В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
А может на ОК у всех такие М... У тебя как было?
У меня было все как обычно, только живот не болел перед М и начинались вовремя :)

О наступает в течение 2-3дней после ЯБ так что вперед......... соблазняй мужа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:wub:

ждущая аиста

Active member
девочки, а если я в этом цикле хлопнула Флуконазола (того, который однократный) и вдруг получится заБ. это очень страшно? или Флуконазол не сильно вреден?

меня оказывается ещё какая-то тварь за спину укусила. я не видела, а мама заехала в гости и испугалась. у меня волдырь сантиметров 15 в диаметре и припухший очень. беее мерзкий

15 сантиметров в диаметре
это что ж у нас в РБ так кусается? может просо нужно что-то от аллергии принять?
А флуконазал - это, как я понимаю, от молочницы? думаю, что на стадии планирования это не страшно.
так что, пускай всё получится в этом цикле @@@@@@@@@@@@@@

оса

Active member
Девочки, спасибо всем за советы и кулачки!
Сегодня нашу школу танго показывали по ОНТ! Меня показали крупным планом! Зорка!:)))
Поясница болит капец! Думаю, и моя рухнувшая раньше срока БТ, и боль в спине - всё это предвестники скорых М. Наверно этот цикл будет укороченным...

Домовёнок

солнышко!
ждущая аиста, есть мошки такие малюсенькие. как куснут, так куснут. моего брата один раз влоб куснула, так весь глаз заплыл.

оса, поздравляю новоиспечённую звезду )))) мой сын в прошлом месяце стал звездой - в журнале напечатали ))))

fire

мамуля
Девченки ВСЕМ большое спасибо за прием!!!:give_rose:
А что такое НФЯ? А почему ты думаешь, что во второй беременности виноваты гормоны? Так что-то задело меня твое сообщение, у меня тоже гормоны шалят, страшновато как-то :(
НФЯ - неправильное функционирование яичников.
Все очень расплывчато, к сожалению... Никакой конкретики...
Ну да, неправильно, а причина то в чем? Отвечать не особо хотят.
Во второй бер-ти винить одни гормоны не стоит, т.к. был очень сильный стресс (здоровье мужа дало сильную трещину). Во второй фазе цикла не хватало прогестерона, образовалась киста желтого тела. Вообще желтое тело к 5 неделе усиленно развивается и "работает" максимально, то к 7 неделе оно угасает и вырабатывает намного меньше прогестерона и эстрогенов.Вместо жлт тела их теперь должна поставлять развивающаяся плацента. Похоже моя плацента не справлялась, перепад уровня гормонов был велик.

А сейчас быренько про мои "походы" по врачам.
Моя Г как я и ожидала решила "...привести в порядок мою шейку", т.е. эрозию лечить придется.
Девченки один вопрос:я за цикл успею?
Там мазки желательно делать во время М, как раз сейчас должны быть. Потом кольпоскопию, биопсию, и прижигание (оно делается в определенный день цикла?) Подскажите, кто сталкивался!
Ну а там как и говорила:УЗИ щитовитки, анализы ИППП, гормоны, добавился еще и терапевт(хотя зачем он, ЭКГ недавно делала, анализы тоже), но зато не надо УЗИ МЖ (моя Г оказывается еще и маммолог, она посмотрела, сказала все ок).
Но есть и хорошие новости: эндокринолог дала направление на сдачу гормонов БЕСПЛАТНО:dance:, я в шоке. Я думала влетят они мне в хорошую сумму!

Baggicat

Драконья погибель
Прижечь эрозию? Успеешь. После нее 6 недель нельзя жить половой жизнью, так что планирование отодвинется минимум на через цикл. В какой день цикла прижигали у меня - не помню, но думается мне, где-то в середине. Думаю, в среднем за два цикла расплюешься сщ всеми обследованиями, а там - АПЧХИ!

Pat

Miracle ;)
Ой девочки, чет мне так боязно. Боюсь того, что мало совсем времени прошло, повторения прошлого, что только коррекцию сделала. В общем сплошные боюсь(
Мужа с утра осщастливила, впал в задумчивую прострацию, никак не прокоментировал.

Львица, не боись! Я что-то боялась, боялась, а потом абыякавасць наступила - как будет, так и будет. Да - так да, нет - так нет. У меня тоже совсем мало времени после выкидыша прошло, меньше 3 месяцев, причины так и не знаю. Жду 12-недельного УЗИ, там и ясно будет. Мы тебя будем поддерживать!

Львица, green, ой, девочки!!! Рада за вас!!! Пусть все будет у вас хорошо!!!!!!!
Львица, особенно рада за тебя! Повторения не будет ни в коем разе!!! ты, главное, себя береги и детку очень -очень!!!!!!

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! У меня уже по ходу ПМС... Сегодня утром психовала по поводу и без, муж стойко вынес... Живот и спина с утра тянет, БТ- 36,9, а до М, как минимум дней 5. Депресняк полный (((

Pat, какие вы большуны ))) Так приятно на линеечку любоваться )))

Мишутка

Летаю
успеешь, прижигают сразу же после закончения М (так лучше всего), до следующих М нельзя половая жизнь, потом после М на осмотр и как мне сказали все зажило и идеально розовое, сорри за подробности, хотя у меня была обширная и получается уже можно заделывать мои @@@@@, чтобы все быстро зажило и АПЧХИ !!!

Привет, девочки! У меня уже по ходу ПМС... Сегодня утром психовала по поводу и без, муж стойко вынес... Живот и спина с утра тянет, БТ- 36,9, а до М, как минимум дней 5. Депресняк полный (((
Ну чего ты так !!!!! Еще ничего не известно, а такие признаки не только перед М, но и перед Б, может это как раз БТ запала. АПЧХИ на тебя АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ

Vasilinka

Active member
Мишутка, спасибо большое за поддержку и такие весёленькие чихи! Будьте здоровенькие с малышом! Но совсем живот разнылся, уж оч. похоже на приближение М. (((

оса

Active member
Приветики!
У меня, похоже, тоже ПМС, только ранний. Опять болит поясница...

Ангел 0407, пускай твой сон сбудется: появятся две долгожданные полосочки на тестике!!! А мы обещаем, что ругать не будем, наоборот, порадуемся за тебя!!! А какой у тебя день задержки?:yahoo:

Vasilinka, Оса, а может это и вовсе не ранний ПМС, вот беременюшки пишут, что такое может быть и перед Б. Так что не расстраивайтесь раньше времени и мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б.
А я утром померяла БТ - 36,5 на 11 ДЦ. Как думаете, это нормально, или низкая?

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Natik-rose, спасибо за кулачки! Но я уже чесслово даже не надеюсь, уж не первый месяц так начинает тянуть живот за дней 5-6 до М. (((
А БТ-36,5 на 11ДЦ- это, конечно, нормально! Она ж после О. только поднимается, так что старайтесь )))

Lovestory, не расстраивайся, не опускай руки, попробуйте сегодня, ведь еще хорошие дни. Все обязательно получиться если не сейчас, то в следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

javascript:insertnick('Vasilinka');Vasilinka, не раскисай, надейся на хорошее, мысли материальны!!! О. у тебя на какой ДЦ бывает?

jannet

Active member
Доброе утро!
эндокринолог дала направление на сдачу гормонов БЕСПЛАТНО:dance:, я в шоке. Я думала влетят они мне в хорошую сумму!
Обычно в полликлинниках и делают бесплатно, только ждать долго результаты месяца 1,5-2 дак точно:whistle:

У меня уже по ходу ПМС...

У меня, похоже, тоже ПМС,
Так девочки никаких ПМСов!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я уже вторую ночь мучаюсь от бессонницы, и вроде жара спала, а всеравно кручусь часов до 3-х:swoon:

А куда это наша Nika23 пропала????

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
Vasilinka, не раскисай, надейся на хорошее, мысли материальны!!! О. у тебя на какой ДЦ бывает?
Последнее время на 17-18ДЦ, сегодня 25ДЦ, получается 7-8ДПО

jannet, спасибо за кулачки, по всей видимости придётся их забрать в след. цикл (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху