Vasilinka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, тепла, понимания и скорейшего пополнения!!!!!
Vasilinka, С красивой годовщиной! Пусть у вас все самое хорошее - только начинается! АПЧХИИИ!!!!
Vasilinka, Поздравляю!!!!! Любви Вам на долгие-долгие годы!!!!
Vasilinka, поздравляю с годовщиной!!
Vasilinka,
С годовщиной семейной жизни вас!!! Счастья, взаимопонимания, и скорейшего пополнения семейства!!!АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Спасибо! Решилась таки, уж очень хотелось)с линеечкой тебя!
А ты их не жди, а радуйся "бескровному" летнему времени. Я, например, никогда их не любила. ))) А в любой ситуации можно найти плюс, и ему радоваться! Дерзай!просто жалко, что время пропадает в ожидании М...
Сегодня 6 лет, как мы повенчались и поженились! )))
Только что звонила Vique. У нее сегодня наконец закончились М. И на УЗИ все хорошо: и яичники и трубы идеальные
Здоровья Осе и ее кнопуле крепкого!!!!В пятницу последний укол, сказала, что чувствует себя хорошо, передавала всем большой-большой привет!
куда пойти? куда податься? как узнать что происходит и когда чего ждать?....
У вас тоже так?
Vasilinka, поздравляю с такой замечательной годовщиной! Пусть сбудутся все ваши мечты!
Спасибочки!!! )))))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе того, чего желаешь себе ты)))
Правильно, ведь глядя на неё, душа радуется! А тебе нужны положительные эмоции!!!Спасибо! Решилась таки, уж очень хотелось)
ну, знаете ли, у нас климат с каждым годом все ненормальнее: летом холодеет, зимой теплеет... К тому же, май или июнь... Одно от другого не сильно отличается! А в них ты пока попадаешь без вопросов! АПЧХХИИИ!!!!не лублу жару.
Не обращай на нее внимания!!! Я считаю, что чуть-чуть вина можно. А у меня, наоборот, я не пила на праздник, так все спрашивали, ты что Б?... Так прикольно.подходит ко мне девченка там одна и начинает меня лечить, что я Б и бухаю...меня так выбесило, что думала сорвусь!!!
Уххх...немного о себе...были вчера на ДР друга на шашлыках...специально для меня купили вина (все пили водку и пиво)...сижу я у костра, слежу за мангалом...с бокалом вина (который и цедила весь вечер на все тосты)...подходит ко мне девченка там одна и начинает меня лечить, что я Б и бухаю...меня так выбесило, что думала сорвусь!!! Такое чувство было, что я там уже пол бутылки водки всадила и запила 3 литрами пива!!! Ее пытались от меня увезти, но она все равно стояла и по мозгам мне ездила...в итоге всего праздник был испорчен...
Поздравляю! Определенность - это великое дело!ура, товарищи, видимо сегодня-завтра-послезавтра придут критические дни долгожданные.