В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Планетяшка,
а как у тебя дела-то? Желаю что-бы этот цикл растянулся на 9 месяцев!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ !!! на тебя.

Домовёнок

солнышко!
Львица, смотри на прошлой странице моё последнее сообщение. я там нажаловалась как у меня дела. не знаю даже что думать, пока жду М. цикл уже 35 дней

Львица

Well-known member
Планетяшка,
почитала, я его почему то пропустила. Может все таки кровь сдать, ну хоть определенность какая появится.

Vasilinka

Active member
Vasilinka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, тепла, понимания и скорейшего пополнения!!!!!

Vasilinka, С красивой годовщиной! Пусть у вас все самое хорошее - только начинается! АПЧХИИИ!!!!

Vasilinka, Поздравляю!!!!! Любви Вам на долгие-долгие годы!!!!

Vasilinka, поздравляю с годовщиной!!

Vasilinka,
С годовщиной семейной жизни вас!!! Счастья, взаимопонимания, и скорейшего пополнения семейства!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Очень приятно! Все чихи ловлю! Здоровья пузикам!

Львица, с линеечкой тебя!

Домовёнок

солнышко!
Львица, я себе чувствую абсолютно небеременно (ну по крайней мере уверена процентов на 98%). просто жалко, что время пропадает в ожидании М...

Marisha

Member
Vasilinka, поздравляю с такой замечательной годовщиной! Пусть сбудутся все ваши мечты!
Радуга света, Львица, спасибочки за чихи!
pisiknar, добро пожаловать! только надолго не задерживайся!
Девочки, у меня что-то странное с форумом, некоторые сообщения по-разным датам. А сообщение Жаннет за 4 число всегда в конце страницы :) У вас тоже так?

Львица

Well-known member
Marisha,
у меня все нормально, даты в порядке))

с линеечкой тебя!
Спасибо! Решилась таки, уж очень хотелось)

Планетяшка,
ну тогда спокойно жди, что-то да будет. Хотя эта неопределенность, определенно)) напрягает.

Baggicat

Драконья погибель
просто жалко, что время пропадает в ожидании М...
А ты их не жди, а радуйся "бескровному" летнему времени. Я, например, никогда их не любила. ))) А в любой ситуации можно найти плюс, и ему радоваться! Дерзай!

Cat_

люблю
Alesechka, Ндаааа… это тебя готовят к радостному событию в скорости, определенно… не переживай и не злись, направь свои мысли на то, что в самое ближайшее будущее произойдет что-то ооочень хорошее))
Кста, была уверена, что нос твой быстро пройдет, раз сразу гематомы не было, а тут… ничо, до свадьбы заживет)) Выздоравливайте скорее с Мишуткой!!! Это, наверное, жара ваш иммунитет так подточила((
Отсчет М. С первого дня мазни. У меня уже пол года такая хрень, после неудачной Б.((( эндометриоза нет, все нормально (ну кроме моей обычной фолликулярной кисты) Где-то только на 3 или 4 день нормальные М начинаются. В общем, не переживай, это у тебя гормональная перестройка…
Сегодня 6 лет, как мы повенчались и поженились! )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе того, чего желаешь себе ты)))
198978595.gif

Только что звонила Vique. У нее сегодня наконец закончились М. И на УЗИ все хорошо: и яичники и трубы идеальные

Здоровская новость!!!!! Я очень за нее переживала. Ух, можно теперь продолжать спокойно держать за нее @@@@@@@@@ за скорейшее посещение аистом)))
В пятницу последний укол, сказала, что чувствует себя хорошо, передавала всем большой-большой привет!
Здоровья Осе и ее кнопуле крепкого!!!!
куда пойти? куда податься? как узнать что происходит и когда чего ждать?....

Не терзай ты свои нервы, иди сдай кровь на ХГЧ и все сразу же прояснится. Я думаю, твой малыш сможет спокойно 5 минут подождать. Это ж быстро.
А ваще, я продолжаю быть уверенной что ты вжэ ни одна)))))) В критические дни всегда у Б симтромы М проявляются))) Так чта @@@@@@@@@@@@@@@@
У вас тоже так?

Да нет, у меня нормально все….
Львица, поздравляю с замечательной линеечкой! Здоровья вам с пузиком!

Беременюшечки наши, спосибо вам за замечательные радостные и вселяющие надежду каждодневные чихи!!!!!

Домовёнок

солнышко!
Baggicat, не хочеццо летом рожать - не лублу жару. хочу "веснушку" :)
Cat_, твою б уверенность до Богу в уши :)

Vasilinka

Active member
Vasilinka, поздравляю с такой замечательной годовщиной! Пусть сбудутся все ваши мечты!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе того, чего желаешь себе ты)))
Спасибочки!!! )))))))))

Спасибо! Решилась таки, уж очень хотелось)
Правильно, ведь глядя на неё, душа радуется! А тебе нужны положительные эмоции!!!

checheck, как делишки? Ты уже выписалась из больнички?

Baggicat

Драконья погибель
ну, знаете ли, у нас климат с каждым годом все ненормальнее: летом холодеет, зимой теплеет... К тому же, май или июнь... Одно от другого не сильно отличается! А в них ты пока попадаешь без вопросов! АПЧХХИИИ!!!!

Домовёнок

солнышко!
Baggicat, ловввлюююююю!!!!! спасибо :) я уже даже за сегодня такая обчиханая, что пора бы тесту ещё в упаковке заполосатиться )))))))))))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Маринка-Мандаринка, поздравляю с узи!!! Пусть все будет хорошо!

Киска, АААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ тебе на новый цикл

Nika 23, не волнуйся, все хорошо...от меня токсик тож ушел...радуюсь до невозможности...зато сплю, "как пшеницу продавши"...до часов 6 утра бессонница, а потом часов до 3-х сплю

Счастливаяяя, я гуляю и отдыхаю много, но вот в вопросе ремонта...я аспиратор папу попросила мне привезти...мое счастье гвоздь в стену даже правильно не вобъет (мужик у нас в доме я...а муж готовит и пылесосит...) ... так что или папу прийдется напрягать или уже самой...

Vasilinka, поздравляю!!!!! АААПППППЧЧЧХХХХИИИИИ

Уххх...немного о себе...были вчера на ДР друга на шашлыках...специально для меня купили вина (все пили водку и пиво)...сижу я у костра, слежу за мангалом...с бокалом вина (который и цедила весь вечер на все тосты)...подходит ко мне девченка там одна и начинает меня лечить, что я Б и бухаю...меня так выбесило, что думала сорвусь!!! Такое чувство было, что я там уже пол бутылки водки всадила и запила 3 литрами пива!!! Ее пытались от меня увезти, но она все равно стояла и по мозгам мне ездила...в итоге всего праздник был испорчен...

ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИ на вас всех

crazy_cat, словила!!!!! Спасибо!

подходит ко мне девченка там одна и начинает меня лечить, что я Б и бухаю...меня так выбесило, что думала сорвусь!!!
Не обращай на нее внимания!!! Я считаю, что чуть-чуть вина можно. А у меня, наоборот, я не пила на праздник, так все спрашивали, ты что Б?... Так прикольно.

Когда у тебя свадьба?

Домовёнок

солнышко!
ура, товарищи, видимо сегодня-завтра-послезавтра придут критические дни долгожданные. началась сегодня какая-то бежевая мазня

Уххх...немного о себе...были вчера на ДР друга на шашлыках...специально для меня купили вина (все пили водку и пиво)...сижу я у костра, слежу за мангалом...с бокалом вина (который и цедила весь вечер на все тосты)...подходит ко мне девченка там одна и начинает меня лечить, что я Б и бухаю...меня так выбесило, что думала сорвусь!!! Такое чувство было, что я там уже пол бутылки водки всадила и запила 3 литрами пива!!! Ее пытались от меня увезти, но она все равно стояла и по мозгам мне ездила...в итоге всего праздник был испорчен...

так надо было её послать куда подальше. пусть за своими детьми следит

сижу и думаю, почему сегодня на форуме тишина, в аське никого нет. а оказывается сегодня суббота.... совсем я потерялась в пространстве и времени

Анюша

New member
Девочки, а я нашла калыханки своего детства))) Помните, на белорусском языке. Немного, 5 песен. Закачала себе в плеер и хожу слушаю, прям так хорошо, как будто в детство вернулась, в глазах начинает щипать..:blush1:
Там ещё в припеве такие слова:
Спиць над лесам аблачынка,
Засыпай, мая дзяучынка.
Добрай ночы, добрай ночы,
Засыпай мой любы хлопчык.

И ещё один:
А пад падушкай
Сон прылёг на бачок,
Баю-бай дачушка,
Баю-баю сынок...
Очень бы хотелось , чтобы и вы услышали эти песни. Интересно, кто-нить ещё их помнит, кроме меня?)))

Анюша

New member
Ага!!! А там ещё есть песни про "Гули усе, казки усе, пахаваны пад падушки...",
потом Тиханович поёт про "Катярынку", ну и хит сборника - "Дзед-барадзед" ))
Эх, детство...:so_happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху