INSIDE, я увидев твоё сообщение от радости аж подпрыгнула!!!! Ну ты помнишь, я ведь тебе совсем недавно сказала, что я уверена, что ты следующая!!!! Я это чувствовала, как и с Кузенькой! Я так счастлива!!!! Поздравляю!!!! Пусть малышик держится за мамочку!!!!
Спасибо за поздравления!!!!))) Я помню, как ты говорила, что я скоро заБ., только я не ожидала, что так скоро)))) Я ведь изначально думала, что цикл анО., но нет, все получилось))) Я, когда вернусь из отпуска, напишу свою историю Б.))) Еще раз спасибо за поздравления)))
INSIDE , Оса Девочки тихонечко поздравляю!!!! Как я рада за вас!!!
Спасибо большое)))
Cat, спасибо за поздравления, мне очень приятно)))
INSIDE милая, у тебя было вчера День рождения!!!поздравляю тебя, желаю счастья, огромного здоровья, твой подарочек уже с тобой береги его и крепко держитесь друг за дружку@@@@@@@@@@@@
INSIDE,
И я Поздравляю с Днем Рождения!!!! Главный подарочек с тобой, а все остальное приложится!!! Здоровья, счастья, благополучия!!!
INSIDE, с прошедшим днём рождения!!! Твоя мечта сбылась, будь здорова, жизнерадостна, оптимистична! Пусть твой малюпаська крепко держится за тебя и правильно развивается!

И пусть возникают и сбываются новые мечты!!!
INSIDE,
И я Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Точно, ты же хотела мужу на свой ДР подарочек устроить! Рассказывай скорее как всё прошло!
INSIDE, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Хронического тебе здоровья в такой важный период жизни, неизлечимого счастья, вселенского тепла и вечной любви!!!
maricha, малышку с днем рождения!!! Пусть растет здоровенькой и счастливой на радость маме и папе.
INSIDE, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю здоровья с кнопкой, спокойных и радостных дней до вашей встречи!
INSIDE, с днем рождения! Желаю тебе, чтобы по крайней мере в ближайший год у тебя не было никаких поводов для тревог и волнений, а только радость и любовь! Здоровья вам с малышиком!
(как сейчас у тебя дела?)
INSIDE, с днем рождения. Здоровья тебе и малышу!
Inside, с прошедшим Днём рождения! Крепкого-крепкого здоровья, любви и лёгкой беременности!
Девочки, спасибо большое за такие теплые слова в наш))) адрес!!! Очень приятно!!!! Я вас всех очень люблю!!!
А еще мы уже билетики взяли и 23 августа уезжаем. Уже меньше месяца осталось. Как я рад, как я рад, что поеду в... Судак
А мы 3 августа в Судак уезжаем) Приедем - поделимся впечатлениями, ценами))) И удачи тебе! После отдыха - должна заБ. обязательно))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ого, блин... Че-то я тут намудрила...
Ну хоть получилось наконец-то
Фотки - супер!!! Здорово, что хорошо отдохнули! А мужу здоровья побольше, пусть поправляется побыстрее!
самое ж главное забыла.
ходили мы сегодня с мужем и сыном гулять и проходя мимо парикмахерской я зашла и СОСТРИГЛА СВОЮ ШЕРСТЬ ПО ПОЯС ДО КАРЕ
фотки
У меня тож по пояс, но мне тааак жалко, решилась после отпуска сделать себе челку, а вот теперь че-то опять передумала)))
А каре очень красиво!
Девочки, а у нас все есть... и квартира, и дом строится и море 2 раза в год и лыжи, а вот малыш никак....эх....у мужа в субботу д.р. было 33 года. так ему все пацана желали. уже даже вопроса никто не задавал, почему мы не рожаем....
Будет Вам братик, очень скоро. )))))
Всем привет!
Огромное спасибо за кулаки!!!!!!!
Девочки, я весь день спала! Только проснулась - и сразу к вам! В первой половине дня съездила сдала ХГЧ. По дороге домой шла по проспекту, ела мороженое и думала, что жизнь всё равно неплохая штука!

Я уже со всем смирюся. Муж так меня поддерживает! Придут М. - напьюся шампанского и опять начну ходить на танго!
Планетяшка, да я вчера вечером арбуза натопталась, моча была прозрачной.
Оль, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть все будет хорошо!!!! Пусть малышик там получше прикрепляется!))))
INSIDE,рассказывай как мужу сообщила о Б?
Рассказываю. Кстати, начала рассказ писать утром в воскресенье с телефона, написала 2/3 и телефон вдруг обрубился. Мне так жалко было)))
Муж 24 июля на сутках был, и утром домой возвращался, а я его попросила завести на работу, т.к. у меня пакеты тяжелые были. Он говорит, я тогда домой заходить не буду, спускайся. Везти, правда, не очень хотел, т.к. работы было много: сначала скорую из воды вытягивали, там мужчина после инсульта на аппаратах, отвезли в больничку, а потом поехали сначала на одно предприятие на откачку воды, потом на следующее. Вернулись ночью в часть, пока то да се, поспал, короче, часа 1,5 от силы. Но я очень боялась нести тяжести, т.к. 24 вечером выделения же были. В общем, едем))) Поздравил меня словами, говорит, подарок с собою, дарить, я говорю, давай вечером. У мня тебе 2 подарочка - один дома оставила - приедешь, посмотришь, а втрой с собою. Дарить? Да, говорит) Достаю тест, даю ему. И что Вы думаете, он с ним делает?)))))))) Понюхал))))))))) Подумал, пробник туалетной воды)))))))))) Не пахнет) Покрутил в руках, на меня посмотрел, я умиляюсь ему)))) Он еще раз глянул, спрашивает, что ли тест это! Я - Мг! Он - Ты беременна?))) Я - Ага))) И тут он выдал: поздравлять пока не буду, чтоб не сглазить) Я чуть не выпала в осадок) так я узнала, что муж суеверен, а иногда смеется с меня, что я некоторым приметам верю))) При всем при этом, мы пару раз стояли на светофоре на зеленый и нам сигналили сзади)))
Теперь он уже улыбается все время, ухаживает, спрашивает как я и т.д.))) Радостный)))
А еще вчера после работы мы поехали в Осиповичи к родителям моим, отвезли попугайчика на побывку, пока мы в отпуске будем, так мне так прям скучно без него сейчас, тишина дома. Вчера же тоже дождь весь день шел. И вот по дороге я видела очень много аистов на поле, как и в прошлый раз, когда я попросила детку себе. Наверно, аистов 20. Тааак красиво) я попросила Вам деток, всем-всем. А сегодня, на обратном пути, видела парочку, ходят вместе, красавцы! Тоже говорю: "принесите девочкам с форума деток!" так что скоро, девочки, скоро все запузятитесь)))
Завтра поеду в ЕМЛ сдавать ХГЧ и Прогестерон. Хотела спросить, натощак обязательно?
И еще посоветуйте. В понедельник уезжаем отдыхать. Хочу сходить на Узи перед выездом. В пятницу накануне будет примерно 3 недели от зачатия. Стоит ли идти или не трепать себе нервы (вдруг еще ничего не видно будет) и ехать отдохнуть спокойно)))?