

Всем доброе утро!
Показываю свою красоту, по моему можно говорить об удвоении ХГЧ, это на 18 ДПО(вечерний) и сегоднешний 20 ДПО.
http://radikal.ru/F/s09.radikal.ru/i182/0907/9e/32d4c0ad0725.jpg.html

суперские тестики :) ура!

Gerdochka

Все есть!
оса, Да правду говорят, что после проверки труб шансы заБ повышаются.... Но вот мне это не помогла...
А муж то какой молодец.... Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
оса попробуй ванну тёпленькую, с раслабляющим маслом или солью, ну и средство века - но-шпу.

greenспасибо за ссылки, это я сама читала, я думала, что может кто долго ждёт и планирует есть какие-то особые ощущения, необычные.
А по списку у меня все признаки О. хотя что-то рано, думала только с 25 числа её ждать.

Планетяшка вот-вот и у меня точно также, цикл совпадает с прошлым беременеющим. Может и сыграет свою роль:blush1:

Домовёнок

солнышко!
Плюшка, посмотрела подпись под твоей линеечкой. твой сынишка для своего возраста мелкий или нормальный? мой просто сейчас уже где-то 91-92.

Ангел0407, держу и на твои тестики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ со всей дури!!! Ты вроде с утреца здесь часто бываешь (как и я). Так что жду новостей!
Я сегодня не мочила... Наверно, только в пятницу...
Но очень волнуюсь, я же после снимка...
А еще приснила сегодня сон, как будто сделала тест, а на нем две полоски, показываю Вам, а вы начинаете меня ругать, что после снимка нельзя и вообще вы ничего не видите... Ужас, а так снилось, как будто на самом деле...Проснулась в ужасе...

Арника

Счастье есть :)
мне тож всякие приятные сны с двумя полосочками снились. а еще на день рождения tut.by поздравительную открытку прислал с аистом. и не поверите, все сбылось (в смыле две полоски на тесте). после этого начинаешь верить в вещие сны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху