В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оса, главное верить, что все будет хорошо!!! А муж молодчинка, что поддерживает, по другому и быть не должно. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вы справитесь!!!

Vique

New member
Всем привет!
Огромное спасибо за кулаки!!!!!!!
Девочки, я весь день спала! Только проснулась - и сразу к вам! В первой половине дня съездила сдала ХГЧ. По дороге домой шла по проспекту, ела мороженое и думала, что жизнь всё равно неплохая штука! :) Я уже со всем смирюся. Муж так меня поддерживает! Придут М. - напьюся шампанского и опять начну ходить на танго!
Планетяшка, да я вчера вечером арбуза натопталась, моча была прозрачной.
Молодчинка!!! Я уверена, все у Вас будет хорошо!!! Главное, ты и твое настроение!!!
И тестик точно был из-за арбуза отрицательным, они б его на содержание мочи проверили :))) ММММ, как я арбузы люблю!
Киска, значит, Ваш малышик скоро будет с Вами!!! Я просто уверена в этом! В конце концов есть ЭКО и т.д. Но мне почему-то кажется, что ты скоро присоединишься к нашим весенним беремешкам... Мои кулачки на удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Passion

Active member
Девочки, напишу поподробнее про свою лапару, мне так захотелось поделиться и посоветоваться, может у кого что-то было похожее, или у знакомых.
Мне делали лапару через 4 года неудачного планирования, в мае 2008г. Скорее даже в диагностических целях (снимок был неинформативным), и я даже удивилась, когда мне сказали, что трубы нормальные. Я думала, что главная причина в них. А оказалось, что яичники не хотят работать. Правда М. после лапары стали приходить вовремя, перестала пить дюфастон. Думала, что раз Ц.настроился, значит и О. будет. Но вот уже больше года прошло, а ничегошеньки. Сегодня 17 ДЦ, а у меня БД 36,2. И так каждый месяц: с 11 п 15 ДЦ 36,4-36,6. А на 16-18 еще ниже опускается. Плакать хочется.
У меня лапара была в апреле 2008г. Но не диагностическая. К тому времени уже знали, что мои яичники не работают. Сделали резекцию обоих Я. Трубы проходимы. М стали регулярными, но циклы ановуляторные. Гормоны тоже уже в норме. За всё это время у меня было 3 -4 овуляции. Безрезультатно.
Но плакать-то не надо :) Всё будет!
Всем привет!
Девочки, я весь день спала! Только проснулась - и сразу к вам! В первой половине дня съездила сдала ХГЧ. По дороге домой шла по проспекту, ела мороженое и думала, что жизнь всё равно неплохая штука! :) Я уже со всем смирюся. Муж так меня поддерживает! Придут М. - напьюся шампанского и опять начну ходить на танго!
Переживаю за тебя и держу кулачки. Пусть ХГЧ не подведёт!

А я всё топчусь на месте. О в этом цикле нет и не будет. Постоитальный тест откладывается на неопределённое время. В следующем цикле будут проверять трубы, а значит, перерыв в планировании. А за вас, девчонки, переживаю :)

Gerdochka

Все есть!
оса, привет... А ты тестик сегодня утром часом не замочила???? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
оса, молодец ты! Держись так и дальше!
А тест больше не делала? Когда результаты ХГЧ будут?

оса

Active member
оса, привет... А ты тестик сегодня утром часом не замочила???? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мочила Фрау. Только полоска почти не отличается от вчерашней утренней...
Результаты анализа завтра после обеда пришлют.

Gerdochka

Все есть!
Оса, очень жду ответа про ХГЧ. Пусть он большим, толстым и красивым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cat_

люблю
Я уже со всем смирюся. Муж так меня поддерживает! Придут М. - напьюся шампанского и опять начну ходить на танго!
Ты молодчинка!!! Зашла на форум только чтоб увидеть новости от тебя. Держу @@@@@@@@@@@@ сильно-сильно.

Ангел 0407, лапара - это возможность устранения многих причин беспл.(даже не хочется писать полностью это ужасное слово), но может еще попытаться самим, а вдруг и сами справитесь. Ведь не так уж и долго пытаетесь, как мне кажеться. Но это мое мнение.
Мы пытаемся уже полторагода и я считаю, что этого достаточно, чтобы подумать и идти на лапару...

Cat_

люблю
Gerda1, jannet, Cat, девчонки, с новыми авами!

Спасибо! Поздравляю с новым циклом, пусть он будет плодотворным@@@@@@@@@@@@@@@@ Это прекрасно, что твой цикл пришел в норму! Моей родственнице грязи тоже помогли. Она 10 лет лечилась, ездила по всяким врачам, а забеременела после грязелечения. Так что @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот цикл растянется на 40 недель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не зря же не хочешь аватарку менять, это твоя малышка хочет чтобы ты о ней постоянно думала)))
Может и о нем, но мне пишется о ней)))))
Моя история, писала для себя, чтобы не забыть, выложу часть:

Плюшка, такая история… Я прям расплакалась. Настолько живо все описано. Все переживания, чувства. Ты молодчинка!!! Я уверена, что малышка не заставит себя долго ждать такой мамочке.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера во время ПА, было както больно какбудто бы там все было развернуто в другую сторону.... долго подыскивали позу чтоб было боле менее нормально, у кого нибудь так бывает?

У меня накануне М. За день. Яичники очень чувствовать начинаю. А вот во время О, хоть всю камасутру практикуй)))))
Вот теперь у меня кровь моложе, значит точно мальчик будет" )) Смеялась.

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вашего мальчика))))
Очень красивые фотки! Малышка вылитая ты. Такая забавная)))) Получила массу положительных эмоций, просматривая ваши с ней фотографии. Желаю вам чтоб в следующем году вы отдохнули там всей семьей, в увеличенном составе )) @@@@@@@@@@
А какой у тебя ДЦ будет, когда начнешь пить БМ? Насчет шалфея, ты права, надо сдать анализы на гормоны. Если ты "сходила в разведку", как думаешь, БМ пить мне можно?

Пишут, что БМ можно начинать пить с любого дня цикла. Нельзя пить только во время М. Я начала со вчерашнего дня, сразу же, как мои М прекратились. Чувствую себя хорошо))) Я думаю, что БМ матка тебе не повредит. Ее только при непроходимости маточных труб нельзя. Смотри по своему самочувствию. Но сдай сначала гормоны, посмотри что да как.
СОСТРИГЛА СВОЮ ШЕРСТЬ ПО ПОЯС ДО КАРЕ

Красота! Мне очень нравится каре. Я думаю, ты стала еще эффектнее.
Девочки, а у нас все есть... и квартира, и дом строится и море 2 раза в год и лыжи, а вот малыш никак....
Ничего, все будет! Лед тронулся, и ты, я думаю, на правильном пути. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Uncas

Member
оса,
наши вам @@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!!!!!!!

Девочки, всем-всем наши АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ........

оса

Active member
Uncas, спасибо большое!!! Ловлю и коплю! Здоровья вам наикрепчайшего!
Cat, СПАСИБО!!!!
ТТ опять 37,4. Вот же борется организм!.. Не понимает он ничего!

Виктория

New member
Всем привет хочушки!

Давайте продолжайте бебибум!!!

ААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, я увидев твоё сообщение от радости аж подпрыгнула!!!! Ну ты помнишь, я ведь тебе совсем недавно сказала, что я уверена, что ты следующая!!!! Я это чувствовала, как и с Кузенькой! Я так счастлива!!!! Поздравляю!!!! Пусть малышик держится за мамочку!!!!

Спасибо за поздравления!!!!))) Я помню, как ты говорила, что я скоро заБ., только я не ожидала, что так скоро)))) Я ведь изначально думала, что цикл анО., но нет, все получилось))) Я, когда вернусь из отпуска, напишу свою историю Б.))) Еще раз спасибо за поздравления)))

INSIDE , Оса Девочки тихонечко поздравляю!!!! Как я рада за вас!!!

Спасибо большое)))

Cat, спасибо за поздравления, мне очень приятно)))

INSIDE милая, у тебя было вчера День рождения!!!поздравляю тебя, желаю счастья, огромного здоровья, твой подарочек уже с тобой береги его и крепко держитесь друг за дружку@@@@@@@@@@@@

INSIDE,
И я Поздравляю с Днем Рождения!!!! Главный подарочек с тобой, а все остальное приложится!!! Здоровья, счастья, благополучия!!!

INSIDE, с прошедшим днём рождения!!! Твоя мечта сбылась, будь здорова, жизнерадостна, оптимистична! Пусть твой малюпаська крепко держится за тебя и правильно развивается! :) И пусть возникают и сбываются новые мечты!!!

INSIDE,
И я Поздравляю с Днем Рождения!!!!

Точно, ты же хотела мужу на свой ДР подарочек устроить! Рассказывай скорее как всё прошло!

INSIDE, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Хронического тебе здоровья в такой важный период жизни, неизлечимого счастья, вселенского тепла и вечной любви!!!

maricha, малышку с днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость маме и папе.

INSIDE, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья с кнопкой, спокойных и радостных дней до вашей встречи!

INSIDE, с днем рождения! Желаю тебе, чтобы по крайней мере в ближайший год у тебя не было никаких поводов для тревог и волнений, а только радость и любовь! Здоровья вам с малышиком!
(как сейчас у тебя дела?)

INSIDE, с днем рождения. Здоровья тебе и малышу!

Inside, с прошедшим Днём рождения! Крепкого-крепкого здоровья, любви и лёгкой беременности!

Девочки, спасибо большое за такие теплые слова в наш))) адрес!!! Очень приятно!!!! Я вас всех очень люблю!!!

А еще мы уже билетики взяли и 23 августа уезжаем. Уже меньше месяца осталось. Как я рад, как я рад, что поеду в... Судак

А мы 3 августа в Судак уезжаем) Приедем - поделимся впечатлениями, ценами))) И удачи тебе! После отдыха - должна заБ. обязательно))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ого, блин... Че-то я тут намудрила...
Ну хоть получилось наконец-то :)

Фотки - супер!!! Здорово, что хорошо отдохнули! А мужу здоровья побольше, пусть поправляется побыстрее!

самое ж главное забыла.
ходили мы сегодня с мужем и сыном гулять и проходя мимо парикмахерской я зашла и СОСТРИГЛА СВОЮ ШЕРСТЬ ПО ПОЯС ДО КАРЕ
фотки

У меня тож по пояс, но мне тааак жалко, решилась после отпуска сделать себе челку, а вот теперь че-то опять передумала)))
А каре очень красиво!

Девочки, а у нас все есть... и квартира, и дом строится и море 2 раза в год и лыжи, а вот малыш никак....эх....у мужа в субботу д.р. было 33 года. так ему все пацана желали. уже даже вопроса никто не задавал, почему мы не рожаем....

Будет Вам братик, очень скоро. )))))

Всем привет!

Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет хорошо!!!! Пусть малышик там получше прикрепляется!))))

INSIDE,рассказывай как мужу сообщила о Б?:)

Рассказываю. Кстати, начала рассказ писать утром в воскресенье с телефона, написала 2/3 и телефон вдруг обрубился. Мне так жалко было)))
Муж 24 июля на сутках был, и утром домой возвращался, а я его попросила завести на работу, т.к. у меня пакеты тяжелые были. Он говорит, я тогда домой заходить не буду, спускайся. Везти, правда, не очень хотел, т.к. работы было много: сначала скорую из воды вытягивали, там мужчина после инсульта на аппаратах, отвезли в больничку, а потом поехали сначала на одно предприятие на откачку воды, потом на следующее. Вернулись ночью в часть, пока то да се, поспал, короче, часа 1,5 от силы. Но я очень боялась нести тяжести, т.к. 24 вечером выделения же были. В общем, едем))) Поздравил меня словами, говорит, подарок с собою, дарить, я говорю, давай вечером. У мня тебе 2 подарочка - один дома оставила - приедешь, посмотришь, а втрой с собою. Дарить? Да, говорит) Достаю тест, даю ему. И что Вы думаете, он с ним делает?)))))))) Понюхал))))))))) Подумал, пробник туалетной воды)))))))))) Не пахнет) Покрутил в руках, на меня посмотрел, я умиляюсь ему)))) Он еще раз глянул, спрашивает, что ли тест это! Я - Мг! Он - Ты беременна?))) Я - Ага))) И тут он выдал: поздравлять пока не буду, чтоб не сглазить) Я чуть не выпала в осадок) так я узнала, что муж суеверен, а иногда смеется с меня, что я некоторым приметам верю))) При всем при этом, мы пару раз стояли на светофоре на зеленый и нам сигналили сзади)))
Теперь он уже улыбается все время, ухаживает, спрашивает как я и т.д.))) Радостный)))

А еще вчера после работы мы поехали в Осиповичи к родителям моим, отвезли попугайчика на побывку, пока мы в отпуске будем, так мне так прям скучно без него сейчас, тишина дома. Вчера же тоже дождь весь день шел. И вот по дороге я видела очень много аистов на поле, как и в прошлый раз, когда я попросила детку себе. Наверно, аистов 20. Тааак красиво) я попросила Вам деток, всем-всем. А сегодня, на обратном пути, видела парочку, ходят вместе, красавцы! Тоже говорю: "принесите девочкам с форума деток!" так что скоро, девочки, скоро все запузятитесь)))

Завтра поеду в ЕМЛ сдавать ХГЧ и Прогестерон. Хотела спросить, натощак обязательно?
И еще посоветуйте. В понедельник уезжаем отдыхать. Хочу сходить на Узи перед выездом. В пятницу накануне будет примерно 3 недели от зачатия. Стоит ли идти или не трепать себе нервы (вдруг еще ничего не видно будет) и ехать отдохнуть спокойно)))?

Alesechka

Namaste and good luck!
оса, держись, все будет, как надо!

Nezzabudka, классные фотки! Дочка на тебя похожа! Эх, хочу дочку себе тоже...

Планетяшка, шикарно получилось! А чего ты решилась подстричься?

А у меня похоже сегодня О. По всем признакам подходит, пойду попозже еще тест куплю для уверенности. Но я ее пропускаю намеренно, а там, наверное, уже больш не буду пропускать:)
А мы в октябре переезжаем в новый дом! Вчера ездили смотрели куда хотим переехать. Нашли одно место, нам так понравилось! Будем выбирать между 4 комнатами, но на одном этаже, как обычная квартира, или тремя комнатами но на двух этажах и снизу еще гараж. И там, и там есть огромный балкон и в зале камин:)
Я уже готова начинать чемоданы собирать:)

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Подумал, пробник туалетной воды)))))))))) Не пахнет)
:rofl::rofl::rofl: Классный подарок!!!

я попросила Вам деток, всем-всем. А сегодня, на обратном пути, видела парочку, ходят вместе, красавцы! Тоже говорю: "принесите девочкам с форума деток!" так что скоро, девочки, скоро все запузятитесь)))
Спасибо, дорогая, что и про нас не забыла :give_heart:

В пятницу накануне будет примерно 3 недели от зачатия. Стоит ли идти или не трепать себе нервы (вдруг еще ничего не видно будет) и ехать отдохнуть спокойно)))?
Мне кажется, что еще раненько совсем, не надо, чтобы там ковырялись, отдыхайте, расслабляйтесь, заряжайтесь положительными эмоциями и все будет супер!!!

Будем выбирать между 4 комнатами, но на одном этаже, как обычная квартира, или тремя комнатами но на двух этажах и снизу еще гараж. И там, и там есть огромный балкон и в зале камин Я уже готова начинать чемоданы собирать
Поздравляю! Супер, дом, 2 этажа, гараж - просто мечта. В новый дом с новым малышом ;). А в Вегас когда? Я все жду отчета ...

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, вот хочу узнать ваше мнение.
вчера случайно в книжном магазине наткнулась на книжку по подготовке к беременности. Книжка такая толщезная, там про все - от витаминов до всяких там репродуктивных технологий, но все именно про продготовку к беременности. так вот там написано было приблизительно следующее - что через 24-48 от начала овуляции яйцеклетка уже начинает разлагаться и если оплодотворение припало на конец этих 24-48 часов, то риск выкидыша повышается на 60%! И там написано, что если беременность планируется по тестам и графику, то лучше всего "планировать" именно в день ПЕРЕД овуляцией или в день овуляции, но в самом начале, а в конце овуляции и на следующий день лучше отказаться от ПА вообще, дабы сократить риск зачатия с уже неполноценной яйцеклеткой. И еще сказано, что большинство выкидышей происходит именно по этой причине, это именно то, что в простонародье называется " что-то пошло не так с плодом, и природа сама разобралась".
Что думаете?

А в Вегас когда? Я все жду отчета ...
в Вегас с 17 по 21 сентября! Церемония 19 сентября в 3.30 по местному времени, причем она будет транслироваться по интернету в живом режиме, так что кому будет не спаться, можно будет посмотреть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху