Девочки , приветик !
Сандра, про свадьбу я знаю ))) Я имела ввиду , что на стол готовить нужно ))
jannet,вообще-вообще никогда не было ЯБ ??? Я вот помню по молодости :dirol: у себя очень часто наблюдала и просто в нереальных количествах -с меня как прямо вытекали они длинными нитками , я ещё думала тогда, что больна чем-то :blink:
Счастливаяяя,чих словила !
А у нас такой дождь ввалил на М.Танка !!!!!!! И темно стало !
Я позавчера в обед мочила тест Кноу Нау - одна полоска была ...Никаких призраков . А вчера и сегодня утром - забываю !
Но всё же предполагаю , что если и есть у меня овулька , то поздняя она ...
Кстати, ЯБ наблюдала и сегодня утром ...Интересно , сколько дней он обычно есть ?
Сандра,мне понравилось вот это
Сандра, про свадьбу я знаю ))) Я имела ввиду , что на стол готовить нужно ))
С чего это у тебя такие предчувствия ?)) Но я только рада буду :give_rose:Ты готовься, дорогуша. чувствую, что след ты на очереди за поздравлениями
jannet,вообще-вообще никогда не было ЯБ ??? Я вот помню по молодости :dirol: у себя очень часто наблюдала и просто в нереальных количествах -с меня как прямо вытекали они длинными нитками , я ещё думала тогда, что больна чем-то :blink:
Счастливаяяя,чих словила !
А у нас такой дождь ввалил на М.Танка !!!!!!! И темно стало !
Я позавчера в обед мочила тест Кноу Нау - одна полоска была ...Никаких призраков . А вчера и сегодня утром - забываю !
Но всё же предполагаю , что если и есть у меня овулька , то поздняя она ...
Кстати, ЯБ наблюдала и сегодня утром ...Интересно , сколько дней он обычно есть ?
Сандра,мне понравилось вот это
Денек осенний на ладошке, приходи скорее, крошка!