В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, с новым циклом! следующий 100% будет последним! а за ГАИ не бойся, в моей группе не сдало с 1-го раза только 5 человек (и я, зато во второй раз без проблем, просто я думаю, что в первый раз слишком волновалась)
+1 и у меня точно такая же ситуация получилась . Nezzabudka, удачи тебе в ГАИ
Все девочки!!! Сдаю все экзамены и... // !!! :)
Спасибо за поддержку!

Natulenka, я к стати, тебя только сегодня вспоминала - думала куда ты пропала :) Помню ты говорила, что в той же автошколе училась, что и я :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Nezzabudka, ага, и кста, ГАИ город я сдала только с 3-го раза...:blush1:. Главное на правильного принимающего попасть ;), вот в третий раз мне реально повезло, сдали все четверо кто был в машине, с ошибками, замечаниями и криками ГАИшника хотя парень был ваще 7 раз сдавал...но принимающий его реально пожалел :).

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
ААППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, ага, и кста, ГАИ город я сдала только с 3-го раза.... Главное на правильного принимающего попасть , вот в третий раз мне реально повезло, сдали все четверо кто был в машине, с ошибками, замечаниями и криками ГАИшника хотя парень был ваще 7 раз сдавал...но принимающий его реально пожалел .
А я че-то не переживая как-то... сдам - хорошо, не сдам - сдам позже... :)
А вы уже такие большуны! Скоро совсем уже встреча с малышом - время так быстро летит...

ААППППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо, crazy_cat! Ловлю и коплю! :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Nezzabudka, в следующий раз все обязательно получится и мы пойдем вместе в летнюю темку!!! Про ГАИ - сейчас вроде того страшного дядьки, что был в мое время, уже нет, поэтому много кто из моих знакомых умудряются сдавать с первого раза. А вообще говорят, что хорошие водители с первого раза не сдают. Мой отец, например, сдал с третьего, мама со второго - у обоих по 15 лет стажа, ни одного ДТП.
А аватарка новая – супер!!!!
А мне все снится, что я Б! уже который день... Интересно, к чему бы это.
Мне тоже сегодня снилось, что я Б, только не от мужа, а от бывшего кавалера... Это к чему?

А новая темка уже есть или еще нет???

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Nezzabudka, в следующий раз все обязательно получится и мы пойдем вместе в летнюю темку!!! Про ГАИ - сейчас вроде того страшного дядьки, что был в мое время, уже нет, поэтому много кто из моих знакомых умудряются сдавать с первого раза. А вообще говорят, что хорошие водители с первого раза не сдают. Мой отец, например, сдал с третьего, мама со второго - у обоих по 15 лет стажа, ни одного ДТП.
Муж мой тоже не сдал с первого раза, хотя ездил с 15 лет :) Отец научил и машину давал, водит хорошо, а вот не сдал :)))

А аватарка новая – супер!!!!
спасибки!!! Она принесет мне удачу! Тусить точно будем вместе ;) Я заметила - у нас как-то компаниями перебираются в новую темку :) Так что в следующем цикле очередь наша :)

Natulenka

Вся такая растакая...
А я че-то не переживая как-то... сдам - хорошо, не сдам - сдам позже...
вот и правильно :), если чего я тебе могу потом скинуть телефон классного инструктора. Я сдавала все в ГАИ на его машинке, она такая маленькая и удобная, мой уровень :).
А вы уже такие большуны! Скоро совсем уже встреча с малышом - время так быстро летит...
Ага, самой не верится...как начали наши девочки в темке рожать, так я уже и парюсь потиху, а то была спокойна как удав.
Муж мой тоже не сдал с первого раза
а мой сдал как раз с 1-го раза ВСЕ, хотя инструктор его всегда говорил, что он самый отстающий в группе и такое дерево в вождении. Ну как может ездить человек ни разу ни сидевши за рулем и научившийся кататься только в автошколе...зато сча уже такой шумахер, мама дорогая....

Nezzabudka

Влюбленная в жизнь!
Ага, если у меня все-таки была О. в этом цикле
Я когда так думаю, всегда смотрю дневник нашей INSIDE на бебиплане - ей на УЗИ сказали, что О не было и не будет, а она забеременнела :) Вот как!

вот и правильно , если чего я тебе могу потом скинуть телефон классного инструктора. Я сдавала все в ГАИ на его машинке, она такая маленькая и удобная, мой уровень .
Слу, а сколько стоит потом сдавать повторно на машине инструктора? :)

Ага, самой не верится...как начали наши девочки в темке рожать, так я уже и парюсь потиху, а то была спокойна как удав.
Не баись - все будет хорошо!!! Заражайся позитивом ;)

Alesechka

Namaste and good luck!
Я когда так думаю, всегда смотрю дневник нашей INSIDE на бебиплане - ей на УЗИ сказали, что О не было и не будет, а она забеременнела Вот как!
Ай, ты знаешь, я как-то успокоилась уже по этому поводу - если О была, мы ее не пропустили, просто не знаю, можно ли мне уже пить витамин Е. А так я думаю, каждый небеременный месяц делает моего Мишку старше, а значит разница будут чутка побольше и мне, возможно, будет чутка полегче:) А то при всем моем желании иметь погодок, у меня одни погодки уже есть - сынок и щенок, и временами у меня и так пар из ушей и ноздрей идет, а как подумаю еще и о малыше... Но, как говорится, глаза боятся....

lovestory

New member
Baggicat, выздоравливай, тебе нельзя сейчас болеть, давай чихай на нас почаще :)

Natulenka

Вся такая растакая...
Слу, а сколько стоит потом сдавать повторно на машине инструктора?
когда я сдавала (это было в феврале), то пересдача города стоила 3,5 тыс + сколько инструктор берет за пересдачу.

INSIDE

У нас все получается!
Вчерась отметила ДР очередной. И "подарком" в этот день у меня были М.
Обидно.

Всех с новой рабочей неделей!

Не расстраивайся!!! Все будет хорошо!!!! И скоро ты станешь мамочкой)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б. цикл!!!

green, с недельками!!!! Здоровья вам с малышиком!!!

ой спасибо! У меня просто две коллеги с работы - толковые девушки и одна вот до сих пор ходит, а вторая раза с 3 сдала таки...
Natik-rose, а можешь поделиться - как ты успокаивалась или ты вообще не переживала? И что тебе помогало?

Я сдала тож с первого раза. Знаю, что мне помогли 2 вещи: мой инструктор (я ему, наверно, хвалебные песни буду всю жизнь петь)))) ) и таблетки валерьянки. Я их начала принимать по одной наночь за неделю до внутреннего, сдала внутренний, а через неделю был экз. в Гаи. Продолжала пить и все нормально было. Как сча помню, села за руль город сдавать и думаю, че-то ни нога не трясется, ни руки. А сдам, наверно, вот и не переживаю. Сказала, сама себе, что все получится и поехала. Кстати, валерьянка помогла точно, т.к. я вообще люблю попереживать, перед экзаменом в универе, например или так по всякому поводу))) А так мы до обеда площадку сдать не успели, так я говорю инструктору(он, кстати, хороший знакомый): "Поехали домой, супа поедим, а то будем час мерзнуть здесь)" Февраль, дубак, чего стоять. И поехали, приехали обратно, сытые и спокойные)))))) Так что, попробуй тоже какой успокоительный попить, как тебе уже тут говорили, лучше накопительно, а то если разово принимать, то можно немного замедлить реакцию, а так просто успокоишься и все))))

И по поводу нового цикла: молодчинка, что в таком расположении духа, к счастливой мамочке детки быстрее приходят!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б. цикл))))

Если хочешь, то могу дома поискать маршруты, не думаю, что сильно что-то поменялось за 3 года.

Поменялись точно, т.к. я же там живу, поэтому знаю. И даже, когда я сдавала, ездили больше по Юго-Западу, а сейчас уже взяли привычку по Дружбе катать. Вот здесь девочки общаются по поводу курсов))):
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=68455&page=39

А я сегодня была на Узи.)))) по Узи нам на недельку меньше срок поставили, но врач сказала, что это возможно, т.к. масик может, например, голову поджать и поэтому плод немного меньше кажется, соответсвенно и срок меньше. А по размеру плодного мешочка почти в срок идем))) Сердечко бьется) Сказала, что есть незначительный тонус, но это возможно от быстрой хотьбы. Поосторожней мне надо, короче))) А так, все супер. Муж счастлив, я тож. Пойду выберу беременную линеечку и потом почихаю чуть-чуть))))

Джулиана

Время чудес
INSIDE, а это было уже ген. узи??? Поздравляю в любом случае!!! Я сама боюсь узи этого))))

lovestory

New member
А я сегодня была на Узи.)))) по Узи нам на недельку меньше срок поставили, но врач сказала, что это возможно, т.к. масик может, например, голову поджать и поэтому плод немного меньше кажется, соответсвенно и срок меньше. А по размеру плодного мешочка почти в срок идем))) Сердечко бьется) Сказала, что есть незначительный тонус, но это возможно от быстрой хотьбы. Поосторожней мне надо, короче))) А так, все супер. Муж счастлив, я тож. Пойду выберу беременную линеечку и потом почихаю чуть-чуть))))
Со встречей вас! Растите здоровенькими :)

INSIDE

У нас все получается!
INSIDE, а это было уже ген. узи??? Поздравляю в любом случае!!! Я сама боюсь узи этого))))

Нет, это я так сходила, как врач сказала, определить срок))))

Со встречей вас! Растите здоровенькими

Шпасибки)))

Ekaterina1

Active member
Всем приветик!

INSIDE, с хорошим УЗИ тебя!Пусть малыш растет и развивается!!!

Nezzabudka, с новым циклом тебя!!! А сейчас может оно и хорошо, что М начались. Ты столько нервничала, ребеночку ни к чему это. А теперь все наладилось и с новыми силами все получится.

Baggicat, поправляйтесь с малышом, кушайте по-больше витаминок, фруктиков.

Я тоже сегодня на УЗИ была, у меня 25 ДЦ, врач Жтело обнаружила, размер 15*10, значит О была, БТ сейчас 37,0. Но я не знаю ничего про размеры ЖТ, может такого размера мало для Б и в этом цикле опять ничего не получилось?!
Девочки, кто знает, возможна Б при таком ЖТ?

Vasilinka

Active member
INSIDE, поздравляю со встречей с малышом! Ждёмс беремчатую линеечку и чихи! )))
Возьмите и меня с собой ... Я тож хочу, очень-очень.
И меняяяяя :shout:

Ekaterina1, в размерах ЖТ даже за столько лет стажа планирования я не разбираюсь... не смогу помочь, к сожалению.... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы через пару денёчков тестики заполосатились

Ekaterina1

Active member
И я очень хочу в Б темку!!!!!:blush1::):locomotive:

Ekaterina1, в размерах ЖТ даже за столько лет стажа планирования я не разбираюсь... не смогу помочь, к сожалению.... Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, чтобы через пару денёчков тестики заполосатились[/QUOTE]

Остается набраться терпения и ждать, что М не придут все же!

Vasilinka, ой, хотела первый раз цитату вставить, только не очень получилось.:):))):)))

И спасибо за кулачки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху