В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasilinka

Active member
Nezzabudka, вообщем, ситуация "мир рушится" перешла в "проблему, которую можно и нужно решить" )))) Ещё немного времени и всё будет хорошО!!! )))) Сил тебе и терпения!!!!!

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
у меня такая же была проблема, когда я в школе работала, мой муж мне иногда говорил, что я с ним разговариваю как с учеником
Ага, проф.деформация :)))
ну на ссякий случай и для закрепления положительных результатов (во всех смыслах) @@@@@@@@@@@@@@ и ещ много-много@@@@@@@@@@@@
Nezzabudka, вообщем, ситуация "мир рушится" перешла в "проблему, которую можно и нужно решить" )))) Ещё немного времени и всё будет хорошО!!! )))) Сил тебе и терпения!!!!!
Спасибо, девочки большое!!!

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Всем приветик!!!!
Счастливаяяя, с хорошим УЗИ!!!
Alesechka, с хорошей СГ мужа, с началом активного планирования, пусть в этом цикле все получится. И мужа с ДР!!! Счастья и здоровья вам!!!!
Бобруйчаночка, выздоравливай и больше не болей!!!!
Nezzabudka, вроде налаживается все? Надеюсь очень скоро в вашу семью придут мир и покой, а за ними и малышик к тебе в животик прибежит!!! Держу за вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень переживательно за вас.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, вроде налаживается все? Надеюсь очень скоро в вашу семью придут мир и покой, а за ними и малышик к тебе в животик прибежит!!! Держу за вашу семью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Очень переживательно за вас.
squirrellena, спасибо дорогая, уверена так и будет :)

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Девочки, мои дорогие и любимые!:give_heart:

Спасибо вам огромное за вашу поддержку, тепло, внимание!
Вы мне очень помогли, очень-очень!
Люблю вас, крепко обнимаю и целую!!! :flirt:

С П А С И Б О!!!!!!!:give_rose:

Мишутка

Летаю
Nezzabudka, ну уже солнышко пробивается, дождик заканчивается и скоро будет радуга !!!!!

ХМ...никому уже и не нужны мои чихи :( чихала..никто и не разбирает...я понимаю, что я чужая в вашей песочнице :(

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Мишутка, ты чего? Ты не чужая и мы всегда тебе очень рады!!! Чихай на нас и побольше!!! Я твои чихи забираю!!! ))))))))))))

МамаУли

ничто неизбежно
squirrellena, СПАСИБО!!!
Nezzabudka, короче,иди на кухню,бери скалку и переедь ему хорошенько за то,что так тебе нервы вытрепал! Вот,блин,ничего страшного,а это ж нужно было так перевернуть человеку душу... Но,слава Богу,что всё по чуть-чуть улучшается.Дай Бог,чтоб всё закончилось 2мя полосками на тесте и вашими поцелуйками!

АПЧХИИИИИ!!!!!

АПЧХИИИИИ!!!!!

Мишутка

Летаю
Мишутка, ты чего? Ты не чужая и мы всегда тебе очень рады!!! Чихай на нас и побольше!!! Я твои чихи забираю!!! ))))))))))))
Спасибо, тебе , большое за теплые слова!!!
Да это я уже нервно-психовоная...малой истерики катает дома....на работе девочка, кот. на мое место взяли вырубает меня, так плохо все делает, все мимо ушей, невнимательно, все путает, как начальник зайдет так бросает фразы - все фигня, легко, делать нечего, а потом опаньки....аааа, и стараюсь не обращать внимания, не нервничать, фирма не моя, не я ее привела, а обидно....и это не я только заметила и другие ее такую работку заметили....начальник все спрашивает ну как она....а я тоже не могу сказать как есть....ну и говорю ничего...пусть сами разбираются...Ну вот высказалась...сорри...

Арника

Счастье есть :)
словили.
всем узатеньким девочкам: если мы не пишем, что поймали ваши чхи, это не значит, что мы их не ловим. просто вы так здорово чихаете, что не на каждый чих можно успеть написть "спасибо".:declare:

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Незабудка. тестик мочила7
Ага, нет ничего...
БТ сегодня была 37,2, даже на ШМ все беленькое (обычно за день до М становится кремового цвета). По ходу будет опять просто задержка...

Nezzabudka, А м. когда должны быть?
по идее сегодня...

squirrellena

Верю, надеюсь и жду
Счастливаяяя, Бобруйчаночка, спасибо вам девочки!!!! Вы такие классные и я вас всех лублу!!!! :wub::give_heart::blush1: Здоровья вам и вашим деткам!!!!!
Мишутка, держись, все будет хорошо!!! Плюй на эту девочку, тебе нервничать низзя, малышик ведь дороже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху