В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
А в америке, что грибы никто не собирает????
Собирают, но редко и мало кто, в основном как хобби, а не для еды. Потому что это мы как-то с детства умеем хорошие грибы от плохих отличать ( а может, все потому что видов грибов у нас не так уже и много растет), а тут надо реально с книжкой с картинками ходить, чтобы хорошие от плохих отличить. среднестатический американец побоится потом это есть;) проще в магазине купить. мы прошлой осенью ходили на вставку грибов, так там приходили такие профессиональные "сборщики", так они все названия знают латинские, где растут знают, но не собирают, а просто в блокноты специальные заносят, что там-то видели такой гриб. У них даже соревнования такие проходят, кто больше грибов разных увидит. И с птицами тоже самое.

jannet

Active member
говорю - цвет видишь какой, запомнил?, вот и старайся теперь, чтоб девочка получилась!!!
О, надо мне на заметку взять:spiteful:

И вот стоит, например, огромный боровик в двух метрах от нас, но мы его не берем, потому что далеко ходить:)
Ничего себе, даже не представляю такого, у нас бы все кинулись:secret:

jannet, себя в табличке не вижу:not_i:
А сейчас?;)

Беременюшки милые спасибо вам за чихи, все словила:) а вам крепкого здоровья желаю!!!!

Alesechka

Namaste and good luck!
там их вообще собирают?
русские часто собирают, но больше чтобы понастольгировать.Потому что практически все эти грибы можно круглый год купить в магазине. Мы только один раз ходили, но я тогда на 9 месяце была, а в этом году еще не ходили ни разу, но говорят, что уже есть.

О, надо мне на заметку взять
Он мне еще сказал, что чтобы он цвет запомнил, надо не в лицо ему тыкать розовым платьицем, а в другое место:):):)

Nika 23

New member
Собирают, но редко и мало кто, в основном как хобби, а не для еды. Потому что это мы как-то с детства умеем хорошие грибы от плохих отличать ( а может, все потому что видов грибов у нас не так уже и много растет), а тут надо реально с книжкой с картинками ходить, чтобы хорошие от плохих отличить. среднестатический американец побоится потом это есть проще в магазине купить. мы прошлой осенью ходили на вставку грибов, так там приходили такие профессиональные "сборщики", так они все названия знают латинские, где растут знают, но не собирают, а просто в блокноты специальные заносят, что там-то видели такой гриб. У них даже соревнования такие проходят, кто больше грибов разных увидит. И с птицами тоже самое.
Так и хочется сказать с интонацией Задорнова:"Нуууу тупые!!!!!!
Nika 23, наверное, суп грибной сейчас можно взять только у Gerda1
Это идея! Ща к ней заломлюсь!!!!

green

New member
Девочки, добрый вечер. Спасибо за поддержку, сынуля совершенно в порядке, т-т-т.

С новой темой вас, дорогие, пусть за эти 100 страничек вся наша табличка станет желтенькой! Апчхи-апчхи-апчхи!

Gerda1, Таня, я очень рада знакомству :)

Gerdochka

Все есть!
И с птицами тоже самое
Ну с птицами ладно, их то стрелять не будешь, а потом есть. Хотя и такие умельцы в Беларуси находятся. Но их мало...
Но грибы..... это ж такая вкуснота.... Жареные с лучком, супчики, а зимой - сушеный баравик. Ммммммм....
ждущая аиста, а треть пирога подпортить могут фигурку-то...
Alesechka, Но купить стоит денег, а собрать - бесплатно.... Русская натура, она везде русская

Nika 23, заламливайся, он еще горячий, с пылу с жару так сказать....

ждущая аиста

Active member
... так там приходили такие профессиональные "сборщики"....но не собирают, а просто в блокноты специальные заносят, что там-то видели такой гриб. У них даже соревнования такие проходят, кто больше грибов разных увидит. И с птицами тоже самое.

хоть бы день так пожить :rofl:

Gerdochka

Все есть!
green, и я очень рада. Я тебя представляла ниже горазда.... А ты вся такая статная, высокая... И фотка у тебя на аве неудачная, ты гораздо симпатичнее

Alesechka

Namaste and good luck!
Так и хочется сказать с интонацией Задорнова:"Нуууу тупые!!!!!!
так я и сама боялась потом эти грибы есть, что мы собрали. Потому что откуда я знаю, что это на самом деле боровик... У них много чего есть, что на наше только отдаленно похоже. Например, черника. кусты черники высотой с малинник! и сами ягоды в три раза крупнее нашей и внутри белые и на вкус другие, а все-равно черника. Поэтому нам особенно тут надо быть осторожным, а то кажется, что на родное белорусское похоже, а на самом деле это может быть совсем не то и даже не съедобное. Мы в прошлом году только лисички и боровики брали, потому что в них уверены были.

хоть бы день так пожить
Я один раз ездила в горы с подругой смотреть орлов - один из лучших дней в моей жизни!!!

Русская натура, она везде русская
Это да, точно!

Nika 23

New member
Но грибы..... это ж такая вкуснота.... Жареные с лучком, супчики, а зимой - сушеный баравик. Ммммммм....
а-а-а-а-а-а,
Nika 23, заламливайся, он еще горячий, с пылу с жару так сказать....
Сейчас кто-то договорится!!!!!!!

Бобруйчаночка, здорово!!!! Счастливо вернуться! Ждём!

Gerdochka

Все есть!
Сейчас кто-то договорится!!!!!!
можно подумать напугала...

А я сегодня настоящая хорошая жена... Целый вечер у плиты..... Правда до этого больше недели ничего не готовила, такая лената на меня напала.... Муж пельменями питался... То к родителям съездим, то в рестик ходили, так и протянули недельку...

Nika 23

New member
Девочки, а вот серьёзно, можно ли у нас заказать грибной суп на дом (как пиццу к примеру)? Если да, то где?

Домовёнок

солнышко!
блуждаю в сетях интернета, не знаю куда податься.
пойду наверное в кровать подамся. посмотрю что-нибудь отупляющее.

А я сегодня настоящая хорошая жена... Целый вечер у плиты..... Правда до этого больше недели ничего не готовила, такая лената на меня напала.... Муж пельменями питался... То к родителям съездим, то в рестик ходили, так и протянули недельку...

а я себя каждый день грызу за то, что я плохая хозяйка и плохая мама :(

Gerdochka

Все есть!
Планетяшка, почему ты себя так обзываешь????
Nika 23, вряд ли... До такого еще не додумались... Ентож не пицца и не суши, а какой-то суп грибной.... (это так думают те, которые занимаются доставкой еды)

ждущая аиста

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху